Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2086 з 3205 ПершаПерша ... 10861586198620362076207720782079208020812082208320842085208620872088208920902091209220932094209520962136218625863086 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 41 701 по 41 720.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня такое впечатление, что Рома решил подлататься пропагандонством

Ув. форумчане, если Вам вдруг от покращень так улучшилось, что решили подработать постами "аве царь" или "суки/воры/популисты", то хотя бы в подписи ставьте хешьег #янедебилпростоработаю
    Мы все тут, в основном, нормальные люди и не только поймем, а и поможем дискуссиями и перепостами в благородном деле разорения ПАПы))
    Не все кто топит за преза, работают пропагандонами. Некоторые просто удачно сели на потоки. Есть еще полезные идиоты, а есть и бесполезные....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а те, кто обсирают Пэтю - исключительно по зову сердца все??? ... ... и им уже не мечтается сладкий запах потоков, на которые сядут они после ухода Пэти?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а те, кто обсирают Пэтю - исключительно по зову сердца все??? ... ... и им уже не мечтается сладкий запах потоков, на которые сядут они после ухода Пэти?
    Та да. МВФ прям мечтает воровать свои бабки. И Мировой Банк то же...
    ЗЫ похоже кроме сидеть на потомках ты в принципе другой экономики не приемлишь...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Та да. МВФ прям мечтает воровать свои бабки. И Мировой Банк то же...
    ЗЫ похоже кроме сидеть на потомках ты в принципе другой экономики не приемлишь...
    ..когда сторонники другой экономики выйдут на майдан с плакатами "Требуем для всех и везде белой зарплаты и оплаты ЕСВ и фопами в том числе" - вот тогда я поверю в этих другоэкономистов ... До тех пор - они звиздуны и жлобы ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

..когда сторонники другой экономики выйдут на майдан с плакатами "Требуем для всех и везде белой зарплаты и оплаты ЕСВ и фопами в том числе" - вот тогда я поверю в этих другоэкономистов ... До тех пор - они звиздуны и жлобы ....
    Пока что ты похож на шулера, который призывает стол где он разводит лохов, играть честно. Вот только у лохов уже деньги заканчиваются. А не лохи и побить могут. Даже не так, обязательно побьют. Майдан за "все платят налоги" будет не раньше чем Майдан "повесим всех воров" Которые эти налоги пилят.
    ЗЫ и ты участвуешь в распиле. И ты это прекрасно понимаешь. Или ты уже уволился.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Пока что ты похож на шулера, который призывает стол где он разводит лохов, играть честно. Вот только у лохов уже деньги заканчиваются. А не лохи и побить могут. Даже не так, обязательно побьют. Майдан за "все платят налоги" будет не раньше чем Майдан "повесим всех воров" Которые эти налоги пилят.
    ЗЫ и ты участвуешь в распиле. И ты это прекрасно понимаешь. Или ты уже уволился.
    ...а ... ты будешь вешать штоль ?... или делегируешь это право тем, кто назначит этих воров? .. так предыдущий майдан уже делегировал ... А насчет побьют - так поверь мне: я этого быдла, которое обещает побить - не боюсь ... не потому что я крутой, а просто не боюсь быдла ....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

...а ... ты будешь вешать штоль ?... или делегируешь это право тем, кто назначит этих воров? .. так предыдущий майдан уже делегировал ... А насчет побьют - так поверь мне: я этого быдла, которое обещает побить - не боюсь ... не потому что я крутой, а просто не боюсь быдла ....
    Т.е. то что ты пилишь, ты не отрицаешь.
    ЗЫ Вешать будут те, кому должны. И не каждую мелкую сошку а тех кто должен. А тех кто захочет заменить повешенных предварительно отпистят. Для профилактики. Вон на Румыную смотри. И у нас такое будет. Все воровать не могут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ЗЫ Вешать будут те, кому должны. И не каждую мелкую сошку а тех кто должен. А тех кто захочет заменить повешенных предварительно отпистят. Для профилактики. Вон на Румыную смотри. И у нас такое будет. Все воровать не могут
    ..пилил, пилю и буду пилить .... ты, кстати, слышал, что Днепропетровская область (точнее, ОДА) держит на депозитах 3,5 ярда гривен бюджетных? .... Так вот по мне - лучше б их распилили и построили чего-нить полезное ...

.... когда те, кто будут вешать и пистить, сядут в кресла повешенных и отпстеных, им тоже захочется побыть барином .... И сразу найдутся те, кто предложит им услуги пилорамы, ты в этом сомневаешься? .. далеко ходить-то не надо ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

..пилил, пилю и буду пилить .... ты, кстати, слышал, что Днепропетровская область (точнее, ОДА) держит на депозитах 3,5 ярда гривен бюджетных? .... Так вот по мне - лучше б их распилили и построили чего-нить полезное ...
    На мосту уже распилили. А ведь был нормальный мост. Пусть оно лучше там на депозите лежит, чем еще что то сломают.
    ЗЫ там ща на мусоре пилят. У меня лично мусор раз в две недели вывозят. Ну их нах этих распильщиков. Это уже совсем по беспределу, ни фига делать не умеют, только ломать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Это уже совсем по беспределу, ни фига делать не умеют, только ломать.
    Ооооооо ...
    А еще четыре года назад не верил и рассказывал как все будет классно вскоре.
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 098

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ооооооо ...
    А еще четыре года назад не верил и рассказывал как все будет классно вскоре.
    ))))))))))))))))))
    Вот такой вот я наивный человек. Верю в людей. А как оказалось зря. Совок это общество уничтожил полностью. Нас ждет судьба американских индейцев. И русских и украинцев.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

На мосту уже распилили. А ведь был нормальный мост. Пусть оно лучше там на депозите лежит, чем еще что то сломают.
    ЗЫ там ща на мусоре пилят. У меня лично мусор раз в две недели вывозят. Ну их нах этих распильщиков. Это уже совсем по беспределу, ни фига делать не умеют, только ломать.
    ...мост - это городской бюджет, нас туда не пускают (хозяин побил горшки с Альбертычем, и так и не разговаривают с тех пор) ... Но с генподрядчиком моста мы работали еще на постройке вертодрома для Яныка .. Что подтверждает теорию о вечности и независимости услуг пилорамы от идеологических предпочтений в украинском хозяйствовании

Дописів
    12 402

Типово

Ну значит, исходя из наших реалий, сие переводим так: вешать будем тех кому должны. И вопрос закрыт.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 036

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    То, шо продают в общепите - разве свиньи станут есть?
    Не знаю понял ты или нет что написал -мерзость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Совок это общество уничтожил полностью.
    Ты понимаешь, какая штука.
    При "совке" на улице, к примеру, матом гораздо меньше при детях ругались.
    Потому - вопрос кто кого там уничтожил - не так прост, как хочет показаться.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... неужто уйдёт?... а когда?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... неужто уйдёт?... а когда?...
    ..какая вам разница? ... что изменится с этим?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 586

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ты понимаешь, какая штука.
    При "совке" на улице, к примеру, матом гораздо меньше при детях ругались.
    Потому - вопрос кто кого там уничтожил - не так прост, как хочет показаться.
    На улице незнаю, а вот по СМИ и в школе, маты не транслировались и не изучались.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... детальки...)))

Кто за стол, кто на бал. Как Тимошенко и Порошенко вышли в люди на расстоянии 7000 километров друг от друга

Завтрак у Дональда

"Почему вы не в Америке? Завтракать не любите?", - иронизировали друг над другом с утра 8 февраля в кулуарах Верховной Рады народные избранники. Полупустой зал в единственную пленарную неделю февраля вызвал гнев и возмущение вице-спикера Ирины Геращенко (которую избрали на эту должность по квоте БПП).

Перечень украинских гостей действительно поражал изобилием: Максим Ефимов, Андрей Павелко, Юрий Соловей, Оксана Юринец от БПП, представители партии "Батькивщина" – Сергей Власенко и Григорий Немыря, вместе со своим лидером Юлией Тимошенко, депутаты из "Народного фронта" - Антон Геращенко, Павел Унгурян и Олег Крышин, министр образования и науки Украины Лилия Гриневич, уполномоченный президента по правам ребенка Николай Кулеба, директор департамента по делам религий Министерства культуры Андрей Юраш и председатель Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

В седьмой раз Молитвенный завтрак посетила экс-депутат Анна Герман. Кроме того, в состав делегации вошли президент Всеукраинского союза церквей евангельских христиан-баптистов Украины Валерий Антонюк, советник главы Службы безопасности Украины Юрий Тандит.

Всего - действительно более 30 человек
    https://strana.ua/articles/123026-ch...shinhton-.html
    Востаннє редагував Karos: 09.02.2018 о 13:34

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    На улице незнаю, а вот по СМИ и в школе, маты не транслировались и не изучались.
    ... плохо было, свободы слова не было...))))))))))))))

Сторінка 2086 з 3205 ПершаПерша ... 10861586198620362076207720782079208020812082208320842085208620872088208920902091209220932094209520962136218625863086 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті