Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 785 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Добрый вечер. А сколько будет стоить http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=212466728 (Mizon UV Mild sun block SPF35 PA)
    А можно мне тоже 1 шт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Здравствуйте, Наташа! Раздача с 17-45 до 18-15 (могу подождать до 18-30 если нужно).
    Та мне наоборот чем раньше тем лучше))) Позже отпишусь буду ли)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

А альгинатной маски с коллагеном на развес нет?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    А альгинатной маски с коллагеном на развес нет?
    Есть альгинатная маска, могу приехать и в 17-30.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, записывайтесь на раздачу!! Завтра раздача в центре с 17-45 до 18-15!!!!

График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Ир.привет.мне б тоже подошло б пораньше. Шампунь завтра уже будет?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!

Эссенция для лица Secret Key Snail + EGF Repairing Essence, 50 мл.

Цена 210 грн.
    http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12327

SECRET KEY Snail + EGF Repairing Essence — интенсивно восстанавливающая эссенция. Улучшает цвет лица, восполняет потерю влаги, защищает кожу от неблагоприятных условий внешней среды.
    Экстракт слизи улитки борется с процессом старения, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи, эффективен при акне, расширенных порах, угревой сыпи, пигментации, шрамах и ожогах. Регенерирующие свойства слизи улитки обусловлены содержанием аллантоина, гликолевой кислоты, коллагена и эластина.
    Средство также содержит EGF – эпидермальный фактор роста. Это полипептид, присутствующий во многих тканях организма. Именно он замедляет работу гена, отвечающего за старение, стимулируя активность и рост клеток кожи. EGF способствует обновлению клеток эпидермиса, делая кожу эластичной и упругой;- масло макадамии и экстракт риса эффективно питают и увлажняют.
    Нанесите на кожу необходимое количество эссенции, равномерно распределите, дайте впитаться.

Объем — 50 мл
    Сделано в Корее

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Здравствуйте! А мое уже приехало, можно забирать? и там же Вы должны были отложить мне 2 пробника))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Здравствуйте! А мое уже приехало, можно забирать? и там же Вы должны были отложить мне 2 пробника))
    Наташа, здравствуйте! СС крем в посылке с Джимаркета - она уже вДнепропетровске, но привезут мне ее только завтра. Завтра около 17-30 могу отдать заказ возле Мириады.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    Ир.привет.мне б тоже подошло б пораньше. Шампунь завтра уже будет?
    Да, должен быть завтра. Я в обед отпишусь. В 17-30 постараюсь приехать.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Наташа, здравствуйте! СС крем в посылке с Джимаркета - она уже вДнепропетровске, но привезут мне ее только завтра. Завтра около 17-30 могу отдать заказ возле Мириады.
    а, океюшки)), завтра напишу уточню

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 041

Типово

Леночка, привет! Масло Its Skin Green Tea подойдет для всех типов кожи, думаю не подойдет только для очень жирной - для сухой и комби просто отличный вариант - как по мне самый оптимальный вариант цена-качество. Масло Канебо под заказ сейчас будет стоить 190 грн+шип 54 грн.

Incus Collagen silky serum 154 грн + шип (можем поделить)[/QUOTE]

Сыворотку с коллагеном одну я точно возьму, а по второй буду знать завтра. По гидрофильному маслу я подружке скажу, если что потом в бандлере скину.

Дописів
    5

Типово

Привет,хочу заказать по акции Missha с 9-го мая будет -50% http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=183613825 только тон 23 . как лучше сделать.если что заказ в бандлере сделаю.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від НиксТаня Переглянути допис
    Привет,хочу заказать по акции Missha с 9-го мая будет -50% http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=183613825 только тон 23 . как лучше сделать.если что заказ в бандлере сделаю.
    Здравствуйте! давайте дождемся распродажу - завтра вечером после 19-00 уже должна начаться - тогда и посмотрим. -если цена устроит тогда и оформите заказ.

Цитата Допис від Lenсе Переглянути допис

Сыворотку с коллагеном одну я точно возьму, а по второй буду знать завтра. По гидрофильному маслу я подружке скажу, если что потом в бандлере скину.
    Ок)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Многофункциональный увлажняющий гель Aloe Vera 98% - WELCOS Moisture Real Soothing Gel, туба 150мл.

Цена 109 грн.

Гель содержит 98 % чистого органического сока Алое Вера! Обладает формулой 6 Free ! Гель помещен в прозрачную тубу, что делает его использование удобным и гигиеничным - легко брать с собой в поездки, а также не нужно каждый раз погружать пальцы в банку!

Не содержит искусственных красителей, минеральных масел, парабэнов, бензофенона. Гель для лица и тела с натуральными органическими компонентами Алоэ Вера, травяных экстрактов и витамином В5 идеально подходит для ежедневного ухода за лицом и телом - смягчает, защищает и восстанавливает кожу.Содержит органические экстракты Алоэ Вера, которые прекрасно питают и смягчают кожу, предотвращают шелушение, восстанавливают ее эластичность и естественную мягкость. Гель убирает сухость и раздражение, мощно увлажняет, обеспечивая на длительное время защиту и освежающий аромат. Рекомендуется использовать при солнечных и термических ожогах, убирает покраснение, снимает зуд и раздражение кожи. Подходит для ухода за волосами, придавая им мягкость, увлажнение и шелковистость. Можно применять после бритья. Снимает стресс и нервное напряжение. Дает отличный эффект во время загара и при солнечных ожогах. Рекомендуется для любой кожи.

ПРИМЕНЕНИЕ:

1. Для увлажнения кожи лица в качестве дневного ухода. Также можно использовать как маску, добавляя в гель разные масла и накладывать на лицо на некоторое время, затем смыть. Такая маска напитывает кожу влагой, успокаивает ее, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает мягкость и бархатистость коже. Лично я наношу гель толстым слоем на кожу и оставляю на 15-20 минут. Такой способ заменяет применение тканевых масок, гель приятно охлаждает кожу, снимает легкую отечность и придает коже свежий и отдохнувший вид.

2. Можно наносить гель как основу под макияж либо смешивать его с тональным средством для более легкого и увлажняющего покрытия (соотношение 1:2). Я не пробовала миксовать гель с тональным средством, но вот в качестве основы под макияж гель очень хорош, мне даже кажется, что он слегка продлевает стойкость макияжа.

3. Как гель после бритья. Этот метод хорош и для мужчин, и для женщин. Кстати, мой муж часто использует этот гель после бритья, он прекрасно успокаивает кожу и смягчает раздражения.

4. Как восстанавливающую маску для волос. Рекомендуется использовать на поврежденных волосах, особенно хорошо на волосах пострадавших от солнца и морской воды (то есть, на отдыхе). Необходимо просто нанести гель на волосы и оставить на волосах на 5-10 минут. Волосы становятся увлажненными, мягкими и послушными.
    5. Как увлажняющую маску для уставших глаз (очень любимый мной способ использования). На ватные диски нанести небольшое количество геля и положить на глаза, предварительно охладив гель в холодильнике. Такая маска очень здорово увлажняет пересушенную кожу вокруг глаз, успокаивает и снимет усталость.

6. Для увлажнения ногтей и кутикулы. Втирать небольшое количество геля в кожу и ногти, а так как гель впитывается практически мгновенно, то делать это можно по сто раз на день. Но, если у вас очень сухая кутикула, то лучше для ее увлажнения использовать масла.

7. Как гель для ухода за телом - можно наносить как и на все тело, так и отдельно на очень сухие участки (например, на локти). Может заменить любое средство для тела. Гель прекрасно увлажняет и питает кожу, снимает раздражения, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Прохладная консистенция геля приносит коже невероятное наслаждение.

8. Как маска при солнечном ожоге, поэтому этот гель незаменим на отдыхе на морском побережье. Гель необходимо наносить на пораженную солнечным ожогом кожу примерно на 15 минут. Он снимает болезненные ощущения, красноту и даже устраняет волдыри.

Дописів
    516

Типово

Ира,добрый вечер! Я на раздачу записалась. К моему заказу + 4 зубные щетки (уголь или золото)+ 2 детские зубные щетки(если есть)

Звідки Ви
    Жідобандера из Днепра
    Дописів
    5 272

Типово

Ирочка, как мое добро приедет -маякни в личку, плиз, у меня девочка будет в Днепре-попробую состыковать как-то.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Ирочка, и как мое приедет-маякните, пожалуйста)

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Леди Ю. Переглянути допис
    Ирочка, как мое добро приедет -маякни в личку, плиз, у меня девочка будет в Днепре-попробую состыковать как-то.
    Танечка, привет! Уже сегодня весь заказ будет у меня - раздача в центре сегодня вечером с 17-45 до 18-15 дай девочке мой телефон мы договоримся.

Цитата Допис від Инна Днепр Переглянути допис
    Ирочка, и как мое приедет-маякните, пожалуйста)
    Здравствуйте! ваш заказ уже у меня - записывайтесь на раздачу

Цитата Допис від Лёлик:) Переглянути допис
    Ира,добрый вечер! Я на раздачу записалась. К моему заказу + 4 зубные щетки (уголь или золото)+ 2 детские зубные щетки(если есть)
    Дороу утро Хорошо, беру!

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Увлажняющий гель для лица и тела FARM STAY MOISTURE SOOTHING GEL SNAIL, 300 мл.

Цена 170 грн.

Гель интенсивно питает, сохраняя влагу в коже. Эффективно борется с процессом фотостарения кожи, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление кожи.

Кремы на основе слизи улитки являются необыкновенным открытием органической косметики, обладающей прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица. Благодаря биотехнологии ученые доказали, что в состав слизи улитки входят протеин, alantoine, эластин и коллаген в натуральной форме. Все эти вещества необходимы улитке для восстановления ее известкового домика и поврежденного тела. Великолепные, поистине впечатляющие, результаты показывают, насколько эффективно крем на основе улиточной слизи борется с такими дефектами, как целлюлит, бороздчатость, срезы, шрамы, морщины, прыщи.

Анализы экстрактов слизи улитки, доказали, что в натуральной форме крем содержит следующие компоненты:

• Витамины и протеины, смягчающие кожу и обогащающие ее питательными веществами. Кроме того, в слизи присутствуют соединения, обладающими противовоспалительным эффектом.
    • Alantoine – оказывает воздействие на материю кожи, способствуя уменьшению морщин.
    • Коллаген и эластин являются очень важными для кожи веществами, которые помогают сохранять ее эластичность. Дефицит этих веществ приводит к возникновению мимических линий, морщин и канавок.
    • Натуральные антибиотики, помогающие предотвратить развитие кожных инфекций.

Доказано, что крем на основе слизи улитки эффективно помогает при шрамах, морщинах, канавках, ожогах, угрях, пятнах на коже, небольших срезах.

Сторінка 209 з 785 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309709 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті