Всем доброе утро. Дайте мне, пожалуйста, кто-нибудь ссылки на новости, которые были в последние три дня![]()
Я не осилю столько страниц
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро. Дайте мне, пожалуйста, кто-нибудь ссылки на новости, которые были в последние три дня![]()
Я не осилю столько страниц
Человек разумен. А толпа - тупой, склонный к панике зверь. (с)
Милая Гадина, столько разных и противоречивых новостей как здесь нигде не найдете.![]()
Так, уважаемые, верить мне или нет - решайте сами, так как сама полагаюсь только на себя!!!
Востаннє редагував Анна.Шеремет: 23.08.2007 о 10:36
Ya_Luda, да, повторите пожалуйста, а то я прочлак только написанный Вами мой псевдоним![]()
Анна.Шеремет, там смайлик был..... большущие глаза..)))
Анна.Шеремет,Если не секрет, что курили?Только-что курила с сотрудником,
Анна.Шеремет, Получается, что все, кто вчера распинался с экранов - прокурор, Ступак и пр - трепло, подсовывают дезу, а М.Е. из Бабушкинского - единственный надежный источник? Круто... Я не критикую, я размышляю вслух.
neverman, самое обидное, что может быть и такое... все может быть((
Ya_Luda, теперь он мне показался, честноговоря, я сама уже не понимаю, что происходит... Изначально я и так не понимала, а сейчас
![]()
хотя очень странно, как они на суде собираются доказывать причастность этих троих, ведь Ступак сказал, что доказательств много
Анна.Шеремет, вы обещали еще у папы разузнать... раскололся?
Al-khv Сигарету - курила Слимс Корелия![]()
а мне бабка Марфа сказала, что в городе все маньяки, а задержали трех нормальных ребят...![]()
Анна.Шеремет,неужели это никогда не кончится?..никакого видео на телефонах именно нет, убийства продолжаються![]()
хорошо ж вы подставили человека..Только-что курила с сотрудником, его мама работает в Бабушкинском,(Мальцева Елена, если это имеет зщначение)![]()
а дед Мефодий говорит, что это инопланетяне всех мочат, а потом людей подставляют, и глумятся с высоты...![]()
Al-khv,гггг...Если не секрет, что курили?![]()
![]()
Ya_Luda Нет, кроме того, что я не должна лезть не в своё дело и поучительной лекции относительно позщднего возвращения домой - ничего... Но, блин, или у меня крыша поехала или я считаю, что если б всё просто было, чего б ему отмалчиваться?? Получаеться... Короче, мне уже маньяки в клиентах мерещаться!
Мое имхо, на сообщения типа: А мне сотрудник сказал, по слухам, из "достоверных источников" и т.п. никак не реагировать, т.к. это все из серии домыслов. Даже ЕСЛИ, это правда, то МЫ никак это изменить и тем более повлиять не сможем.. вчера уже "повлияли".
Анна.Шеремет, а вам предлагаю хотя бы задумываться перед тем, как что-то писать т.к. последние 20 страниц вы главный возмутитель спокойствия своими "данными"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks