Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 70 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1391, показано з 401 по 420.

Тема: [Консультация] По ремонту мобильных телефонов - 2012

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Zhulik_13 Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите есть ли Антенный модуль с динамиком на Nokia 8800?
    Есть, 120 грн. с установкой 150.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від REZIDENT Переглянути допис
    Есть, 120 грн. с установкой 150.
    Спасибо

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

скажите пожалуйста сколько будет стоить почистить самсунг е840, ато муж на работу с ним ходил, теперь когда открывается слышно что там полно пыли и песка????
    и сколько стоит корпус поменять?
    Востаннє редагував CRYSTA_85: 07.04.2011 о 11:31

Дописів
    278

Типово

Суть вопроса - китаец iPhone 4G упал ,треснуло стекло.Вроде как работает(четыре нижние иконки отзываются и фунциклируют). Подскажите к кому за помощью?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від CRYSTA_85 Переглянути допис
    скажите пожалуйста сколько будет стоить почистить самсунг е840, ато муж на работу с ним ходил, теперь когда открывается слышно что там полно пыли и песка????
    и сколько стоит корпус поменять?
    Из личного опыта, лучше данную модель не трогать, от песка может повредится (протереться) немного шлейф и при разборе может быть хуже, хотя в принципе ето вопрос времени, приносите посмотрим.
    Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    373

Типово

Из личного опыта, лучше данную модель не трогать, от песка может повредится (протереться) немного шлейф и при разборе может быть хуже, хотя в принципе ето вопрос времени, приносите посмотрим.
    ну там скорей не песок, а ржавчина, муж сварщик, и вы мне так и не ответили сколько ж это стоит??

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від CRYSTA_85 Переглянути допис
    ну там скорей не песок, а ржавчина, муж сварщик, и вы мне так и не ответили сколько ж это стоит??
    Почистить 50 грн, но боюсь что может быть хуже после чистки раз на раз не приходится.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Суть вопроса - китаец iPhone 4G упал ,треснуло стекло.Вроде как работает(четыре нижние иконки отзываются и фунциклируют). Подскажите к кому за помощью?

Сергей, я ж к Вам, как к хозяину темы.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Здравствуйте.А фотики чините?
    Имеем фотик Ufo DC 710.Служил верой и правдой.А вот недавна отказался фунциклировать.Включаю-вылазиит обьектив,на жк мониторе появляется картинка-и виснет.Сфоткать некак.В меню не заходит.
    Что посоветуете?
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від xxxl Переглянути допис
    Сергей, я ж к Вам, как к хозяину темы.
    Сори не заметил, обратитесь к Edvinus он занимается ими по железу.

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Здравствуйте.А фотики чините?
    Имеем фотик Ufo DC 710.Служил верой и правдой.А вот недавна отказался фунциклировать.Включаю-вылазиит обьектив,на жк мониторе появляется картинка-и виснет.Сфоткать некак.В меню не заходит.
    Что посоветуете?
    Обратитесь к этому человеку, он поможет в решении вашей проблемы, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=85793

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 275

Типово

Обратитесь к этому человеку
    Спасибо.Фотик жалко-можетп олучится вернуть ему жизнь.Работал как часы.
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Типово

Скажите,а на СЭ к790 можно клавиатуру поменять,только на нормальную а не такую,что цифры через месяц сотрутся?

Дописів
    176

Типово

Здравствуйте. В общем есть Ноутбук Acer TravelMate 290. При попытке включения загораются лампочки,пару секунд крутит куллер,через несколько секунд куллер останавливается и появляется логотип и подсказка "Нажмите F2 для загрузки BIOS" ,при нажатии на F2 ни в какой BIOS не заходит. Далее по идее после эмблемы появляется тёмный экран где написаны значения: Какой ЦП,ОЗУ,находит HDD и на этом через несколько секунд тухнет экран,но светодиод питания горит,что ноутбук включен (при удержании кнопки Питания ноутбук отключается). Винчестер нерабочий как я понял,но,что запускать вместе с HDD или без него всё равно симптомы одни и те-же. Подскажите пожалуйста,что это может быть? Может BIOS слетел... не знаю. Сможете сделать?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від AMD 2000 Переглянути допис
    Здравствуйте. В общем есть Ноутбук Acer TravelMate 290. При попытке включения загораются лампочки,пару секунд крутит куллер,через несколько секунд куллер останавливается и появляется логотип и подсказка "Нажмите F2 для загрузки BIOS" ,при нажатии на F2 ни в какой BIOS не заходит. Далее по идее после эмблемы появляется тёмный экран где написаны значения: Какой ЦП,ОЗУ,находит HDD и на этом через несколько секунд тухнет экран,но светодиод питания горит,что ноутбук включен (при удержании кнопки Питания ноутбук отключается). Винчестер нерабочий как я понял,но,что запускать вместе с HDD или без него всё равно симптомы одни и те-же. Подскажите пожалуйста,что это может быть? Может BIOS слетел... не знаю. Сможете сделать?
    Похоже на BIOS, хотя может и мост, приносите сделаем, а почему решили что винчестер не рабочий?

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Скажите,а на СЭ к790 можно клавиатуру поменять,только на нормальную а не такую,что цифры через месяц сотрутся?
    Новых оригинальных пока нету, посмотрю на днях на разборке может есть нормальные бу, если вас устроит.

Дописів
    176

Типово

Похоже на BIOS, хотя может и мост, приносите сделаем, а почему решили что винчестер не рабочий?
    Винчестера уже нету) Проверил на другом ноутбуке,поверхность с повреждениями. Хорошо,завтра готов привести. Можете пожалуйста с орентировать что по деньгам?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Добрый день! Можно у вас узнать. Ребенок что-то сделал с фотоаппаратом Кенон(так усиленно пытался сфотографировать), что объектив как-то заклинило и он не задвигается назад. Что-то можно сделать? Нужно срочно, т.к. этому же разбойнику через 5 дней день рождения..

Звідки Ви
    DNEPR
    Дописів
    2 471

Типово

Цитата Допис від AMD 2000 Переглянути допис
    Винчестера уже нету) Проверил на другом ноутбуке,поверхность с повреждениями. Хорошо,завтра готов привести. Можете пожалуйста с орентировать что по деньгам?
    Все зависит от того в чем проблема, вы привозите, мы диагностируем в чем проблема и говорим цену, устраивает делаем, нет забираете и не чего не платите. Ремонт при таких симптомах может колебаться от 100 до 700 грн. в зависимости в чем проблема.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

надо заменить экран на HTC Wildfire (после падения), сколько примерно денег и есть ли экран в наличии? Думаю, там и тачу, и матрице плохо - с наружной части все покрылось мелкой сеткой и сыпятся осколки ...

Сторінка 21 з 70 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті