Ничего не понимаю, неужели в Днепре кончились сантехники![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже не актуально, нашла самаЕсли кому то будет надо, информацией делиться не буду, потому как тут одни жадины собрались
![]()
Тю, девушко..
Вы ожидали, что вам за час контактов накидают?
Терпение нужно иметь![]()
Со мной поделитесь?Не нужно так обижаться. Я только-только залез на форум, хотел было поделиться телефончиком одного знакомого сантенхника, который нам всю сантенхнику поменял и его работа мне понравилась, но оказалось что уже поздно.
_
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Со мной поделитесь?Не нужно так обижаться. Я только-только залез на форум, хотел было поделиться телефончиком одного знакомого сантенхника, который нам всю сантенхнику поменял и его работа мне понравилась, но оказалось что уже поздно.
_
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Могу посоветовать надежного сантехника, обращайтесь
Посоветовать могу, но не сантехника а инженера сервисного центра который, вместе с механиком, снимет старый водонагреватель, установит новый, и сделает в гарантийном талоне отметку о бо всем этом. Но не факт что все это будет прямо через час. На такие работы небольшая очередь имеется...
Идешь к женщине-возьми с собой плеть (Ф.Ницше) (с).
Хочу поставить бойлер. Литров на 100.
Прошу совета.
Предлагаю отзывы размещать кратко по форме:
Модель:
Доволен (Недоволен)
Плюсы:
Минусы:
А нет - так в свободной форме.
Всем спасибо.
ДОУ!!!
В плюсы просьба не писать "наличие горячей воды"![]()
ДОУ!!!
горенье на 100л
доволен
офтоп-а какая разница какой производитель бака то? дедушке пох![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
С вашим-то стажем и не уметь пользоваться поиском?
Gorenje GBFU-100![]()
Бак надо выбирать по весу! Т.е. по толщине стенки. Понты о внутренних суперпокрытиях - всего лишь понты. Практически везде это классическая эмаль. Поэтому дольше прослужит тот, который позже проржавеет. Рекомендую обратить внимание на Galmet.
Два бака больше 9 лет. Профилактическая чистка делалась два раза.
И еще. Если у Вас нет полноценного заземления, забудьте о защите посредством магниевого анода. Без заземления он не работает, просто засоряет бак продуктами химразложения.
Ку!
надо через пару дней еще одну тему про бойлеры содать, а то каждую неделю по одной - мало.
Да никто ничего нового не придумал.Бойлеры- это не та техника,которая быстро устаревает.
Модель считается новой, если продается меньше 2-3 лет
Ну, если хотите что-то посолиднее- то Термексы берите.С баком из нержавейки.Они прослужат однозначно дольше всех....но цена на них- мама не горюй(правда и дизайн у них хорош... красавцы)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks