Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже и отметить успели))) чуть-чуть правда))
Сегодня первая Победа - держитесь))))
Весь 6 курс там будет отмечать)))
Зася умничка, поздравляю!!!
Нашего полку прибыло!
Таня Охотник, а где горадминистрация?)) районо раньше было в пер.Урицкого, теперь переехало то ли на Паторжинского, то ли на Писаржевского..
а может я и ошибаюсь...на К.Маркса, где фонтаны, здание такое полуовальное или как сказать..http://gorod.dp.ua/inf/vlada/oneplace/?place_id=1016
аа, нет, там гороно находиться)))
ДЕвульки - все спасибо! Всех очень-очень люблю!!
Предлагаю собраться)))
Еще радость - влезла я таки в свою любимые добеременные джинсы)) Итого -3 кг за 2 недели))
Половина этапа пройдена)) Осталось еще 3, а потом еще 3 для полного счастья)))
Принц-Принцесса, мыльные пузыри, играться воздушными шариками, прилепить их на скотч, собрать остальные, потом кубики мягкие, строить башенки, петь вместе песенку и шуметь бубнами-погремухами, рисовать фломиками открытку, сидеть на овчине и выбрать 3 штуки (ну эт традиция))) и потом канешн котик. вроде все...
жаль(((
так почему не ходите? мы рискнули сразу после годика, кажись в год и 20 дней. уже успели на 3 утренниках побывать на четвертый собираемся))) присоединяйтесь
вот везет же вам... три разные площадки... а у нас не одной... плакаю...
молодца! так держать!!!
Кукусики))))
трусы и в перед покорять морские вершины! если смущает-можно купить спец. памперсы для моря
гы-гы-гы)))))методика мороза профессора Львенки от Алексаго через Остаповну)))))
у меня тефаль- вроде нормально
Добро пожаловать!!!!
супер)))))
Олльчик рада за тебя! Молодец!
про песочницы- у нас сегодня увели очередные лопатку и грабли(((((именно увели так как я их подписываю!обидно. мы всегда делимся всем что у нас есть, таскаю несколько лопаток, 2 ведра,кучу пасок. Недавно забыли эти снасти дома, Настя хотела взять пасочку у девочки, а бабушка ее говорит, "надо свое носить! Ларисочка не давай свои пасочки!" дочка моя в слезы, я ее еле отвлекла! а девочка эта подходит и специально Насте типа протягивает, а потом резко руку отдергивает! вот такие ситуации бывают(
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
С нами пока делятся. Мы такие коротышки что все принимают нас за годовалых, и все нам прощают и уступают )
Читаю про детские площадки и прозреваю. Просто мой ребенок вообще с детками не общается. Мы на площадку приходим, он сразу бежит на эти городки с горками, на качели, а я за ним бегаю. Песочница у нас вообще не в почете. Я раньше носила ведра, лопатки, а сейчас и не беру их с собой. Игрушки мы на улицу не берем вообще никакие. У малого улица ассоциируется только с качелями, прыгалками и бегалками, а к игрушкам он равнодущен. Чужие игрушки ни разу не брал. Правда, в субботу подошл и пнул легонько девочкину леечку (она не заметила), так я ему сказала, что так нельзя, а леечку положила назад. Так что процесс социализации у нас начнется в саду. Переживаю за это жутко.
Ой, девочки, я перерыв в работе сделала - сижу смотрю передачу СТБ про садики. Капец. Особенно, там где деток избивали. Ну честно, я б их прибила этих воспитательниц.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks