Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 297 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, кто знает где находится Жовтневое районо??
    В теме про сады молчат((
    а не там где горадминистрация, вроде?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

уже и отметить успели))) чуть-чуть правда))
    Сегодня первая Победа - держитесь))))
    Весь 6 курс там будет отмечать)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!

Я СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

п.с. правда результатов еще нет, но я уверенна! Такая шара была))))
    ура-ура!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!Можно разжать..А то печатать кулаками было не совсем удобно!))))))))Я и не сомневалась, ты - девочка смышленная, помню-помню ученицу)))))) Я ведь и экзамен принимала, да?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ура-ура!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!Можно разжать..А то печатать кулаками было не совсем удобно!))))))))Я и не сомневалась, ты - девочка смышленная, помню-помню ученицу)))))) Я ведь и экзамен принимала, да?
    я не помню) я ж там только до 9 класса училась) но помоему Биологию не ты принимала, Петлюра вроде)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Зася умничка, поздравляю!!!
    Нашего полку прибыло!

Таня Охотник, а где горадминистрация?)) районо раньше было в пер.Урицкого, теперь переехало то ли на Паторжинского, то ли на Писаржевского..

Дописів
    9 913

Типово

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

я не помню) я ж там только до 9 класса училась) но помоему Биологию не ты принимала, Петлюра вроде)))
    а я "ассистировала"))) я принимала только у своих биологических классов, а у вас же я читала только экологию.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня Охотник, а где горадминистрация?)) районо раньше было в пер.Урицкого, теперь переехало то ли на Паторжинского, то ли на Писаржевского..
    а может я и ошибаюсь...на К.Маркса, где фонтаны, здание такое полуовальное или как сказать..http://gorod.dp.ua/inf/vlada/oneplace/?place_id=1016
    аа, нет, там гороно находиться)))

Дописів
    7 756

Типово

поздравляем, молодец!!!!!!
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Зася, поздравляю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Зася умничка, поздравляю!!!
    Нашего полку прибыло!

Еще нет) Это только Крок) но как сказал Шпонька - госы пройдут без потерь)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвульки - все спасибо! Всех очень-очень люблю!!
    Предлагаю собраться)))

Еще радость - влезла я таки в свою любимые добеременные джинсы)) Итого -3 кг за 2 недели))

Половина этапа пройдена)) Осталось еще 3, а потом еще 3 для полного счастья)))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    взрослячка
    а какая там программа была?
    Капец,моя орет 20 мин.требует банку с шурупами.говорю,нелзя.применяю метод Львенки-морозимся.капец как тяжко
    Принц-Принцесса, мыльные пузыри, играться воздушными шариками, прилепить их на скотч, собрать остальные, потом кубики мягкие, строить башенки, петь вместе песенку и шуметь бубнами-погремухами, рисовать фломиками открытку, сидеть на овчине и выбрать 3 штуки (ну эт традиция))) и потом канешн котик. вроде все...

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    от єто мі тусню пропустили)
    жаль(((

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    bis84, ой яка красота!!! Ну что за фихня? Когда мы уже подрастем и пойдем на утренник?))
    так почему не ходите? мы рискнули сразу после годика, кажись в год и 20 дней. уже успели на 3 утренниках побывать на четвертый собираемся))) присоединяйтесь

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Мы ходим на три разные площадки, в зависимости от того, в какую сторону меня потянет)))
    Две площадки находятся во дворе 7-миподъездных 16-тиэтажек, так что да, большие, причем на одной из них везде насыпан песок, поэтому если где пасочку зароют, искать долго. Да и каждый раз разные дети гуляют .
    вот везет же вам... три разные площадки... а у нас не одной... плакаю...

Девочки! ржунимагу!!!!!!!!!!1 Анекдот!)))

молодца! так держать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Кукусики))))
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Доброе утро. Назрел вопрос по поводу моря. Мы в этом году первый раз едем. С горшком пока не дружим. Вот думаю когда Антошка будет на пляже, не будет же в памперсе ходить. Но что делать если ребенок пописяет или даже покакает. Мне бы было не приятно гулять по песку где ребенок оставит свой след. Что делать в такой ситуации?
    трусы и в перед покорять морские вершины! если смущает-можно купить спец. памперсы для моря
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    методика мороза профессора Львенки
    етно вообще я у Алексаго стырила, а ей Остаповна сказала
    гы-гы-гы)))))методика мороза профессора Львенки от Алексаго через Остаповну)))))
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Тефалевские хорошие
    у меня тефаль- вроде нормально
    Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Всем приветики!!
    Мы перебираемся к вам
    Нам вчера годик стукнул!!
    Добро пожаловать!!!!
    Девочки! ржунимагу!!!!!!!!!!1 Анекдот!)))

У свекрови три невестки.Проверяет она как-то их работу.
    Подходит к первой, та белье стирает.«Вот здесь пятнышко»,-показывает свекровь.«Конечно, мама, все отстираю»
    Идет в комнату ко второй. Та гладит белье.«Вот здесь складка».«Конечно, мама, сейчас заглажу»
    Заходит к третьей в комнату. Та сидит покуривает, пивко потягивает. Свекровь проводит пальцем по полке и возмущенно кричит.«Да тут все в пыли!» Невестка вынимает сигарету изо рта и невозмутимо отвечает.«Свинья всегда грязь найдет»
    супер)))))

Олльчик рада за тебя! Молодец!

про песочницы- у нас сегодня увели очередные лопатку и грабли(((((именно увели так как я их подписываю!обидно. мы всегда делимся всем что у нас есть, таскаю несколько лопаток, 2 ведра,кучу пасок. Недавно забыли эти снасти дома, Настя хотела взять пасочку у девочки, а бабушка ее говорит, "надо свое носить! Ларисочка не давай свои пасочки!" дочка моя в слезы, я ее еле отвлекла! а девочка эта подходит и специально Насте типа протягивает, а потом резко руку отдергивает! вот такие ситуации бывают(

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    про песочницы- у нас сегодня увели очередные лопатку и грабли(((((именно увели так как я их подписываю!обидно. мы всегда делимся всем что у нас есть, таскаю несколько лопаток, 2 ведра,кучу пасок. Недавно забыли эти снасти дома, Настя хотела взять пасочку у девочки, а бабушка ее говорит, "надо свое носить! Ларисочка не давай свои пасочки!" дочка моя в слезы, я ее еле отвлекла! а девочка эта подходит и специально Насте типа протягивает, а потом резко руку отдергивает! вот такие ситуации бывают(
    Дурдом какой-то. У нас песочница под замком - там куча общих игрушек, дети играются всем и сразу - и никто не ругается из-за лопаток

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

С нами пока делятся. Мы такие коротышки что все принимают нас за годовалых, и все нам прощают и уступают )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Кукусики))))
    я в шоке(( Бабушка дурная какая-то.
    Мы гуляем с едром 4 паски и грабли-лопатка.
    Алика после игр сама ве складывает - точно знает где ее))) Папа наш после прошулки был в шоке))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, кто знает где находится Жовтневое районо??
    В теме про сады молчат((
    возле парка шевченко и аграрного института в том районе его там легко найти

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Читаю про детские площадки и прозреваю. Просто мой ребенок вообще с детками не общается. Мы на площадку приходим, он сразу бежит на эти городки с горками, на качели, а я за ним бегаю. Песочница у нас вообще не в почете. Я раньше носила ведра, лопатки, а сейчас и не беру их с собой. Игрушки мы на улицу не берем вообще никакие. У малого улица ассоциируется только с качелями, прыгалками и бегалками, а к игрушкам он равнодущен. Чужие игрушки ни разу не брал. Правда, в субботу подошл и пнул легонько девочкину леечку (она не заметила), так я ему сказала, что так нельзя, а леечку положила назад. Так что процесс социализации у нас начнется в саду. Переживаю за это жутко.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, девочки, я перерыв в работе сделала - сижу смотрю передачу СТБ про садики. Капец. Особенно, там где деток избивали. Ну честно, я б их прибила этих воспитательниц.

Сторінка 208 з 297 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті