| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
офигеть
Вот что самое обидное.....У меня деньги больше года лежали на обычном текущем счету (зарплатная карта). А перед родами (как раз в конце августа) что-то меня переклинило и я перекинула эти деньги на депозит
Вот ведь никогда такого не делала, никогда не занимала денег (ипотека не в счет)и не давала в долг....а тут такое учудила
Вот дай бог вылезем из этой Ж. никогда не отнесу деньги в банк! Пусть лучше я их положу в трехлитровую бутыль, закопаю в огороде и случайно забуду где закопала - не так обидно будет как сейчас![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...все зависит от суммы... думаю по чуть чуть можно было бы снять....Вы имеете в виду, что могли бы быть траблы со снятием наличности в банкомате?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Наверное, посчитали, что хватит с меня и суммы в уеВообще-то, когда мы с начальником отделения сочиняли это заявление, я сильно сомневалась, что принимающие решение сочтут затраты на роды и ребенка основанием для снятия таких сумм
... рассчитывала хотя бы на частичное снятие хоть по одному договору... Так что - хоть так, наполовину получилось.
Я ходила писала-переписывала эти заявления последнее время чисто из принципа, - заявления на досрочные закрытия я подавала еще до выхода 319 постановления... Пока банк деньги готовил, и НБУ приготовил сюрприз, не разошлись во времени буквально на час...![]()
Нету у них ни долларов ни евро ни гривень... Они их раздали на квартиры/машины/плазмы/мабилы в т.ч. тем кто сейчас отправлен в административный отпуск
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Ну че сказать без единой проблемы снял денюшки в евро в Привате... отделение в доме губернатора, в связи с окончанием срока. Мило побеседовал с девушкой. Никакого ажиотажа, очередей, нервотрепки. Все в соответствии с условиями договора... за день предупредил... в день окончания пришел и забрал. Правда выслушал в течении получаса рассказ о всех прелестях пролонгации вклада... + различные новые завлекаловки... но тем неменее все были посланы нах... а бабки забраны.
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
Охренеть от мысли, что банк решает выдавать вкладчику деньги на роды или не выдавать.
Вышел вкладчик мордой размножаться или нет...
Ну...как видим не только размножаться:
теперь и умереть без согласия банка проблематично...
....а жениццо?...можно?....
ну пожить уж никому не помешает и жаловаться никто не будет
весталкам?....а жениццо?...можно?....![]()
...и сибаритам!![]()
![]()
а то..Ну да, дай вам волю, все перемрете, чтож мы потом банки делать-то будем.
это ж придется сразу все вклады досрочно выдавать
прямой убыток банковской системе.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks