Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне бы что-то на правом берегу, я без авто, а таскаться с вещами по маршруткам не очень охота. Вот что-нибудь в районе вокзала подошло бы. Да и госпиталь тоже вариант неплохой. С недели заеду туда на разведку.
Если что, не кидайтесь тапками))
может кто подскажет за ту злосчастную пенсию. бабушка российскую не получает принципиально, на нашу еле довезли сюда оформить, теперь не хочет, старенькая, та и по сколько часов стоять на границе... папа тут узнавал, но что то мы там просрочили... может кто что подскажет? Донецкая обл. Вроде как Луганская получает
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
отнесите в Допомогу Днипра, это в депо на Карла Маркса, Слева от Арки – вход, там плакат на общаге желто синий заметный такой, от вокзала 3мин пешком
«Допомога Дніпра» (очень нужны волонтёры!)
Наташа (095) 331-12-69
пр.К Маркса 119а (трамвайное ДЕПО) – координаційний центр «Допомога Дніпра»
Ирина (096) 373-36-55
«Центр помощи военным и раненым» — ул.Комсомольская,58
Андрей (095) 727-99-08
Наташа (050) 596-96-01
много лет была организация Сияние радуги, сейчас она переименована в Помогаем, это реальный официальный фонд помощи, вот сайт http://pomogaem.com.ua/ Фактический адрес:
49000 г. Днепропетровск,
ул. Красная, 3-а
с организацией из объявления не знакома, может они специально взяли созвучное название, потому что сияние радуги долго было в Днепре на слуху и хорошем счету
Здравствуйте! Хочу попросить о помощи, может у кого-то залежались старые занавески/шторы/тюль, с радостью и благодарностью примем в дар. Приеду, заберу сама. Спасибо!
[QUOTE=nikanika;32910773]Здравствуйте! Хочу попросить о помощи, может у кого-то залежались старые занавески/шторы/тюль, с радостью и благодарностью примем в дар. Приеду, заберу сама. Спасибо![/QU
Добрый день. У меня есть шторы и тюль для комнаты 2.50 высотой. как передать?
Добрый день. Размещаю по просьбе.Семья (мама и двое деток) ищут любую рабочую стиральную машинку. 0506479548 Тамила.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Здравствуйте! Вопрос остается актуальным: у кого есть ненужная или старая тюль плотная - приму в дар с благодарностью!
Вам каких размеров?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Кто знает, как найти модульное местечка в Днепре? Хочу отвезти туда вещи и игрушки.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Востаннє редагував Aleksa1003: 21.06.2016 о 15:51
забрали
Востаннє редагував KissA1210: 23.07.2016 о 18:57
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks