Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а в чём выражается ответственность магазина перед покупателем?
наверное в предоставлении качественных, добросовестных услуг и продажа товара надлежащего качества.
P/S/ все, возможные претензии покупателя устраняются по первому требованию в оговоренное с ним время...
хотя не припомню чтоб возникали такого рода вопросы...
Ну давайте отвлеченный пример, при демонтаже на торпедо появляется заметная царапина. Вы же не будете покупать вместо поцарапанной торпедо новую?
хороших спецов сейчас очень сложно найти к сожалению. Это касается любой сферы деятельности, сантехник, врач, айтишник или еще там кто. Я сам сейчас разгребаю последствия "спецов"При чем сэкономить даже и мыслей не было, была поставлена задача сделать качественно, но получил гемор. Теперь нужно уже в другом месте все переделывать
Лично я готов заплатить за качественную работу, сделанную в оговоренные сроки и с требуемым качеством и ожидаемым результатом. Только вот проблема в том, что попасть к спецу равносильно выигрышу джек-пота
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
это вопрос провокационный и на подобное отвечать не стоит, посему отвечу так:
1. В своей работе, я придерживаюсь правил осторожности и рассудительности.
2. Всегда предпринимаю максимальную корректность при разборке/сборке деталей автомобиля.
3. В случае обнаружения поломки/повреждений снятых деталей в автомобиле, максимально стараюсь восстановить если это возможно.
4. Часто просто не беру стрёмные автомобили в работу, некоторые обижаются...
Многие форумчане обратившиеся ко мне видели как я произвожу разборку/сборку их ТС, в некоторых местах используются белые рукавицы, чистые руки при косании к деталям интерьера, чистая спец одежда и самое главное правильный исправный инструмент.
В случае обнаружения каких либо замечаний по автомобилю всегда предупреждаю заказчика и обращаю внимание на возможную проблему.
А с повреждением торпедо, ну гипотетически.......
если исправить не получится, соответственно замена или компенсация.
Я не могу сказать что в моей практике такого не случалось, разное бывает...
Бывает пересохший пластик, бывает инструмент подводит, всякое бывает но я всегда остаюсь честен со своими заказчиками.
не вижу ничего провокационного.
Вот у меня ситуация, отдаю машину в ремонт, клялись все сделать в лучшем виде. В итоге пока делали одно, испортили много другого. Пока устраняли свои косяки, то не то, что не устранили, а напортили еще больше и каждый раз взявшись устранять свои косяки добавляли новыхВ итоге вопрос уже стоял лишь бы забрать машину хоть частями, но забрать. А на словах сначала все было красиво и говорили так же, как и Вы. Это не в обиду лично Вам, но встречаются опусы на каждом шагу. Тупо уже страшно кому-то машину оставлять, т.к. прийдя через время проконтролировать работу можно обнаружить ее только в виде очень б/у запчастей.
итак, продолжим тему об обесшумке.
Excalibur, в эту субботу есть возможность встретится?
я на текущий момент все еще в поиске конторы, которая ГАРАНТИРОВАНО выполнит работы, качественно, ничего не сломает (в случае поломки за свой счет заменит оригинальную запчасть и т.д.).
Я вот в инете наткнулся на работы конторы "автостиль", по фото красиво делают
http://autostyle.dp.ua/shumoizolyatsiya
сможете так сделать?
потому, что как делают например здесь, это капец, за такое нужно голову отрывать, если только это не делается за пиво
з.ы. вопрос не в средствах, а в гарантированном качестве работ, я заплачу столько, сколько это будет стоить. Предварительно оговорив по пунктам что требуется, чтобы не получилось потом, что заказывал одно, а получил другое, а то не говорил или еще что.
Востаннє редагував serg_dnepr: 23.07.2013 о 19:45
serg_dnepr, приезжайте в будни покажу свои фото, примите решение сами.Всё оговоримпо месту.
Суббота летом я за городом.
P/S/ Открою вам несколько секретов )))
в будни я могу только ближе к 18:30...19:00, работа... планирую до конца лета машину сделать, осенью не хочется в дождливую сырую погоду без машины по маршруткам шастать. Я бы уже и на этих выходных машину отдал.
что за секреты?![]()
на то они и секреты )))
сегодня буду до 18-00 звони, подожду.
В выходные не работаю.
Экскалибур, сколько будет стоить полная обесшумка Санта Фе?
В личке...
Друзья, а что сейчас по обесшумке?
Кто делал недавно? Где и почем?
В Автоэстэте на чичерина нормально сделали ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
У нас в городе все криворукие, не видел еще чтоб кому то на 100% хорошо сделали, халтурят
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks