Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему бы и не родить?
я между прочим тоже без нормальных беременных фотографий осталась, то на сохранениях отдыхала, то времени и средств не хватало, теперь жутко жалею! уж в следующую беременность не откажу себе в таком удовольствии!!!
тем более очень хорошие и нежные снимки получаются, когда есть старший малыш.
Так что, девочки, не стоит боятся, не стоит верить в "забобоны", нужно на память, для семьи, для себя делать красивые беременные фотографии
терпение. я сама ее видеть хочу. основа уже есть. рамки - тоже. надо теперь выбрать фото, напечатать и потом показывать)))))) и еще декор надо кое какой найти. хотела у тебя спросить в связи с этим - а где ты брала полубусины для декора конвертиков под диски?
да-да! весной однозначно уже))) готовь наряды.
делюсь новостью!
посетила на выходных мастер-класс по современной семейной и детской фотографии в Харькове (вели мк Даша Греенчук,киевский фотограф, и Маша Глебова,Луганск)
почерпнула много информации, пока еще все перевариваю, и уже появляются новые идеи![]()
фотосессия новорожденных. крохотуля- 18 дней
обновляется альбом "В ожидании чуда"
Востаннє редагував art-Parameeva: 15.02.2012 о 18:13
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks