|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только что расплатился картой Привата в Сильпо, вообще без проблем. Народ перед этим час рвавший на себе волосы в очереди перед банкоматами с удивлением спрашивал "Карты работают?? Вот лять, а мы в очереди в банкомат час стояли".![]()
банкомат деньги выдал, в магазине рассчитался карточкой без проблем, паникеры аж подпрыгивают вокруг отделений.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Перебираете сейчас, наверное, купюрки пальчиками, шелест их ласковый как музыку слушаете, пока мы тут свои пластмасски бесполезные об стену швыряем в бешенстве.ах! шельма!
весь кайф мне обломал: только хотела палочкой поковырять "а я вам говорила"
от себя завишу только я сама
а от работы системы базналичных расчетов - теперь практически все.
Ваш пример с магазином (как и Днепр с заправками и пр.) вообще мимо кассы: они никак не пострадают и с удовольствием примут и обслужат всех -...но с кэшем (был бы товар в наличии),
а вот доступ к безнальным средствам у их владельцев ограничен независимо от их наличия и зависит от работоспособности банковской системы.
А она уже ни единожды доказала свою ненадежность и имено в критические моменты.
интересно, после того, как сегодня народ выгреб все банкоматы, намерены ли их завтра заполнять?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks