| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще то говорил о портрете крупным планом, вот таком а не в полный рост. Снято CANON 450D + Юпитер 37А 135/3,5 с расстояния 1,2м
А полтинник всегда остаётся полтинником что на кропе что на полном кадре, просто на кропе отходить нужно дальше так как обрезается часть кадра, но геометрия и перспектива остаются теми же. Попробуйте снять полтинником такой портрет и вы поймёте о каких искажения я говорю)
Согласен что можно снимать что угодно чем угодно, всё зависит от поставленой задачи, тем более когда не хватает средств на приобретение техники можно снимать портрет дешёвым полтинником или, как я, дешёвым стареньким Юпитером 37А но мы ведь говорим об идеальном варианте. Хотя лично для меня идеальным вариантом для портрета был бы Canon EF 135 f/2L USM![]()
Я правильно понял
1) вы снимаете Юпитером 37А + 450D (кстати очень жестким для портрета, девушки не жалуются?)
2) при этом называете полтинник - дешевым (хотя полтинники есть на любой вкус от 100 до 1800 у.е.)
3) но всем рекомендуете 135 f/2L USM, который вы, наверное, даже не пользовали
4) ... и вы рекомендовали пару дней назад 85й фикс бюджет, но поменяли свое мнение на 135й фикс Лку?
Востаннє редагував MaxMi: 12.01.2012 о 10:18
... и вообще хороший человек...
1) Не жалуються. Многое зависит от освещения и настроек фотоаппарата, если поставить резкость, контрастность на ноль то он перестаёт быть жёстким.
2) Под дешёвым полтинником имел ввиду именно дешёвый полтинник (Юпитер я тоже назвал дешёвым).
3) Никому не рекомендовал, говорил о себе.
4) Если бы девушка написала что она не стеснена в средствах я бы рекомендовал ей професиональный фотоаппарат и набор проф. объективов )))
Ну это и так все вроде бы знают.
А вот что купить взамен?
Бюджет 3-4 сотни денег...
Что-то б/у можно купить?
Посоветуйте.
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Ну кагбэ тема уже была недавно
оу, пардонте
спасибо за ссылку
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
на ебае взял такую, на одном заряде акумов 300 пыфов легко, не подводит , даже с серийной сьёмкой на два кадра справляется но только в режиме ттл
stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)
Кто уже пользовался nikon D90 18-105 и D5100 18-105, что посоветуете?
Счастливого погружения: Nikon D90 vs Nikon d5100
Это реально?
Эти платформочки - они вообще одинаковые на всех штативах или разные?
Интересует не голова для штатива, а пластинка, к которой прикручивается фотоаппарат.
Фильтры для воды. Посмотреть, почитать –
http://www.argo-shop.com.ua/catalog_...p?tovar_id=337 Купить - 097-278-95-30.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks