| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничуть. Помните, что я говорил про оборона-контратака-наступление? И как только армия противника перестала представялть угрозу - все остановились.
Расставить посты и вытурить ничего бы в той ситуации не дало, потому что стоит буквально в метре от границы поставить гаубицы - можно спокойно стрелять и крутить фиги перед офигевающими осетинами.
Армию необходимо было разбить как боевую силу, чтобы не было возможности повторной атаки. Это и было выполнено.
Налеты авиации на военные объекты производились по этим же причинам.
Сравнение с быком потому и неуместно ,Что он бы прост оне остановлися бы и добежал бы аж до Тбилиси, сметая по пути города.
Как по мне, то все-таки в щепетильности и пунктуальности наши переплюнули, наверное, даже натовцев. Те вполне могут не заморачиваться над вопросом "оккупировать или нет?"
" - Политика - это необходимое зло.
- С ударением на зло.
- Нет, с ударением на необходимое!"
(Майкл Стакпол, "Естественный отбор")
Повторюсь:
Никто из нас не был под огнем "Града" и не может рассказать, какие именно разрушения он причиняет.
Но: напомню, что 8 апреля 2003 года украинский журналист Т.Процюк был убит в Багдаде американским танковым снарядом. Он являлся работником "Reuters", находился на балконе гостиницы "Палестина", выполняя профессиональные обязанности журналиста - снимал на камеру события в Багдаде. Вместе с Процюком погиб его испанский коллега Хосе Кусо.
Так вот, им в окно влетел 120-мм осколочно-фугасный снаряд танка М1А1 "Абрамс". В результате - разнесло только их гостиничный номер. Гостиница осталась стоять, в соседних номерах никто не погиб.
Вот это и есть действие 6 кг взрывчатки
А 8-ми метровые воронки оставляют снаряды калибра 200 мм и выше
Но "Град" ими стрелять не может
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вы напрасно так возмущаетесь,
вопросы не ко мне.
за что купил за то и продаю,
таков комментарий ведущего РБК комментировавшего этот факт.
что за выражения "антисоветская истерия"?
СССР вторгся в Афганистан в 1979 году и для мирового сообщества считался агрессором,
да еще и сбил мирный самолет с 250 пассажирами на борту кажись в 1987.
Меры, которые были предприняты странами Западной Европы по укреплению собственной безопасности не выходили за рамки их компетенции.
поменьше читайте советские газеты и слушайте радио и телевидение.
По поводу "неясностей" изложено мною выше.
Сэр_Ежик, :устало: скажите, а Вам не кажется, что разбивать вражеские армии -- это не работа российских миротворцев? ООН -- да. НАТО -- хрен с ней, всё-таки представляют не чьи-то собственные шкурные интересы. но Россия тут причём?
В 84! Когда мы ездили в Москву, кажись толь 2001, толь в 2002 - Общались с рядом летчиков-ветеранов (в том числе и с легендарным Попковым), ну и с этим дядечкой, который управлял тем самым "23" в том самом месте. Интересный расказ был.
Lurga! Вы считаете что Россия должна была пригласить НАТО "раскатать" грузинские ВС??Сэр_Ежик, :устало: скажите, а Вам не кажется, что разбивать вражеские армии -- это не работа российских миротворцев? ООН -- да. НАТО -- хрен с ней, всё-таки представляют не чьи-то собственные шкурные интересы. но Россия тут причём?
А они б пошли?
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Yar, зато ты офигенно разбираешься в вопросе спора. Фотографии будут, или всё уже?![]()
" - Политика - это необходимое зло.
- С ударением на зло.
- Нет, с ударением на необходимое!"
(Майкл Стакпол, "Естественный отбор")
Irinel, я думаю, что самосуд -- это не лучшее явление. Особенно в том случае, когда вопрос о том, самосуд это или обычное гопничество, остаётся открытым.
Я все больше убеждаюсь, что "руссофобы" этого форума абсолютно ничего не знают о ситуации
У почти 90% южных осетинов - российские паспорта
А других паспортов и нет, кроме советских.
Война с Грузией началась в 1991, одновременно с распадом Союза, и после мирного договора в 1992 никто осетинам грузинских паспортов не давал.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
почему же она не только не мешала но и помогала абхазским сепаратистам воевать с грузинами в Кодорском ущелье, при этом миротворцы покинули свои блок-посты? Почему не отстреливались от абхазских ВС когда те вошли в Кодорское ущелье контролируемое ГРузией?
почему эти миротворцы не поступили точно также в ЮО перед началом боевых действий?
это главный вопрос как могло так случиться что через 15 лет их миротворчества подавляющая часть населения ЮО стало российскими гражданами и почему Россия не заботилась о них раньше не убрав их с зоны конфликта на территории чужого государства.
немного по поводу защиты своих граждан, анекдот в тему
Когда жители Воронежской области узнали, что Владимир Путин пообещал выделить Южной Осетии 10 миллиардов рублей, а Юрий Лужков пообещал заново выстроить Цхинвали, они обратились к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с просьбой побомбить немножко и Воронежскую область.
Банзай, нет, сходит на Горького, сфотографирует каркас дома и выложит фотку с рассказом о том, руины домов Цхинвали, оставленные после работы грузинских Градов, он не выкладывает. ибо картина слишком ужасна.
Как в том анекдоте:
"- Будет война ?
- Нет. Но будет такая борьба за мир во всём мире, что камня на камне не останется."
Так езжайте туда, где страна будет в блоке и не будет поблизости России, раз вы её так ненавидете.Мы сейчас нги в каком блоке и нам постоянно намекают, провоцируют, угрожают. Да, я хочу быть уверенна, что моим детям ничего не грозит и никакая Россия не припрется со своей "миротворческой операцией".
ссылку кинули... да уж... так гнать еще надо уметь!
http://www.navoine.ru/forum/viewtopic.php?t=112**
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сэр_Ежик, знаете, не улыбается дружить с дикарём. Ну вот просто не хочется почему-то, знаете. Тем более если оный дикарь подвержен ПМС и осенне-весенним обострениям.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks