Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. а те, кто обсирают Пэтю - исключительно по зову сердца все??? ...... и им уже не мечтается сладкий запах потоков, на которые сядут они после ухода Пэти?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пока что ты похож на шулера, который призывает стол где он разводит лохов, играть честно. Вот только у лохов уже деньги заканчиваются. А не лохи и побить могут. Даже не так, обязательно побьют. Майдан за "все платят налоги" будет не раньше чем Майдан "повесим всех воров" Которые эти налоги пилят.
ЗЫ и ты участвуешь в распиле. И ты это прекрасно понимаешь. Или ты уже уволился.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...а ... ты будешь вешать штоль ?... или делегируешь это право тем, кто назначит этих воров? .. так предыдущий майдан уже делегировал ... А насчет побьют - так поверь мне: я этого быдла, которое обещает побить - не боюсь ... не потому что я крутой, а просто не боюсь быдла ....
..пилил, пилю и буду пилить .... ты, кстати, слышал, что Днепропетровская область (точнее, ОДА) держит на депозитах 3,5 ярда гривен бюджетных? .... Так вот по мне - лучше б их распилили и построили чего-нить полезное ...
.... когда те, кто будут вешать и пистить, сядут в кресла повешенных и отпстеных, им тоже захочется побыть барином .... И сразу найдутся те, кто предложит им услуги пилорамы, ты в этом сомневаешься? .. далеко ходить-то не надо ...
На мосту уже распилили. А ведь был нормальный мост. Пусть оно лучше там на депозите лежит, чем еще что то сломают.
ЗЫ там ща на мусоре пилят. У меня лично мусор раз в две недели вывозят. Ну их нах этих распильщиков. Это уже совсем по беспределу, ни фига делать не умеют, только ломать.![]()
...мост - это городской бюджет, нас туда не пускают (хозяин побил горшки с Альбертычем, и так и не разговаривают с тех пор) ... Но с генподрядчиком моста мы работали еще на постройке вертодрома для Яныка .. Что подтверждает теорию о вечности и независимости услуг пилорамы от идеологических предпочтений в украинском хозяйствовании
... детальки...)))
Кто за стол, кто на бал. Как Тимошенко и Порошенко вышли в люди на расстоянии 7000 километров друг от друга
https://strana.ua/articles/123026-ch...shinhton-.htmlЗавтрак у Дональда
"Почему вы не в Америке? Завтракать не любите?", - иронизировали друг над другом с утра 8 февраля в кулуарах Верховной Рады народные избранники. Полупустой зал в единственную пленарную неделю февраля вызвал гнев и возмущение вице-спикера Ирины Геращенко (которую избрали на эту должность по квоте БПП).
Перечень украинских гостей действительно поражал изобилием: Максим Ефимов, Андрей Павелко, Юрий Соловей, Оксана Юринец от БПП, представители партии "Батькивщина" – Сергей Власенко и Григорий Немыря, вместе со своим лидером Юлией Тимошенко, депутаты из "Народного фронта" - Антон Геращенко, Павел Унгурян и Олег Крышин, министр образования и науки Украины Лилия Гриневич, уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба, директор департамента по делам религий Министерства культуры Андрей Юраш и председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.
В седьмой раз Молитвенный завтрак посетила экс-депутат Анна Герман. Кроме того, в состав делегации вошли президент Всеукраинского союза церквей евангельских христиан-баптистов Украины Валерий Антонюк, советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.
Всего - действительно более 30 человек
Востаннє редагував Karos: 09.02.2018 о 13:34
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks