Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы поддерживаете бойкот российских товаров?

Голосували
427. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я буду бойкотировать российские товары

332 77,75%
  • Я буду продолжать кормить российских оккупантов

95 22,25%
Сторінка 21 з 111 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2213, показано з 401 по 420.

Тема: Не покупай российское!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від miki Переглянути допис
    А,я то что! Я, за отделение от Украины не гарлапаню. Это надо народу посмотреть которым так наша "НЕНЬКА ДО ДУШІ НЕЛЯГЛА".А то их сильно к себе манит "РОССИЯ МАТЬ ИХ"- демократичная и стабильная!?

Так и я ж про то. Вован плешивій на вас и на меня, да и на всех граждан Украины, давно уже глядит как на "русскєй міръ". И, разумеется, примеряется, как будет нам вчинять своё правосудие
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

От жеж блин, пересмотрела свою НЕ маленькую аптечку, лекарства либо украинские, либо импортные, из всего набора обнаружился только пластырь с зеленкой росийский (жалко что не в жидком виде хай бы напились) - обойдусь без него легко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Jastin Переглянути допис
    Спасибо, хороший список
    ага, хороший - буду знать что брать))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

рос.компании зашевелились, чтобы присваивать своим товарам чужие штрих коды
    http://forbes.ua/news/1367896-kompan...medium=twitter
    Таким образом, Генеральный дистрибьютор российских товаров, зарегистрированный в Украине, может получить свидетельство о присвоении штрих-кода Украины для российских товаров. Следует также отметить, что в этом случае на упаковке такого товара будет указываться, что он был произведен в Российской Федерации», – комментирует ситуацию юрист ассоциации Максим Барчишин.

В то же время, отмечает ассоциация, смена штрих-кода тянет за собой смену упаковки продукции. На практике это может занять несколько месяцев и приведет к определенному удорожанию продукции. Поэтому данные изменения, вероятно, не будут носить массовый характер.

Ассоциация обращает внимание, что дополнительным признаком определения товара из России может служить торговая марка.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    рос.компании зашевелились, чтобы присваивать своим товарам чужие штрих коды
    http://forbes.ua/news/1367896-kompan...medium=twitter
    Тю... я давно штрихкодам не верю я читаю полностью этикетку кто производитель.. Правда вот не определилась покупать ли нашего производства товар , который произведен по российской лицензии и по их заказу...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Тю... я давно штрихкодам не верю я читаю полностью этикетку кто производитель.. Правда вот не определилась покупать ли нашего производства товар , который произведен по российской лицензии и по их заказу...
    не особо встречала такой, а на упаковке в таком случае написано что заказчик российская компания?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

угу.. и обычно это косметики касается.
    А вот еще код 40... по таблице это Гемания а изготовлено Москва под контролем Германии ( это я на шампуньке вычитала) но точно такое же видела и код 48 ( Украина) но изготовлено под контролем ипо заказу России

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    угу.. и обычно это косметики касается.
    А вот еще код 40... по таблице это Гемания а изготовлено Москва под контролем Германии ( это я на шампуньке вычитала) но точно такое же видела и код 48 ( Украина) но изготовлено под контролем ипо заказу России
    я-то всегда читаю и раньше это делала ещё до бойкота, просто чтобы знать, чьё производство. но люди могут не читать...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь1
    Дописів
    82

Типово

Изучаю этикетки, рассматриваю их внимательно, отрываю, налепленные на оригинальную упаковку, ценники, если таковые закрывают информацию производителя - всем этим привлекаю внимание охранников магазинов. Ну и пусть. Не покупаю товары РФ давно, кроме одного - кофе в зёрнах "чёрная карта". Раньше была "Галка" робуста в килограммовых пакетах - самый недорогой продукт, давно не встречал, может, знает кто - где продаётся? Покупать "Амбасадор блю лейбл" для меня нынче дорого...

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Отлично! Продолжаем дальше и, напоминаю, что Эльдорадо надо вычеркнуть из списка моральных уродов ...

Дописів
    536

Типово

В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами - непонятно.

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Справедливости ради надо сказать что Кубань никогда в слставе Украиныили УССР не была. А Таганрог был короткое время в начале 20х годов. Может Вы имеете ввиду части нынешних Курской, Воронежской обл?
    1. Таганрогский Округ (войска Донского) был населен украинцами, коренным народом (72% населения) и входил в состав Украинской ССР, позже (в 1924) вошел в состав Российской ССР. По площади он примерно равен Крыму.

2. Кроме того, Украинской ССР в те же времена принадлежали территории Курской области, Воронежской, Гомельской области, россии были переданы части Черниговской области Украины.

3. На картах времен российской империи области проживания украинцев (малороссы) захватывали всю Кубань и Таганрог, это исторические территории украинского народа. В 1918 году Кубань вела перегоры о присоединении к УНР, но гражданская война помешала этому процессу.

http://newzz.in.ua/uploads/posts/201...alorossiya.jpg

путин не хочет вернуть украинскому народу его исторические земли?

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    ага, хороший - буду знать что брать))))
    Большинство форумчан это брать не будет, к счастью. российские производители уже засуетились и начали присваивать некоторым товарам украинские коды.

Внимательно нужно читать название страны-производителя, кроме кода (россия - начинается с 46). Смотреть, чтобы название производителя не заклеивали этикетками.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Искала инфу по Киевстар - только 40% принадлежит России.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від w+st Переглянути допис
    В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то что делать с дорогами - непонятно.
    депортировать на Крым, они там перегрызуца и перестреляются.

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Отлично! Продолжаем дальше и, напоминаю, что Эльдорадо надо вычеркнуть из списка моральных уродов ...
    А це чому? Контрабас нам не потрібен! Нехай у Смолєнську те лайно без гарантії торгують.
    Ку!

Звідки Ви
    ПАЛЕСТИНА
    Дописів
    50 333

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    дайте нам неделю и получите 98%за
    Ой вряд-ли..

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    А це чому? Контрабас нам не потрібен! Нехай у Смолєнську те лайно без гарантії торгують.
    Проблемы легальности ввоза это проблемы таможни + самого предприятия, но не финансирования войны ... а Эльдорадо уже выкупил украинец целиком в прошлом году ...

ЕЩЁ РАЗ - наш Эльдорадо с российским больше не имеет ничего общего, читаем Форбс:

Владелец «Технополиса» Полищук приобрел сеть «Эльдорадо»
    Сумма сделки, по оценкам аналитиков, составила около $100 млн
    5 Апреля 2013, 17:41

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

...пылесос у Эльдорадо вчера не купил - недоукомплектованный. Без покупки уходить пришлось, так как и другие товары оказались без комплектации по паспорту.
    Купил всё, в тот же вечер в Фокстроте, на Кр. Камне - "Фокстрот" наш ? Пока не распаковал покупки и пылесос "LG".
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 802

Типово

Много полезной информации,в тч и производители
    http://test.org.ua/tests/food/page1

Сторінка 21 з 111 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0