с инструктором или без??????????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
100-200 грн.
200-350 грн.
350-500 грн.
500-750 грн.
750- 1000 грн.
с инструктором или без??????????
Та наверное все же с 18-ти лет. А то еще попадутся в одной группе такие: http://video.bigmir.net/show/517/
Или отак получится: http://video.bigmir.net/show/148136/
В общем, лучше оставшиеся молодые годы [до прыжка] употребить на что-то более безопасное, но не менее приятное.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вот такой бы аттракциончик: http://www.youtube.com/watch?v=_hExZ...eature=related Хотя там удовольствие не из дешевых.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Прыгал в сентябре сначала с тысячи метров (с принудительным открытием)...
Прикольно конечно но почти не страшно...
Даже еще раз повторить такой прыжок не хотелось...
А через неделю прыгал с 4200 (с 2 инструкторами) так это другое дело!
целую минуту летишь в свободном падении и даже инструктора летящие рядом и немного придерживающие не
испортили кайфа полета...
А самое интересное случилось через 2 дня...
я стал смотреть на небо...
захотелось еще...
в свободный полет...
Так что иду на курс АФФ учиться летать и получать лицензию парашютиста...
... парашютисты Днепра, я иду к вам!
Всем рекомендую прыгать именно с 4200...
к стати.
куплю парашютную систему
высотомер.
уровень нужной системы - послестудентческий![]()
Тоже очень хочу прыгнутьЗнаю, что с парашютом типа крыло прыгаешь в тандеме с инструктором с высоты 4000 метров, и где-то около минуты находишься в свободном падении. И подготовка занимает там менее получаса, ну можно сказать её нету почти А с десантным парашютом там падения свободного такового нет, секунды 3, пока полностью не раскроется парашют. Поэтому хочу первый раз в тандеме прыгнутьНо это правда дороже Так же прошу, подскажите норм места
В тандеме не прыгал, но уверен...
Однозначно не то.
Хорошо самому выйти из самолета..
Хорошо самому открывать СВОЙ парашют..
Хорошо самому летать и самому приземлиться..
пусть жестко, но самому...
На 1 ступени АФФ все делаешь сам.
и рядом летят 2 инструктора присматривая за правильностю отработки задания
и за тем чтобы не забыл открыть парашют...
Но все равно все делаешь сам!.
Ну, если не прыгали, то откуда уверенность?)))
Тандем-прыжок - это ознакомительно-развлекательный прыжок, а AFF (ускоренное обучение свободному падению) - это уже серьёзная подготовка. Кстате, в AFF очень часто первый прыг - именно тандем.
Далеко не каждому, и не у всех это получается...Хорошо самому выйти из самолета..
Хорошо самому открывать СВОЙ парашют..
Напишу лишь один плюс тандема, который вполне может перевесить всё остальное. На тандеме вас БЕЗОПАСНО приземлят в заданную площадку и на ноги инструктора.Хорошо самому летать и самому приземлиться..
пусть жестко, но самому...
На первом уровне AFF парашют студенту открывает инструктор.
Естественно, моё мнение не может претендовать на истину.)))
Каждому своё (с)
З.Ы.
Добро пожаловать!))... парашютисты Днепра, я иду к вам!
А по поводу покупки парашютных ништяков гляньте например здесь. Ну или же стучите в личку.
Востаннє редагував Partik: 15.10.2010 о 00:36
Херня всё это! Никакого ПАРАЩЮТНОГО СПОРТА ВОВСЕ НЕТ!
Все спортсмены-паращютисты это жалкие алкаши и наркоманы, которые собираются по выходным на аэродроме в поисках очередной дозы марихуаны или C2H5OH, получив которую, успокаиваются на некоторое время а потом целую неделю описывают свои галюцинации несведущим гражданам - как они там летали и на какую высоту поднимались.
Верьте мне-я знаю!
Эх, Андрюха... К сожалению, те прекрасные времена канули в лету... Молодёжь сейчас совсем не та, что в наше время... Хотя... исключения всё же имеют место быть!![]()
![]()
Сколько стоит один подъем на самолете (например на 4200), разово или по предоплаченному абонементу (если такие есть)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks