Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не поспособствую.
А вот такой сосед, горя праведным гневом к оккупантам - вполне может сгоряча вам под дверь и заложить кое-что. Потом поймет, что ошибся, извинится.... Обознался скажет....
А потом окажется, что война-то официально так и не началась..... А жертвы как-то само собой случились.
Нет. Мнение отличное от моего мне не противно. Мне мерзко смотреть и понимать, что рядом со мной годами живут мелкие людишки без принципиальной позиции, без идеалов, без стремлений, мелкие присмыкающиеся на дрожащих коленях, которые не просто не способны отстаивать интересы собственного народа, а по-щенячьи скулят и мечутся в поисках руки кормящего. Мерзко, что эти люди годами живут на этой земле и люто ненавидят ее, но страх и слабость не дают им возможности изменить ситуацию, потому они и лижут руки тому, кто сильнее. И самое мерзкое, что такие люди( как вы)еще имеют наглость называться мужчинами.Допис від Юpa
Нет у вас мнения, Юра. Манжетка вы не первой свежести.
Да простят меня присутствующие.
попадание 100%чьерд, каждый раз читаю это слово как "росіявпірді"....
Депутат парламента Испании: в Крыму больше свободы, чем в Каталонии
Избиратели Крыма имеют все условия для свободного волеизъявления на референдуме, считает Энрике Равелло, депутат парламента Каталонии, работающий на референдуме в Крыму в качестве международного наблюдателя.
“Я убедился, что люди в Крыму свободно перемещаются, они имеют все условия для демократии, прав человек и самоопределения. Я увидел, что ситуация не такая, как рисует ее западная пресса. Я прилетел вчера и убедился, что аэропорт не контролируется никакими российскими военными. Зато я был остановлен украинской полицией на 3 часа, а мой коллега из Бельгии — на 6 часов”, — пожаловался депутат.
“Как вы знаете, Каталония тоже попытается сделать референдум как у вас, он должен пройти 9 ноября. Но испанское правительство говорит, что не позволит его сделать. Но несмотря на это, многие люди в Каталонии решили, что референдум состоится. Возможно, люди Каталонии тоже смогут свободно проголосовать. Получается, что здесь больше свободы, чем у нас в Каталонии, и Крым будет примером для нас”, — считает депутат.
зачем вы, девочки, манжетку всуе помянули, я только за чаёк засела
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks