Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже дали ватку и натянули рукав)) "сервис"честно говоря на мой взгляд лучше ватку, чем потом отдирать пластырь, не очень приятная процедура на таком нежном месте..
Гавриш еще очень любит проводить "своих" без очереди.. при мне таких было 3 человека..
Согласна на счет цены, на 3 этаже или в инвитро например, такое кол-во анализов обошлось бы в разы дороже..
Танюш, может Вы не приносили наборчик с собой? спирт, пачку ваты, шприц, перчатки? может по-этому взяли 150 грн, да еще и ватку не дали)))
А расскажите, пожалуйста, как найти 79 кабинет для сдачи анализов? В каком он хоть здании?
мне давали ватку) и первый раз в комплексе я платила 110. А потом, когда биохимию нужно было на железо делать, 10 грн. Они объяснили что биохимия самая дорогая, типа за каждый элемент 10 грн. Это было осенью 2012.
А когда я на 3-ем этаже сидела в терапевту, то посмотрела расценки по крови, и очень обрадовалась, что сдавала на 5 эт так дешево.
Девченки, кто сталкивался с адекватным гинекологом ведущим беременных с диабетом? нужно будет скоро становится на учет а я до сих пор в воздухе..
Я у нее, уже много лет. Благодаря ей у меня есть сын и вот ждем еще маленькое чудо. Ничего плохого я сказать не могу один позитив. Всегда все спокойно и тихо, прихожу в назначенное время и никогда не сижу в очереди. Ничего лишнего не назначает, все внимательно, все аккуратно. Всегда поможет. Только к ней хожу на УЗИ.
Где это Вы начитались про нее, аж интересно стало.
Девочки, я узнала, почему я заплатила не 120 грн., а 150 на 5 этаже, у меня было чуть больше анализов, но это лично по моим вопросам, а так там стандартно за анализы платят 120 грн
. Вот.
Востаннє редагував tatochka 25: 08.06.2014 о 11:26
Спасибо за отзыв. В инете оказалось две Носинские Наталья и Анна. Я не знала имени врача забила только фамилию(вот ссылочки http://www.docplanner.com.ua/nosinsk...dnepropetrovsk, http://profirate.com.ua/ doctor_detail.php?id=2901) ) И сейчас когда хотела ответить Вам обнаружила что врачи однофамильцы.
Смутило меня то что нашла хорошие и плохие отзывы поэтому написала на форум. Спасибо))
Мне и на 3-е узи Г. давал талончик) но я все 3 раза ходила на 3 этаж, там узи экспертного класса и не надо в очереди сидеть, записывали диск двд на память)
а есть у кого-то Прокопенко моб. если можно в личку, номер! Если нет, то кто знает, как она работает?
Девочки, а никто недавно не проходил декретную комиссию в 9ке? интересует процедура прохождения декретки у заведующей? она что-то спрашивает или просто документы подписала и на выход?
у меня спрашивала) но так, в шутку) Почему на учет стала после 12 недель, почему от некоторых анализов отказ. А, и еще вернула меня к участковой, прикопалась, что не хватает какого-то анализа или отказа, не помню уже) А потом подписала и пожелала удачи)))) Оно не страшно, просто нужно спокойненько себя вести и не переживать!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks