Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вы и нафлудили.
По Одессе - да. Зимой также.
Серопуня - шо там с мясом?
Витя - меня подъебнуть не получится. А всё потому, что человек умный всегда приспособится к чему то новому и будет думать как заработать больше. Угадай теперь почему я не вожу эту дырявую десятку? Потому что в других службах можно заработать больше. Подождать пока заказ с 37 гривен на вокзал с центра станет 50 и отвезти. Брать выгодные заказы, думать, перемещаться..... Правда и в мобайле есть такие тютю, которые в сектор становятся в центре... )))
Паша - а почему рация не работает постоянно. А вдруг кому то помощь нужна, а ты рядом.... Почему включаешь только когда тебе выгодно включать?
По поводу минималок. Для меня лично дело не в цене. Для меня важно после выполнения заказа остаться в районе, где дальше будут заказы. Вот уехал я сегодня с первым заказом на победу. И как раз час пик пробки - пережду, думаю, ... Как стал.... Час пятнадцать. И если бы не подошла рука в центр - так бы и стоял там(к вопросу о наличии шашки, да, Витя?). Ну а потом не выезжал на пределы низа кирова-октября-вокзала. А кто уехал на юбилейный - там и остался .
Неужели не понятно,что в разное время суток,интересны разные километражи и направления?
Паша, совершенно верно. Утром-днём очень интересны дальняки. После 19 лучше держаться центров.
Пдц...как дальше жить то? Я фсе делаю не так...Я нинастаящий таксист...О горе мне...
Надо молить бога Таксуна, шобэ дал мне хоть частичку Максиной прозорливости и гениальности стратегической. Его он и Сироп хвалит...шо,мол, он умнее всех нас, убогих. Надо каждому отлить в бронзе маленькогоБуддуМакси и молить его о ниспослании щастия таксишного.
И нет ничего плохого в поиске лучшей и более выгодной работы...это нормально. Срать только на тех, кто не там где ты...эт ненормально. Да и во всем остальном неплохо б быть более последовательным...а то даж не двужопие а мультижопие выходит.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мультижопие это сильно)) >
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Витёёк! А давай мы наберу вотки, сока и поедем в гаражык сочинять ипонскую поэзию хокку, на языке оригинала?
Та ты токо дразнисся. Та йипонского я не знаю...тлумач нужен...а он занят наверно как фсигда.
Витя, кто на кого срёт? Я тебе предлагаю работу дополнительную, а ты бузишь. Не хочешь - дело твоё. Работай в десятке.
С поллитрой мы и физика-ядерщика найдем
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks