Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 46 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 920, показано з 401 по 420.

Тема: Частный инструктор

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово теперь и на автомобиле с автоматической КПП

Научу безопасно водить автомобиль. НЕ "учу", а НАУЧУ.

Продолжительность - 60 минут ,шевроле авео, стоимость – 130грн механическая кпп и 150рн автоматическая кпп
    Некоторые считали это дороговато до начала учебы у меня. Почитайте данную информацию и определитесь: -"Вы хотите дешево учиться или НАУЧИТЬСЯ БЕЗОПАСНО ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ?"(это ссылка на статью)

Для сомневающихся стоит-ли доверять мне свое обучение вождению ("доверяй, но проверяй" - гласит народная мудрость), предлагаю «Пробный урок вождения»(по этой ссылке можете подробнне узнать про этот урок). Если Вам не понравиться мое обучение вождению, то оплачиваете 50% стоимости урока. Такие условия в Днепропетровске Вам никто не предложит.

Если возникли вопросы - задавайте, отвечу.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    12-й квартал
    Дописів
    3 834

Типово Обучение вождению!

Опытный инструктор проводит обучение с "нуля", а так же восстановление утраченных навыков вождения. Обучение происходит на автомобиле с МКПП, оборудоваными дублирующими педалями.
    Удобный для Вас график.
    Профессионализм, качество и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому клиенту гарантирован!

Также возможно обучение на Вашем автомобиле.

Пишите в ЛС или звоните по тел.0930648958

Дописів
    1

Типово

Дорогие инструктора в практическом вождении может быть вы и профессионалы, да только вот в теоретической подготовке вы слабы!
    На оттестации ГАИ выклали все бабки за теоритические экзамены!

Типово

Цитата Допис від Angel_Vlad Переглянути допис
    оттестации ГАИ
    извините где?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    4

Типово

Обучение вождению!
    НЕДОРОГО. Опытный инструктор проводит частные уроки вождения, в удобное для Вас время. Обучение происходит на своём автомобиле Славута, оборудованном дублирующими педалями или ВАШЕЙ МАШИНЕ. Успешный 30-ти летний опыт обучения людей разного возраста, индивидуальный подход к каждому клиенту. Научу не бояться движения и дороги. Профессионализм и качество гарантирую.
    Возможна помощь в получении водительского удостоверения категорий А и В.
    Контактные тел.: 093 946 96 17, 067 950 77 74, 792-10-50 Леонид Николаевич.
    Востаннє редагував Iya:): 29.09.2011 о 10:01

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Научу безопасно водить автомобиль. НЕ "учу", а НАУЧУ.

Продолжительность - 60 минут ,шевроле авео, стоимость – 130грн механическая кпп и 150рн автоматическая кпп
    Некоторые считали это дороговато до начала учебы у меня. Почитайте данную информацию и определитесь: -"Вы хотите дешево учиться или НАУЧИТЬСЯ БЕЗОПАСНО ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ?"(это ссылка на статью)

Для сомневающихся стоит-ли доверять мне свое обучение вождению ("доверяй, но проверяй" - гласит народная мудрость), предлагаю «Пробный урок вождения»(по этой ссылке можете подробнне узнать про этот урок). Если Вам не понравиться мое обучение вождению, то оплачиваете 50% стоимости урока. Такие условия в Днепропетровске Вам никто не предложит.

Если возникли вопросы - задавайте, отвечу.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    12-й квартал
    Дописів
    3 834

Типово

Опытный инструктор проводит обучение с "нуля", а так же восстановление утраченных навыков вождения. Обучение происходит на автомобиле с МКПП, оборудоваными дублирующими педалями.
    Удобный для Вас график.
    Профессионализм, качество и ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход к каждому клиенту гарантирован!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Gigi Переглянути допис
    Подтверждаю: Юрий Куприянов отличный инструктор. Наверное, один из лучших в Украине ) Я брал несколько частных уроков.
    Избавился от страха езды в потоке и за короткое время получил кучу бесценного опыта вождения.
    Юрий всегда спокоен, у него железные нервы и отличное чувство юмора
    Дайте тел. этого супер-инструктора, в ЛС пожалуйста.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    У меня была ученица на втором занятии мне говорит:-" я вчера после первого занятия села на свой авто и съездила с победы в приднепровск", и это при том, что на первом занятии она боялась ехать по победе.
    Чего боитесь, сели в выходной (лучше в воскресенье) и поехали самостоятельно. И лучше вообще без помошников, расчитывая только на себя.

А вообще, возьмите у меня одно занятие по центральной части и тогда коммунар вам покажется детской игрушкой.
    А можно сразу начинать по центральной части ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    121

Типово

подписка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

подпись

Дописів
    643

Типово

Цитата Допис від Gigi Переглянути допис
    Подтверждаю: Юрий Куприянов отличный инструктор. Наверное, один из лучших в Украине ) Я брал несколько частных уроков.
    Избавился от страха езды в потоке и за короткое время получил кучу бесценного опыта вождения.
    Юрий всегда спокоен, у него железные нервы и отличное чувство юмора
    Я присоединяюсь к отзыву. Я у него тоже училась и согласна с каждым словом. Очень ему благодарна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Я присоединяюсь к отзыву. Я у него тоже училась и согласна с каждым словом. Очень ему благодарна
    Девченки, а есть телефончик у этого отличного инструктора? Я тоже хочу!!!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Греция Переглянути допис
    А можно сразу начинать по центральной части ?
    Если нельзя, но очень хочется, то можно!

Дописів
    6 754

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по вождению, который со мной бы ездил на моей машине. езда с мужем убила во мне желание вообще садиться за руль.
    Живу в р-не 20й ГБ.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Yulia. Переглянути допис
    Удобный для Вас график.

Юлия ! Большое спасибо Вашему мужу, поставил меня на колеса за несколько занятий. Настоящий Профессионал !

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, инструктора по вождению, который со мной бы ездил на моей машине. езда с мужем убила во мне желание вообще садиться за руль.
    Живу в р-не 20й ГБ.
    Курсы закончила три года назад, больше не ездила. Когда селе за руль с мужем, начали появлятся мысли что не смогу ездить никогда. Спасибо Руслану

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Живу в р-не 20й ГБ.
    Курсы закончила три года назад, больше не ездила. Когда селе за руль с мужем, начали появлятся мысли что не смогу ездить никогда. Спасибо Руслану (читайте сообщение выше)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Живу в р-не 20й ГБ.
    Могу посоветовать инструктора,у которого сама обучалась. Очень давольна, учились ездить по всему городу. Что очень понравилось, так это то, что во время вождения, сразу обращает внимание на знаки, разметки, т.е. тут же повторяем ПДД. Урок вождения начинается и заканчивается там, где мне удобно. И НЕДОРОГО!!!!!! Инструктор ООООООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ спокойный, с юмором. В общем советую всем. Если кого заинтересует информация, пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від AffinA Переглянути допис
    Да, инструктор хороший, но есть и минусы: очень много моих ошибок не исправлял, когда при этом я сама осознавала что либо нарушила, либо не ту передачу включила и т.п. Не спорю чувство юмора хорошее скучно никоггда не было, в принципе может из-за того что постоянно общались и ошибки не замечал? Научил меня самой технике вождения не плохо.

Сторінка 21 з 46 ПершаПерша ... 111213141516171819202122232425262728293031 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті