Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 309 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6161, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    И это тоже хорошо )
    если их сейчас массово сажать - поднимется визг и новые поводы для.
    А если спустить на тормозах - все эти прорашские митинги - то по идее, эмоции сами сойдут на нет.
    Вот тогда и начинать привлекать к ответственности - имхо.
    Схід "нє созрєл" до масового росіяпріді. володя накачає Донбас зроєю та проросійськми агітаторами і через якийсь час завітає так, як в Крим.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Тройной тариф сейчас, как при бд.
    Не, тариф прежний. У меня инфа 146%

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Нет))))Вы поспособствуете отдать квартиру соседа-бандеровца с его женой?
    Мне что-то страшно Вас читать
    не поспособствую.

А вот такой сосед, горя праведным гневом к оккупантам - вполне может сгоряча вам под дверь и заложить кое-что. Потом поймет, что ошибся, извинится.... Обознался скажет....

А потом окажется, что война-то официально так и не началась..... А жертвы как-то само собой случились.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис

Почему вы думаете что Коломойский не пойдет договариваться с Путлером? То что он заправит БТР Бурнса у меня сомнения нет, а готов ли он стоять до конца вместе с Бурнсом?
    Вам Алиса уже отвечала по этому поводу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Юpa

мнение отличное от вашего противно? далеко зайдете с такой политикой...
    Нет. Мнение отличное от моего мне не противно. Мне мерзко смотреть и понимать, что рядом со мной годами живут мелкие людишки без принципиальной позиции, без идеалов, без стремлений, мелкие присмыкающиеся на дрожащих коленях, которые не просто не способны отстаивать интересы собственного народа, а по-щенячьи скулят и мечутся в поисках руки кормящего. Мерзко, что эти люди годами живут на этой земле и люто ненавидят ее, но страх и слабость не дают им возможности изменить ситуацию, потому они и лижут руки тому, кто сильнее. И самое мерзкое, что такие люди( как вы)еще имеют наглость называться мужчинами.
    Нет у вас мнения, Юра. Манжетка вы не первой свежести.
    Да простят меня присутствующие.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вам Алиса уже отвечала по этому поводу.
    Глаш, Юра шпарит по методичке. Он уже вопрошал, почему все радостно приветствовали Ахметова ранее.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Схід "нє созрєл" до масового росіяпріді. володя накачає Донбас зроєю та проросійськми агітаторами і через якийсь час завітає так, як в Крим.
    чьерд, каждый раз читаю это слово как "росіявпірді"....
    а по сути, время работает на Восток, он посмотрит что в Крыму задница и подумает 10 раз, что никаких денег, ничего и никто не даст... чем дальше, тем больше экстаз будет спадать...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Нет. Мнение отличное от моего мне не противно. Мне мерзко смотреть и понимать, что рядом со мной годами живут мелкие людишки без принципиальной позиции, без идеалов, без стремлений, мелкие присмыкающиеся на дрожащих коленях, которые не просто не способны отстаивать интересы собственного народа, а по-щенячьи скулят и мечутся в поисках руки кормящего. Мерзко, что эти люди годами живут на этой земле и люто ненавидят ее, но страх и слабость не дают им возможности изменить ситуацию, потому они и лижут руки тому, кто сильнее. И самое мерзкое, что такие люди( как вы)еще имеют наглость называться мужчинами.
    Присутствующие испытывают аналогичные чувства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Мины фигня, если известно их место закапывания. Берете увесистые камушки и кидаете.
    То есть мины в центре города вас не смущают?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Глаш, Юра шпарит по методичке. Он уже вопрошал, почему все радостно приветствовали Ахметова ранее.
    Кстати да, второй аналогичный вопрос о том, чего не было - и всего за пол дня.

Звідки Ви
    Канатчиковая дача
    Дописів
    1 323

Типово

Цитата Допис від N.P.V Переглянути допис
    царек путлер, который оккупировал Крым, чтобы подмять под себя богатейший газовый шельф, и сделать Украину и дальше зависимой от газпрома. его нужно срочно выкинуть из совета ООН и Б-8, для начала.

ошибаешься!! Ты не хочешь или не можешь в силу своего возраста осознать политическую ситуацию в стране!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    А если интересы у народа во Львове и в Харькове несколько разные? Ка быть? Если они еще и диаметрально противоположны? И какого народа - украинцев/русских, евреев или армян, может быть татар?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кстати да, второй аналогичный вопрос о том, чего не было - и всего за пол дня.
    Я и раньше его на повторении методички за ргд подлавливала.

Продажная манжетка

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    А если интересы у народа во Львове и в Харькове несколько разные? Ка быть? Если они еще и диаметрально противоположны? И какого народа - украинцев/русских, евреев или армян, может быть татар?
    украинского,бл..

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    а сами внутригосударственным референдумом и разберемся.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    То есть мины в центре города вас не смущают?
    Вы видели воинские части в центре города?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

чьерд, каждый раз читаю это слово как "росіявпірді"....
    попадание 100%

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Депутат парламента Испании: в Крыму больше свободы, чем в Каталонии

Избиратели Крыма имеют все условия для свободного волеизъявления на референдуме, считает Энрике Равелло, депутат парламента Каталонии, работающий на референдуме в Крыму в качестве международного наблюдателя.

“Я убедился, что люди в Крыму свободно перемещаются, они имеют все условия для демократии, прав человек и самоопределения. Я увидел, что ситуация не такая, как рисует ее западная пресса. Я прилетел вчера и убедился, что аэропорт не контролируется никакими российскими военными. Зато я был остановлен украинской полицией на 3 часа, а мой коллега из Бельгии — на 6 часов”, — пожаловался депутат.

“Как вы знаете, Каталония тоже попытается сделать референдум как у вас, он должен пройти 9 ноября. Но испанское правительство говорит, что не позволит его сделать. Но несмотря на это, многие люди в Каталонии решили, что референдум состоится. Возможно, люди Каталонии тоже смогут свободно проголосовать. Получается, что здесь больше свободы, чем у нас в Каталонии, и Крым будет примером для нас”, — считает депутат.

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    украинского,бл..
    Менора украинская или чья?

И наш губернатор впридачу?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

зачем вы, девочки, манжетку всуе помянули, я только за чаёк засела
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 209 з 309 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті