Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленая тоскаот живадерка ,,а еше наминя клявешиж!!!А полосатая серость не подойдет? Я ей позавчера прищемила лапку дверью, теперь хромает, бедняшка...
Ахда, я ее пацылавала и она простила меня!!!
Зеленая тоска а вдуше затаила абиду ,,и ждет мамента ,,атаки и вазмездия!!!ГЫК!!
AHDA кортинко не для детей.. ты шо меня мама заругает, шо я такое сматрю)))
Reich
у миня дето на аватаре кто то нопесал 911?помоги найти кошечку для мурчания под одеялом
я могу ток кошко мурчательные идеи подкинуть![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Минерва, чилавек котят завести хочет, а ты....
Minervaдык мамыж в нашей гастиной нет!!!AHDA кортинко не для детей.. ты шо меня мама заругает, шо я такое сматрю)))
))))))))
Зеленая тоскагык ,,да грозна была зиленкина,,,пакамись не паявился я на гарязонте с шашлыкам!!!Это я момента жду... Ох и отыграюсь на тебе!!! Если не забуду, конечно..
Reich, котейкин.. ниабижайси..
я тибя пасылую..патом)))) если ты захочишь....
з.ы. я мастерски чмокаю в ухо! рекамендую![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Зеленая тоскагыть непаду там холодно!!! да еше и темнеет!!!Шашлык положь (мне на тарелочку), и пойдем выйдем - поговорить нада!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks