Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 273 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: События в Донецке и Луганске

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Значит убивать десантников под Волновахой можно, в пограничников стрелять можно, сбивать вертолет можно, похищать людей можно, убивать людей можно? А как только в ответ один раз стрельнули - так караул? Хотя по всем доказательствам сепаратисты сами себя наказали или специально спровоцировали. Но даже если это не так, какое блять моральное право есть осуждать пилота самолета или АТО? В Луганской ОГА априори не может быть мирных жителей, т.к. она захвачена сепаратистами/террористами, там могли быть только их пособники
    Да, тут тоже согласен. Даже если б это действительно был авиаудар, и даже если б он напалмом там все закидал. Собсно я злюсь как раз потому что этого досихпор не сделали. Но справедливости ради - таки в данном случае самолеты нипричем.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А кассеты потом разбрасывали по парку сепаратисты?
    какие касеты?
    Давайте подумаем логически? Если это был ПЗРК- то зачем сбивать самолет прямо над центром города?Это приведет к разрушениям- никакой пользы.
    Ну просто задумайтесь.
    да никто в самолет не стрелял. Может от пролетающего самолета сжалось не только очко а и палец на курке, может просто по пьяни схватил случайно не за то место за какое следовало. Малоли. Хотя если угашеный или просто совсем без мозгов, то мог конечно и специально стрелять из зарослей.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    626

Типово

Для начала нужно свыкнуться с мыслью что все врут.
    В сети есть материалы с других мест, где точно такие воронки можно увидеть. Это 100% не от одной шальной пзрк.

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Значит убивать десантников под Волновахой можно, в пограничников стрелять можно, сбивать вертолет можно, похищать людей можно, убивать людей можно? А как только в ответ один раз стрельнули - так караул? Хотя по всем доказательствам сепаратисты сами себя наказали или специально спровоцировали. Но даже если это не так, какое блять моральное право есть осуждать пилота самолета или АТО? В Луганской ОГА априори не может быть мирных жителей, т.к. она захвачена сепаратистами/террористами, там могли быть только их пособники
    Я не говорю караул. Почему власть не хочет признать, удачный по Вашему мнению, авиаудар? К чему такая застенчивость?
    Ну ударили, так ударили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Неразорвавшиеся..

Вот отсюда поподробнее и ЖЕЛАТЕЛЬНО с доказательствами...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

О чем вы вообще спорите - самолеты в зоне проведения АТО используются для авиаударов или для красоты? Самолет занимался тем для чего его привлекли к операции, и доказывать что он просто так летал над городом - это бред какой-то.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Луганску подарили моральное право бомбить Львов..Капец..Порошенко не успел стать презом..а на нем уже статья садика с милошевичем висит..
    Почему в русвру повстанцев в Сирии называют террористами, а повстанцев в Луганске ополченцами? Вопрос риторический. На самом деле, мне интересно, как ты со своим двужопием на велике умещаешься? Приделал еще одно седло?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    О чем вы вообще спорите - самолеты в зоне проведения АТО используются для авиаударов или для красоты? Самолет занимался тем для чего его привлекли к операции, и доказывать что он просто так летал над городом - это бред какой-то.

Бред - это, как Стоун, повторять *****ж рассейских журнашлюх про кассетное оружие и делать выводы про удар по ОГА не имея никаких фактов на руках..

Ну да ему не привыкать.
    Он и заключение о причинах смерти по фото делает..
    Специалист, хуле..

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Цитата Допис від koyanis Переглянути допис
    С чего Вы взяли, что удачный - покрошили похоже только невооруженное население (из них как минимум 5 женщин), ожесточили обывателей, возможно воспитали несколько смертников. Явно промазали - целились по фасаду - чтобы "достать" Болотова, попали в площадку. Высокоточного оружия (по лазерному лучу) - нет. И "внутренней начинки" в самолетах для него нет.
    Это не я взял, а Мажор, он пишет :"В Луганской ОГА априори не может быть мирных жителей". Поэтому удачный. Есть погибшие и раненые.

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Почему в русвру повстанцев в Сирии называют террористами, а повстанцев в Луганске ополченцами? Вопрос риторический. На самом деле, мне интересно, как ты со своим двужопием на велике умещаешься? Приделал еще одно седло?
    А еще президента Сирии называют военным преступником ))))

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Понимаешь..В гражданских есть такой фактор..правды нет ..победивших не будет..Но кто окажется сильнее тот будет прав..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А еще президента Сирии называют военным преступником ))))
    А какой же он преступник? Толкач или щипач, что ли?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ярусский!
    Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    правосеков VIK1 и Stone на дыбу!

ПС. я тоже ярусский.
    Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Кстати, ярусский
    вы мне нравитесь

ато и в самом деле какое-то засилье правосеков тут

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

Бред - это когда вчера над сражающимися погранцами летал самолет и ни хера не делал.Никакой помощи не оказал.А теперь на свой вопрос сами ответьте.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Прям " Угадай,кто я и откуда инфа у меня".
    Зачем вам моя скромная персона? Вы ситуацию сами анализируйте и у вас получится то же, что и у меня.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Просто трасса по суше не особо нужна
    Я так не думаю. Это всего лишь моё мнение. Нужна - и очень!Одно дело - вкладывать реальные деньги в строительство и совсем другое - по-тихому провоцировать отжатие. Это совсем другие деньги.

Дописів
    21 333

Типово

Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Ну что, опять все мраком укрыто? Не было вменяемых версий за ночь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Ну что, опять все мраком укрыто? Не было вменяемых версий за ночь?

как и вчера.
    как и не будет ближайшее время.
    Сплошная конспирология..

А вообще - то там зона боевых действий и может быть все, что угодно..

Нормальные люди уже б свалили от туда нафиг.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 961

Типово

Цитата Допис від VIK1 Переглянути допис
    вот ты и есть фашист видать в генах
    поцелуй портрет путлера .

Сторінка 208 з 273 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті