Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно...Но лень
Это вторая часть маргиналов. Считают что им гос-во что-то должно
Нужно признать, что оно (г-о) ,в отличие от сограждан, нашло в себе силы сказать "Я вам ничего не должно и ничего не дам"
Граждане, берите пример с гос-ва и его передового отряда - гос. чиновников!
вы бы свою энергию, на помощь страждущим, направьте вот в это русло.
есть масса имущества для безоплатной передачи, которое просто сгнивает на складах и площадках.
Почитайте, думаю КМС по шахматам будет не сложно провести причинно-следственные связи
https://trade.informjust.ua/freemess...sultasset.aspx
Ну так соберите на форуме людям на первый взнос в ипотеку. Облагодетельствуйтевсё можно, но люди живут так, даже на ипотеку и первоначальный взнос грошенят нема![]()
Писала ж тысячу раз, я не альтруист....малоимущим помогать не собираюсь. Малоимущесть -это от скудности ума, я помогаю только больным деткам, а там другая ситуация.
И впредь советую заниматься собственным руслом, а не чужими)
пункт 1 по ссылке, у Вас же такая марка? Обель, не теряйте время...а то опоздаете
я думаю, все понимают, что они переплачивают, но все хотят жить "как на кухне", т.е. в лучших условиях.И при чем тут ипотечники, которые, в результате, чуть ли не в десятки раз переплатят ?
Таких, как раз, среди них и не было.
Достала уже Ваша реакция на мои дешевые вбросы, только чтобы Вам было о чем поговорить со мной)).
Вы думаете, если будете искрить канцеляритом, Вы от этого покажитесь умнее? Слабенькое умозаключение.Звание КМС по шахматам не дает оснований полагать, что выделенный процесс приводит к правильным выводам и результатам.
Востаннє редагував Elena88: 10.09.2013 о 12:30
Даже не перенапрягаться, а просто страшно продать квартиру и переехать в село. Причем по стоимости 1-ки в Днепродзержинске, хатку даже в нормальном поселке поди не купишь. Единственное что удивляет, как можно привести мужа и родить ребенка в 1-ной с родителями. В принципе как можно так жить, тем более как я понимаю тупик.
Если Вы по вышеописанной ситуации, то, мужа нет, девушка вернулась к родителям после развода. Ну не нашлось для неё Обеля отсудить о лошка хатку..
Отож, оборотистось и борзость надо было воспитывать, как мама Королёва свою Наташу, чтоб всю семью в Москву в хатку Николаева. Вот это правильно, это по-нашему!это я не про ту которая привела мужа.. это я про тех кто ее так воспитал...
Шурик, не забывайте обо мне плиз. Плазма на стену сильно дорого стоила, даже Ваши копеюшки помогут спасти семью от цинги![]()
[QUOTE=Elena88;23269987]Если Вы по вышеописанной ситуации, то, мужа нет, девушка вернулась к родителям после развода. Ну не нашлось для неё Обеля отсудить о лошка хатку..
А что значит отсудить у лошка хату. Если они приобретали квартиру вместе, то я думаю она бы и так судилась хотя бы за половину. А если квартиру ему дала мама, то с какого бодуна она вообще должна на нее претендовать. А в принципе по жизни, когда женщина беременеет и рожает ребенка, то в первую очередь должна понимать, что в любой момент крендель может свалить. И она останется одна с детем. И все проблемы лягут на ее плечи, как ни ужасно, но мы живем в стране где такие законы. А то каждая девушка приехавшая из Хантемансийск сити в Киев, рожала бы детей и отсуживала хаты. (ИМХО если что.)
А можно мне поинтересоваться какие критерии "подхода". Хотя не верю я в нашу щедрую исполнительную систему, там копни по-глубже, особенно с машиной, её давно отдали чинуши своим "малообеспеченным родычам" и вожделенные Вами запчасти тоже
Чертовски приятно, что кого-то волнует моя судьбаЯ давно тему не читал. Вы как, с мужем помирились? А то помню последнее, что читал - было "никому и ни....".))
Мышка, позже отвечу, увы..надо идти гулять с дитем
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks