Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
какие касеты?А кассеты потом разбрасывали по парку сепаратисты?
да никто в самолет не стрелял. Может от пролетающего самолета сжалось не только очко а и палец на курке, может просто по пьяни схватил случайно не за то место за какое следовало. Малоли. Хотя если угашеный или просто совсем без мозгов, то мог конечно и специально стрелять из зарослей.Давайте подумаем логически? Если это был ПЗРК- то зачем сбивать самолет прямо над центром города?Это приведет к разрушениям- никакой пользы.
Ну просто задумайтесь.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Для начала нужно свыкнуться с мыслью что все врут.
В сети есть материалы с других мест, где точно такие воронки можно увидеть. Это 100% не от одной шальной пзрк.
О чем вы вообще спорите - самолеты в зоне проведения АТО используются для авиаударов или для красоты? Самолет занимался тем для чего его привлекли к операции, и доказывать что он просто так летал над городом - это бред какой-то.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Ну что, опять все мраком укрыто? Не было вменяемых версий за ночь?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks