Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите пожалуйста сколько будет стоить почистить самсунг е840, ато муж на работу с ним ходил, теперь когда открывается слышно что там полно пыли и песка????
и сколько стоит корпус поменять?
Востаннє редагував CRYSTA_85: 07.04.2011 о 11:31
Суть вопроса - китаец iPhone 4G упал ,треснуло стекло.Вроде как работает(четыре нижние иконки отзываются и фунциклируют). Подскажите к кому за помощью?![]()
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
Здравствуйте.А фотики чините?
Имеем фотик Ufo DC 710.Служил верой и правдой.А вот недавна отказался фунциклировать.Включаю-вылазиит обьектив,на жк мониторе появляется картинка-и виснет.Сфоткать некак.В меню не заходит.
Что посоветуете?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Обратитесь к этому человеку, он поможет в решении вашей проблемы, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=85793
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
Скажите,а на СЭ к790 можно клавиатуру поменять,только на нормальную а не такую,что цифры через месяц сотрутся?
Здравствуйте. В общем есть Ноутбук Acer TravelMate 290. При попытке включения загораются лампочки,пару секунд крутит куллер,через несколько секунд куллер останавливается и появляется логотип и подсказка "Нажмите F2 для загрузки BIOS" ,при нажатии на F2 ни в какой BIOS не заходит. Далее по идее после эмблемы появляется тёмный экран где написаны значения: Какой ЦП,ОЗУ,находит HDD и на этом через несколько секунд тухнет экран,но светодиод питания горит,что ноутбук включен (при удержании кнопки Питания ноутбук отключается). Винчестер нерабочий как я понял,но,что запускать вместе с HDD или без него всё равно симптомы одни и те-же. Подскажите пожалуйста,что это может быть? Может BIOS слетел... не знаю. Сможете сделать?
Добрый день! Можно у вас узнать. Ребенок что-то сделал с фотоаппаратом Кенон(так усиленно пытался сфотографировать), что объектив как-то заклинило и он не задвигается назад. Что-то можно сделать? Нужно срочно, т.к. этому же разбойнику через 5 дней день рождения..
надо заменить экран на HTC Wildfire (после падения), сколько примерно денег и есть ли экран в наличии? Думаю, там и тачу, и матрице плохо - с наружной части все покрылось мелкой сеткой и сыпятся осколки ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks