Почитайте здесь: http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai=
Я думаю влажность земляного кома, наверное все-таки он посох. У своих иногда бывает утром поверхность земли очень влажная, к вечеру сухая. Хотя бывает такое от залива.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитайте здесь: http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai=
Я думаю влажность земляного кома, наверное все-таки он посох. У своих иногда бывает утром поверхность земли очень влажная, к вечеру сухая. Хотя бывает такое от залива.
Может лучше не поливать, а замачивать горшок с растением в отстоянной воде минут 15-20...1) пропитывается влагой весь ком земли; 2) если вдруг червячки завелись - они все выползут(выплывут) на поверхность грунта; 3) Количество поливов сокращается, так как ком земли промочен достаточно хорошо + отсутствие солевых отложений на поверхности почвы!!!(я для этого использую аквариумную воду, когда делаю подмену воды в аквариуме!!!)
шуточное предположение на счет мирта: Он испугался!!!
Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
[QUOTE=Dribker;7876006]Может лучше не поливать, а замачивать горшок с растением в отстоянной воде минут 15-20...1) пропитывается влагой весь ком земли; 2) если вдруг червячки завелись - они все выползут(выплывут) на поверхность грунта; 3) Количество поливов сокращается, так как ком земли промочен достаточно хорошо + отсутствие солевых отложений на поверхности почвы!!!(я для этого использую аквариумную воду, когда делаю подмену воды в аквариуме!!!)
Я тоже поливаю водой с аквариума, когда делаю подмены.
В теме продам комнатные растения продают гранатики, может кому надо?
Ну классный пейзажик:
![]()
Лучше не поливать, а именно ЗАМАЧИВАТЬ горшок с растением в воде!!!...
Посмотрел гранатики ЗДЕСЬ... что цветут - интересно, но если для бонсай - слишком тонкие стволы...
Пейзажик действительно - СУПЕР!!!
Посмотрел гранатики ЗДЕСЬ... что цветут - интересно, но если для бонсай - слишком тонкие стволы...
Я свой гранатик осенью покупал еще меньше, чем эти в разы. Вечером сфоткаю покажу. Растет очень быстро, стволик был чуть больше спички.
за такие деньги (30-50грн) брать растение с цветами и высокое, чтобы потом его обрезать полностью - я не одобряю... лучше и дешевле купить семена граната и самому вырастить !! За пару лет будет хорошее растение с мощным стволом и кроной (конечно если правильно обрезать ветки и регулярно пересаживать!!)..
С уважением,
Сергей.
Там растет розмарин , а смотрите что нашла так интересно придумали...
Нашел вот такое творчество людей - хотя и не по теме, но глаз радует!!!
Такой себе сад в аквариуме - победитель (1-е место) конкурса "Сад в Аквариуме - 2007)
![]()
[QUOTE=belarus;7883903]Вот так выглядит мой гранатик. Я его постоянно подрезаю под "метелку". Подкормка удобрениями.
мой тоже почти так же выглядит , а это розмарин.
Розмаринчик стоит у меня на окне где целый день солнышко,дело в том что я его купила в таком виде пару месяцев назад.Я его уже и стригла . но пока боюсь поделить в одном горшке несколько корневых веток.А ветки даже задеревенелые, а вдруг поломаю.Опыта то у меня вообще нет, для общения вместе с бонсаем.Просто росли себе деревья да и все.
Не переживайте - будьте счастливы!(Don't worry, be happy!!!)
Нужно помочь рассадить - поможем и научим!!!...
...Тем более, что в любые времена деревья "просто росли" только в лесах, да и то их периодически спиливали доя строительства или на дрова!!!
А в наше время высоких технологий в аграрной промышленности деревья должны рости так, как они будут удобны их владельцам и чтобы от них была не только эстетическая польза, но и был УРОЖАЙ!!!
Так что - выбирайте день и время!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks