Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, тогда заказ остается в силе, удобно будет забрать на Тополе, я позвоню, как буду с денежкой.
Моя темка "Продам-отдам", ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327585
Дорогие форумчани!
Напоминаю что самовывоз товара возможен в любое время на ж/м Тополь 1 и напротив 1000 мелочей (пр.Карла Маркса) в будние дни с 9 до 12
Но неделю с 6.10 по 17.10 время оговаривается отдельно поскольку меня может не быть на месте в то время или вообще не быть
Востаннє редагував ШокоМания: 08.10.2014 о 17:50
Здравствуйте , хочу взять агар-агар -100 гр - 40 грн
какао тертое -0,5 кг - 60 грн
масло какао -0,5 кг - 85 грн
о встрече договоримся с понедельника , могу в любой день.
Добрый день Ирина оплатила 238 грн. в 16,03
Здравствуйте,агар агар есть, где забрать?
Здравствуйте! Примите пожалуйста заказ:
-масло какао -0,5 кг - 85 грн
Спасибо.
Дорогие форумчани!
В связи значительного подорожанием какао продуктов и тем что полакомится сладеньким всё так же есть желание,да и на данный момент идет период заболеваний,хочу пойти Вам на встречу!
С сегодняшнего числа масло какао и какао тёртое буду делить от 100 грамм
Цена на 100 грамм:
масла какао - 17 грн
тёртого какао - 12 грн
Данным предложением весьма выгодно воспользоваться по причине:
- те кто только хотят попробовать данную продукцию имеют возможность приобрести её в небольшом количестве
- для тех кто приболел, необязательно брать большой объем масла какао для лечения
- небольшой объем масла какао и тертого какао можно использовать в косметических целях
Добрый день!
Вижу у Вас появилось деление продуктов на малый объем)
Я так понимаю это только масло и какао ,кероб не делите меньше?
Если нет,то хочу взять для сотрудницы:
0,1 масла
0,2 тёртого
0,5 кероба - если делите и его то 0,2кг
и для себя
1 кг масла
2 кг тертого
0,3 агара
И можно ли забрать завтра возле 1000 мелочей?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks