Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 30 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324252627282930 ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 401 по 420.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    охренеть просто!!!сдавала биохимию в 9ке поликлинике,30 грн)))))мда)))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да, кажись 120 грн так и есть. Там ОАК, биохимия, ВИч, РВ, еще что-то не помню
    Ттам кроме биохимии ещё и ВИЧ, РВ и группа. Я же спецом спросила, при постановке ли это на учёт, с кучей направлений.

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ттам кроме биохимии ещё и ВИЧ, РВ и группа. Я же спецом спросила, при постановке ли это на учёт, с кучей направлений.
    Дякую)

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Мне тоже дали ватку и натянули рукав)) "сервис" честно говоря на мой взгляд лучше ватку, чем потом отдирать пластырь, не очень приятная процедура на таком нежном месте..
    Гавриш еще очень любит проводить "своих" без очереди.. при мне таких было 3 человека..
    Согласна на счет цены, на 3 этаже или в инвитро например, такое кол-во анализов обошлось бы в разы дороже..
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я об этом тоже подумала ))))). Я не помню что мне давали ватку или пластырь ))))))).
    Танюш, может Вы не приносили наборчик с собой? спирт, пачку ваты, шприц, перчатки? может по-этому взяли 150 грн, да еще и ватку не дали)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

А расскажите, пожалуйста, как найти 79 кабинет для сдачи анализов? В каком он хоть здании?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    А расскажите, пожалуйста, как найти 79 кабинет для сдачи анализов? В каком он хоть здании?
    Он в здании взрослой поликлиники. На втором этаже.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Он в здании взрослой поликлиники. На втором этаже.
    Супер. Спасибо

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Супер. Спасибо
    Пожалуйста. Если надо подробнее, я расскажу подробнее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

мне давали ватку) и первый раз в комплексе я платила 110. А потом, когда биохимию нужно было на железо делать, 10 грн. Они объяснили что биохимия самая дорогая, типа за каждый элемент 10 грн. Это было осенью 2012.
    А когда я на 3-ем этаже сидела в терапевту, то посмотрела расценки по крови, и очень обрадовалась, что сдавала на 5 эт так дешево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    292

Типово

Девченки, кто сталкивался с адекватным гинекологом ведущим беременных с диабетом? нужно будет скоро становится на учет а я до сих пор в воздухе..

Звідки Ви
    ж-м Солнечный
    Дописів
    74

Типово

Всем добрый день! Девули посоветуйте хорошего гинеколога из 9ки. С первой беременностью наблюдалась в 1м, но сейчас не удобно ездить. По прописке Носинская но начиталась много негатива и желание к ней идти пропало((( Настроилась к Прокопенко. Кто-то у нее наблюдается? Спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від bebybead Переглянути допис
    Всем добрый день! Девули посоветуйте хорошего гинеколога из 9ки. С первой беременностью наблюдалась в 1м, но сейчас не удобно ездить. По прописке Носинская но начиталась много негатива и желание к ней идти пропало((( Настроилась к Прокопенко. Кто-то у нее наблюдается? Спасибо!
    Я у нее, уже много лет. Благодаря ей у меня есть сын и вот ждем еще маленькое чудо. Ничего плохого я сказать не могу один позитив. Всегда все спокойно и тихо, прихожу в назначенное время и никогда не сижу в очереди. Ничего лишнего не назначает, все внимательно, все аккуратно. Всегда поможет. Только к ней хожу на УЗИ.
    Где это Вы начитались про нее, аж интересно стало.

Девочки, я узнала, почему я заплатила не 120 грн., а 150 на 5 этаже, у меня было чуть больше анализов, но это лично по моим вопросам , а так там стандартно за анализы платят 120 грн . Вот.
    Востаннє редагував tatochka 25: 08.06.2014 о 11:26

Звідки Ви
    ж-м Солнечный
    Дописів
    74

Типово

Спасибо за отзыв. В инете оказалось две Носинские Наталья и Анна. Я не знала имени врача забила только фамилию(вот ссылочки http://www.docplanner.com.ua/nosinsk...dnepropetrovsk, http://profirate.com.ua/ doctor_detail.php?id=2901) ) И сейчас когда хотела ответить Вам обнаружила что врачи однофамильцы.
    Смутило меня то что нашла хорошие и плохие отзывы поэтому написала на форум. Спасибо))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Спасибо за отзыв. В инете оказалось две Носинские Наталья и Анна. Я не знала имени врача забила только фамилию(вот ссылочки http://www.docplanner.com.ua/nosinsk...dnepropetrovsk, http://profirate.com.ua/ doctor_detail.php?id=2901) ) И сейчас когда хотела ответить Вам обнаружила что врачи однофамильцы.
    Смутило меня то что нашла хорошие и плохие отзывы поэтому написала на форум. Спасибо))
    Я у Анны.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Я у нее, уже много лет. Благодаря ей у меня есть сын и вот ждем еще маленькое чудо. Ничего плохого я сказать не могу один позитив. Всегда все спокойно и тихо, прихожу в назначенное время и никогда не сижу в очереди. Ничего лишнего не назначает, все внимательно, все аккуратно. Всегда поможет. Только к ней хожу на УЗИ.
    Где это Вы начитались про нее, аж интересно стало.
    .
    +
    во всем согласна!

Дописів
    11 434

Типово

я к Кравченко хожу 7 лет, мне нравится

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Мне и на 3-е узи Г. давал талончик) но я все 3 раза ходила на 3 этаж, там узи экспертного класса и не надо в очереди сидеть, записывали диск двд на память)

Дописів
    127

Типово

а есть у кого-то Прокопенко моб. если можно в личку, номер! Если нет, то кто знает, как она работает?

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від fanfart Переглянути допис
    а есть у кого-то Прокопенко моб. если можно в личку, номер! Если нет, то кто знает, как она работает?
    23-33-34 регистратура ЖК, Вам там и скажут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 913

Типово

Девочки, а никто недавно не проходил декретную комиссию в 9ке? интересует процедура прохождения декретки у заведующей? она что-то спрашивает или просто документы подписала и на выход?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Liliya21 Переглянути допис
    Девочки, а никто недавно не проходил декретную комиссию в 9ке? интересует процедура прохождения декретки у заведующей? она что-то спрашивает или просто документы подписала и на выход?
    у меня спрашивала) но так, в шутку) Почему на учет стала после 12 недель, почему от некоторых анализов отказ. А, и еще вернула меня к участковой, прикопалась, что не хватает какого-то анализа или отказа, не помню уже) А потом подписала и пожелала удачи)))) Оно не страшно, просто нужно спокойненько себя вести и не переживать!

Сторінка 21 з 30 ПершаПерша ... 1112131415161718192021222324252627282930 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті