И обо мне не забудь)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И обо мне не забудь)))
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
спасибо, покупкой очень довольны)))
Добрый день! Понравилась курточка http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/...0a44e.jpg.html, подскажите есть ли такая в наличии, хотелось бы примирить! Сколько ждать после заказа и как часто вы отправляете заказы?
Большое спасибо! Очень довольна качеством, ценой и обслуживанием! Буду рекомендовать ВАС своим знакомым!!!
Думаю нужно мерять 42 или 44! Беру дочери, а дети имеют привычку "быстро расти", думаю ближе 44![]()
Kurd
Пуховик для мамы.
Добрый день, подскажите пож. по размерам ОГ-112, ОТ-95, ОБ-116 иожно у Вас подобрать пуховичек, по длинне - ниже колена должен быть.
Будьте добры, уточните, пожалуйста, длину пальто и рукава. А так же подскажите - цвет должен быть только чёрный?
Я подберу Вам модельки, а Вы из них выберите какие Вам понравятся. Ок? Спасибо.
какие есть размеры http://s007.radikal.ru/i301/1102/f7/059db7914b3d.jpg? ткань? утеплитель? выглядит как детский пуховик?
![]()
![]()
- Пр-во - Венгрия. Ткань – плащёвка с пропиткой, 100% полиэстер. Капюшон: съёмный; мех – песец. Застёжка – молния и кнопки под горло, карманы накладные. Цвет – голубой, розовый, сиреневый. Длина – чуть выше колена. Утеплитель – силикон. Наличие размеров – 32, 34, 36, 38, 40, 42, 44. Цена – 325 грн., НОВАЯ ЦЕНА 200ГРН.
За счёт того, что покрой в этом пальто ровный, её можно носить как девочке, так и худенькой женщине.
Востаннє редагував Whitening: 27.09.2011 о 11:49
Склероз совсем замучал
забыла сказать спасибо за курточку, симпатичная, теплая, в общем, я оч. довольна!!!
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks