| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помню торт "Каскад" "с собой" и первые в жизни "пиццы" - булочки с курицей в "Пиццерии" на месте нынешней "Якитории", блин, как жеш было вкусно и как жеш много лет прошло))))) 20 точно)))
Я помню, девушек туда водил. Босяки там собирались, но никого не трогали.![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
короче, все свелось к воспоминаниям генделей и мест боевой славы в зависимости от возраста вспоминающего )))))
Ну почему же, вспомнили еще кинотеатр "Победа", что такое "брод" и много еще приятных вещей.
================================================== ==========================
Я так понял, что мой вопрос про магазин "Темп" или утонул в теме, или просто нет ответа.
Так что отвечаю сам: это были первые в СССР магазины самообслуживания. Отсюда и название "Темп" (быстрое обслуживание, в темпе). Попытка оказалась неудачной, а вот названия прилипли к этим магазинам навсегда.
Про гендели... На углу К.М. и Серова было кафе, единственное в центре, где продавали мороженое с розовым вареньем... м-м-м...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
ну вот... я знаю где Пингвин был... Я про угол К.М. и Серова, рядом была парикмахерская, а потом магазин Сыр... до Пингвина несколько кварталов...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks