Добрый день,
подскажите пож. сколько будет стоить глухое окно, с однокамерным стеклопатектом 120:130 ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день,
подскажите пож. сколько будет стоить глухое окно, с однокамерным стеклопатектом 120:130 ?
Здравствуйте, Алексей! Появилось желание установить окно в комнату именно фирму Шуко, видел у соседей стоят 2 окна (одно с фурнитурой Винк-хаус, второе с оригинальной от шуко) - разница заметна. Подскажите, стоимость моего окна размер 1800*1400 интеренсует чтобы открывались 2 половинки в пошаговом режиме проветривания + 2 мокситные сетки. Цвет белый +подоконник Мюллер. стеклопакет 2х камерный, профиль 5 камерный (южная сторона - дом сталинка 5ти этажный, я так понимаю нет смысла ставить 6 камер?)
1000х1400 одна створка+микропроветривание, 1200х1400 одна створка+москитная сетка+микропроветривание, 1200х1400 одна створка+москитная сетка, 1200х1400 одна створка+москитная сетка, 2000х1400 2 створки и 3000х1400 две створки+1 глухое+микропроветривание+москитная сетка.
На все окна подоконник+отлив+внутренние откосы.
Во что примерно выйдет?
Так же интересует остекление лоджии угловой квартиры - можно ли остеклить как бы буквой Г ? Или придётся узкую часть закладывать кирпичом/блоком и т.д.?
г
если ты,сообщишь людям о существовании суслика,то они не только будут искать суслика,но обязательно найдут,начав затем спорить о цвете его шерсти и длине хвоста.Суслику при этом существовать не нужно
Добрый день
Мне нужно поставить 3 небольших окна : 120*0,52 , 08*0,65, 0,55*0,5
+сетки
на проветривание(кроме маленького) и открыть
просчитайте плиз и как быстро Вы все делаете (чтобы я осталась довольна)?
Добрый день!
Если профиль белый, то весь цикл от момента заказа до установки занимает 7-12 дней, если профиль ламинированный то сроки оговариваются в индивидуальном порядке.
Начать можно с предварительного просчета, для этого нужны хотя бы ориентировочные размеры Ваших окон.
А вот откосами, мы к сожалению не занимаемся.
Спасибо!
Здравствуйте,подскажите стоимость окна в спальню (выходит на лоджию,застекленную и утепленную),размер 1450*1590.2 створки-глухая и поворот.-откидная- 500(поворот-откидное д. при открывании не выходить за пределы поддоконника) ,поддоконник 500. Какие условия оплаты ,есть ли рассрочка.спасибо
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
Подскажите стоимость такого окна и проконсультируйте по фурнитуре
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks