Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 52 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 401 по 420.

Тема: "Табуреточки для деток с мультгероями! Ключницы!Есть табуреточки!Наличие п#4

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово НОВЕНЬКОЕ!!! Ключницы

Приветствую всех, посетивших мою темку!!
    Хочу представить вам реализацию своей очередной идеи. Как и предыдущие изделия (табуреточки), новое можно применять с пользой на свое усмотрение. Я задумывала как Ключницу для тех, у кого есть привычка искать ключи, зонтики, ложечки для обуви по всей квартире. Но применение крючкам вы можете найти на свое усмотрение.
    Теперь о новом изделии.
    На толстой фанере нанесен рисунок при помощи выжига, раскрашено гуашью и вскрыт трижды лаком. На лицевой стороне по два двойных крючка, на задней стороне по две петли для крепления на стену.

Первые три ключницы:

Лицевая сторона

Задняя сторона

Количество заготовок ограничено, если вам понравилась моя идея и у вас есть привычка искать ключи, зонтики, ложечки для обуви по всей квартире - звоните 067-791-27-13 Наталья и мы придумаем рисунок для ключницы!
    Востаннє редагував NataButya: 02.08.2011 о 15:08

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Красота-то какая!... А табуреточки - вообще нет слов, браво!!! А сколько стоят маленькая и средняя? И какие для какого возраста деток подходят?

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Красота-то какая!... А табуреточки - вообще нет слов, браво!!! А сколько стоят маленькая и средняя? И какие для какого возраста деток подходят?
    Спасибо за приятные слова)) Табуреточки самые маленькие (150грн) подходят деткам до 4лет, если постарше можно и повыше брать, т.е. средние квадратные или средние прямоугольные (170-180грн). Но, берут кому какие больше нравятся. Они все прочные и выдерживают как малышей, так и взрослых. У меня дома в коридоре стоит маленькая, обуваемся всей семьей и места мало занимает. А кому-то хочется побольше размерчик. Так что все зависит от Вашего желания.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Спасибо за ответ! Жаль - был племянник в гостях, только уехал... Буду иметь в виду - оригинальный подарок!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово Бременские музыканты

Сделана на заказ
    Вот что получилось по любимому многими мультфильму "Бременские музыканты"
    Маленькая деревянная табуреточка: высота 23см, ширина 20 см, длина 33см
    Востаннє редагував NataButya: 25.07.2011 о 21:35

Дописів
    160

Типово

Пришла в голову идея:а со Скуби Ду можно сделать или с бакуганами?Ну не смотрим мы уже "Тачки" и "Машу..." Я серьезно....

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від olgaRy Переглянути допис
    Пришла в голову идея:а со Скуби Ду можно сделать или с бакуганами?Ну не смотрим мы уже "Тачки" и "Машу..." Я серьезно....
    Со Скуби Ду легко! А вот насчет бакуганов - надо подумать. Картинок-то полно в инете, только вот я люблю делать то, что нравится мне самой, а от этих персонажей в дрожь бросает)) Табуретка будет служить много лет, зачем вам лет через 5-10 видеть скорпионов и других ужастиков? Может лучше классику советских мультов? Там "Ну, погоди!", "Простоквашино", "Попугай Кеша". Решать, конечно Вам, можно уточнения в личку.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово Маша и Медведь на рыбалке))

Новый сюжет из популярного мультфильма "Маша и Медведь"
    Средняя квадратная с толстой фанерой (верх): высота 30см, ширина 30см, длина 30см.
    Востаннє редагував NataButya: 02.08.2011 о 15:09

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Для тех, у кого есть привычка искать ключи, зонтики, ложечки для обуви по всей квартире предлагаю такую веселенькую детскую Ключницу
    На толстой фанере нанесен рисунок при помощи выжига, раскрашено гуашью и вскрыт трижды лаком. На лицевой стороне по два двойных крючка, на задней стороне по две петли для крепления на стену.

Цена 80грн

По вопросам приобретения и заказов звоните 067-791-27-13 Наталья
    Востаннє редагував NataButya: 02.08.2011 о 15:10

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово Микки Маус и его друзья

Теперь Микки Маус и его друзья удобно расположились на Средней квадратной табуреточке : высота 30см, ширина 30см, длина 30см.
    Сделана на заказ. Малышке будет кого рассматривать)))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово Маша и Медведь на рыбалке

Новый сюжет из популярного мультфильма "Маша и Медведь"
    Средняя квадратная с толстой фанерой (верх): высота 30см, ширина 30см, длина 30см.

Все вопросы и пожелания по тел. 067-791-27-тринадцать Наталья
    Востаннє редагував NataButya: 02.08.2011 о 15:10

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Для тех, у кого есть привычка искать ключи, зонтики, ложечки для обуви по всей квартире предлагаю такую веселенькую детскую Ключницу

По вопросам приобретения и заказов звоните 067-791-27-13 Наталья
    Востаннє редагував NataButya: 02.08.2011 о 15:11

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    34

Типово

Наташа, пишу прямо в теме: табуреточка прекласснючая. Такая ладненькая, аккуратная. Вживую даже лучше, чем на фото. Большое спасибо. Желаю творческих успехов!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Strogaja Переглянути допис
    Наташа, пишу прямо в теме: табуреточка прекласснючая. Такая ладненькая, аккуратная. Вживую даже лучше, чем на фото. Большое спасибо. Желаю творческих успехов!
    Спасибо, всегда приятно слышать похвалу))) Я сама "влюблена" именно в маленькие табуреточки. Интересно было делать Ваш заказ, только вот переживала за то как получатся лица в выжиге и на дереве. Мне особенно осел возле стога сена нравится)) Пользуйтесь долго!
    У вас очень симпатичный и приятный сын. Располагает к себе как-то сразу. Я вообще пока на форуме пересекаюсь в основном (процентов 95) с приятными и обязательными людьми)) Это радует, хороших людей все же больше в наше нелегкое время))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    34

Типово

Все получилось. Все узнаваемы. Осел хорош.... Приятно получить заказ в срок и в точности. Отдельное спасибо за слова о сыне...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Теперь Микки Маус и его друзья удобно расположились на Средней квадратной табуреточке : высота 30см, ширина 30см, длина 30см.
    Сделана на заказ. Малышке будет кого рассматривать)))
    Наташенька, огромное спасибо за табуреточку!!!
    Как нельзя к стати!!! Малышка от нее не отходит, все разглядывает героев и тычет пальчиком, знакомится, познает... так здорово за ней наблюдать. И моем применении-супер, так удобно, поставила ее и она сама моет ручки, умывается, полощется в раковине. Вы умничка!!! Делаете своими руками такие нужные и полезные вещи!!! Успехов Вам и Вашей семье!!! Спасибо!!!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від iAnikai Переглянути допис
    Наташенька, огромное спасибо за табуреточку!!!
    Как нельзя к стати!!! Малышка от нее не отходит, все разглядывает героев и тычет пальчиком, знакомится, познает... так здорово за ней наблюдать. И моем применении-супер, так удобно, поставила ее и она сама моет ручки, умывается, полощется в раковине. Вы умничка!!! Делаете своими руками такие нужные и полезные вещи!!! Успехов Вам и Вашей семье!!! Спасибо!!!
    Ну я прямо греюсь в Ваших теплых словах-похвалах))) Меня изначально эти табуреточки и подкупили своей практичностью и надежностью. А рисунки мне нравится наносить и представлять как они порадуют малышей. мы с сыном на каждую даже истории свои придумываем)) Очень рада что угодила, пользуйтесь и растите до умывальника и выше)))

Звідки Ви
    Тополь, Коммунар
    Дописів
    503

Типово

Наташенька, доброй ночи примите заказик на Ваши шедеврики:
    1.Маленькая: высота 23см, ширина 20 см, длина 33см.
    Маленькая деревянная

картинка из этой серии с кроликом конечно))

Спасибо.
    З.Ы. сколько ждать по времени?
    Востаннє редагував Avtora: 12.08.2011 о 22:26

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово Ключницы

Ключницы №№ 4-7 для тех, у кого есть привычка искать ключи, зонтики, ложечки для обуви по всей квартире. Но применение крючкам вы можете найти на свое усмотрение.
    Еще четыре ключницы:

Задняя сторона

Пример использования)))

Количество заготовок ограничено, если вам понравилась моя идея и у вас есть привычка искать ключи, зонтики, ложечки для обуви по всей квартире - звоните 067-791-27-13 Наталья и мы придумаем рисунок для ключницы!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово Паровозик из Ромашково

Две табуреточки маленькая и средняя прямоугольная с героями старого, но такого доброго и любимого нами мультфильма "Паровозик из Ромашково"
    Сделаны на заказ

Сторінка 21 з 52 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті