Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 501 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    атб на кирова закрылись
    да только вот на АТБ свет клином не сошелся, а источник безналичного бабла - он один --ваша карточка
    и если он недоступен, то вам будет глубоко похер сколько АТБ ещё осталось открыто

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Пришло мне из ПБ:

В связи с высокой нагрузки на процессинг, был вызван кратковременный сбой в субд, пиковая нагрузка превышала все возможные и невозможные ресурсы судб, команда процессинга устранила проблемы и увеличило нагрузку на сколько это возможно, сейчас в авторизации 21тыс. тран. в минуту
    Без паники все под контролем !!!!
    БД процессинга сейчас живет на 50 процессорах.
    Скорость выдачи 21 800 транзакций в минуту .
    Без паники , команды ограничивать выдачу блокировать счета не поступало. И надеюсь не поступит.
    Прошу передать всем !!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

...эстет....однако
    ваша правда, причем шелестЮ на глазах у владельцев ГАРАНТИРОВАННОГО пластика ....и шелест этот громом(можнот даже сказать НАБАТОМ) стоит у них в ушах
    Та я ж и говорю, полный триумф у вас сегодня. Спроквола пытаюсь найти какие-то контраргументы, но тщетно. Разве что выражу осторожную мыслю, что родная страна и на налофилов найдет как удавку накинуть. Скажем, набат у вас идет от фиолетовых, а завтра - глядь, в АТБ уже малиновые только принимают. И фиолетовые вместо набата лишь жалобно попискивают.
    Востаннє редагував Собакевич: 20.02.2014 о 20:34

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

все возможные и невозможные ресурсы судб
    Эх, судбинушка, ухнем.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Пришло мне из ПБ:

В связи с высокой нагрузки на процессинг, был вызван кратковременный сбой в субд, пиковая нагрузка превышала все возможные и невозможные ресурсы судб, команда процессинга устранила проблемы и увеличило нагрузку на сколько это возможно, сейчас в авторизации 21тыс. тран. в минуту
    Без паники все под контролем !!!!
    Без паники , команды ограничивать выдачу блокировать счета не поступало. И надеюсь не поступит.
    Прошу передать всем !!
    Панас как в воду глядел:
    Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    Молодцы, что молчат и не комментируют, особенно в русле текущих событий.
    Представляю чтобы было, если сейчас по какому нибудь центральному каналу выступил Дубилет и сказал что-то типа:

"Граждане! Руководство Приватбанка просит вас сохранять спокойствие!
    Вашим деньгам ничего не угрожает! Для паники нет никаких поводов"
    -----------------------------
    Разве что выражу осторожную мыслю, что родная страна и на налофилов найдет как удавку накинуть. Скажем, набат у вас идет от фиолетовых, а завтра - глядь, в АТБ уже малиновые только принимают.
    съешьте лимон
    на этот случай у нас зеленые припасены

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Собакевич, ну вот зачем было вызывать? Пропала вполне полезная тема..

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

со мной она в три раза полезнее
    а вот от вас какая здесь польза?

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    атб на кирова закрылись
    был в том которое на кирова-вакуленчука
    работает
    как раз во воемя написания вами поста

или чего-то не так понял?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    был в том которое на кирова-вакуленчука
    работает
    как раз во воемя написания вами поста

или чего-то не так понял?
    А Вы не заметили случайно график работы, никаких объявлений нет, что АТБ перестали быть круглосуточными, например? И работают ли терминалы в АТБ?
    Сорри за офф.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

круглосуточный АТБ на парусе работает (проезжала мимо, видела)

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Полагаю закрыли тот, что внизу Кирова -- из-за футбола+революции+близость к ОДА

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А Вы не заметили случайно график работы, никаких объявлений нет, что АТБ перестали быть круглосуточными, например? И работают ли терминалы в АТБ?
    Сорри за офф.

нет. заметил только огромное кол-во покупателей и вышел сразу ибо очередь человек 15+ в каждую кассу

Дописів
    24 739

Типово

Спасиб за ответы.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    плати на сайте https://secure.mega-billing.com/byt/ru/
    А ничего, что мегабиллинг через приват оплаты проводит?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 178

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    И кого потом дергать если не дойдут и с кого требовать бумажные квитанции
    3700
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 855

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    3700
    ага. звонил с вопросом позавчера, никто не ответил-все заняты. через сутки перезвонили: здрасьте! Это из голдклуба (хотя у меня карты голд нету) - вы нам вчера звонили?
    Охринительно оперативно!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Пора переходить на биткоины
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    12 621

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис

21800 транзакций/мин (даю 98% вероятность того, что подразумеваются транзакции БД, а не денежные!) это всего лишь 363 транзакции/сек.

НА ВЕСЬ ПРИВАТБАНК! С их десятками миллионов карточек!

Ребята, это не смешно. Совершенно не смешно. Это штатная нагрузка на сервер БД для банка вашего маштаба. У меня такая нагрузка ораклом держалась на паре блейдов без малейших проблем и не создавала никакой паники (да, блейды 24хядерные и в сумме выходит 48 ядер - т.е. ваши "50 процессоров"), нагружая сервер БД где-то на 30%.
    И рассказывать сказки о супер-пупер нагрузке не нужно.

Порядка 40-50% банкоматов у вас отрублено по причине отсутствия денег. Это значительно снижает нагрузку.
    Вы нормально пережили новогоднюю нагрузку, которая, я уверен, не меньше теперешней.

Не нужно считать своих клиентов поголовно тупыми. Среди них попадаются и специалисты.
    Программеры налажали и база сыпанулась? Да, вот в это поверю - очень нехорошее совпадение, ажиотаж, а тут программеры выкатили в прод неоттестированный патч, это знакомо.
    Но, бл..! ВЫ ЖЕ БАНК! Зная ситуацию в стране, зная, что вчера у вас уже были проблемы с процессингом карт (я вчера пытался снять деньги в кассе, через терминал не получилось. проводили "напрямую"), зная, что на носу паника - и некому было тормознуть апдейты? Некому было протестить?
    Стыдно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    663

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    21800 транзакций/мин (даю 98% вероятность того, что подразумеваются транзакции БД, а не денежные!) это всего лишь 363 транзакции/сек.

НА ВЕСЬ ПРИВАТБАНК! С их десятками миллионов карточек!

Ребята, это не смешно. Совершенно не смешно. Это штатная нагрузка на сервер БД для банка вашего маштаба. У меня такая нагрузка ораклом держалась на паре блейдов без малейших проблем и не создавала никакой паники (да, блейды 24хядерные и в сумме выходит 48 ядер - т.е. ваши "50 процессоров"), нагружая сервер БД где-то на 30%.
    И рассказывать сказки о супер-пупер нагрузке не нужно.

Порядка 40-50% банкоматов у вас отрублено по причине отсутствия денег. Это значительно снижает нагрузку.
    Вы нормально пережили новогоднюю нагрузку, которая, я уверен, не меньше теперешней.

Не нужно считать своих клиентов поголовно тупыми. Среди них попадаются и специалисты.
    Программеры налажали и база сыпанулась? Да, вот в это поверю - очень нехорошее совпадение, ажиотаж, а тут программеры выкатили в прод неоттестированный патч, это знакомо.
    Но, бл..! ВЫ ЖЕ БАНК! Зная ситуацию в стране, зная, что вчера у вас уже были проблемы с процессингом карт (я вчера пытался снять деньги в кассе, через терминал не получилось. проводили "напрямую"), зная, что на носу паника - и некому было тормознуть апдейты? Некому было протестить?
    Стыдно!
    Речь идет о БД карточной авторизационной системы.
    Кол-во транзакций - число запросов к амторизационной системе. Каждый запрос порождает множество запросов в разные таблицы БД, так что речь не о транзакциях БД, а о транзакциях авторизационной системы!

21000 это трафик в 2 раза превыщающий самый пиковый предновогодний трафик!

VIPElena
    Guest

Типово

Всем доброе утро. Докладываю.
    Приват24 с утра работает!Пару раз сказал, что сервис временно недоступен, но я оказалась настойчивей, и спокойно совершила все нужные мне операции: перевод между счетами, перевод на другую карту, перевод средств с копилки.
    Так что жизнь продолжается! (Пошла за солью)

Сторінка 209 з 501 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0