РыжаяBESTия, в етам в рыгани , кахфе такое есть может слышала![]()
![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
РыжаяBESTия, в етам в рыгани , кахфе такое есть может слышала![]()
![]()
![]()
![]()
....сказала Анка, которая выпила полторы бутылки пива за весь вечер, с целой кучей закуски!!!!Допис від an_ka
![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
AHDA,
МилАААААй! Окстися! Я тама вчера не только слышала, но и танцевала! :P
Господи!Аминь!
Диоген, не издевайся![]()
Это всё неспроста (с)
Диоген, ты чего заглядывал an_kе, в стакан?![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
Диоген, откуда взял число полторы? ты явно что-то пропустил
Это всё неспроста (с)
Диоген, я вот с Дуняшей солидарна, понимаешь ли.
То что ты нас снимал с машины это точно, а остальной "съем" производили другие...![]()
РыжаяBESTия, Вы с СуперКотом от меня лично приз получите на следующем заседании. "Орущие без микрофона"![]()
ЗубзаЗуб, спасибки за усе. особенно за попытки меня вчера испугать. :smt016
Почти получилось.![]()
Мушкин, милый Мушкин. Ваш фас и профиль как всегда бесподобны.Вот только лавровый венок для полноты образа нужно было добавить.
![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Дуняша,Видимо он ей в стакан с пивом водочки подливал, посему Анке сегодня нехорошоДиоген, ты чего заглядывал an_kе, в стакан?
_________________![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
РыжаяBESTия, я в курсе ! всеи видел все помню![]()
ЛИСИЦА,нужно бы в следующий раз от него подальше место найти, а ток и домой не доберешьсяВидимо он ей в стакан с пивом водочки подливал![]()
AHDA,а вчера говорил, что память плохая, обманул девушкувсеи видел все помню![]()
По профессии домовая, по призванию - красавица!
хвотки ф студию![]()
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
кхе-кхе... всем здрасьти... всем выжившим мужчинам жму руку, всех выживших девушек целую... Оушен, отдельное спасибо, за вывоз моей уставшей супруги (ну, и меня) с острова...
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Дуняша, я врал , та тышо , тож у мяня на имена плахая память , а вот у лицо помню всех и каждава, и помню все что тварилось![]()
AHDA,а чего то тварилось то.... напомни?
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка, как ето чего , налеваика, танцевалька, купалька, гаварилка , и много чего хорошего и забавнаго!![]()
tolstyak, ну, это,.. как бы... вот...
Видимо фотограф, т.е. я вчера был немного не в том настроении.
Процентов десять фоток получились без вспышки.![]()
т.е. требуют доводки, а в целом все отлично. Имея под рукой таких моделей...![]()
Давайте адреса мейлов, вышлю.
BOлчAPA, а почему выживших? Разве там так плохо все закончилось?![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
AHDA,вычеркиваю.... не помню, купалька![]()
забавнагоа медвеД был?
![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Диоген,Думаю особо старательные гуляки к вечеру уже выспятся и появятся в эфире.а почему к вечеру? Выспалась, появилась в эфире.
Всем спасибо за приятный вечер!![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
ЛИСИЦА,
Уффф, я таки его рассмотрела в мелкоскоп! Это таки баранчик!![]()
Господи!Аминь!
Бегущая по волнам,
Нееее, МедведЯ точно не было! За-то был маЛчик и девочка - танцующие у шеста.... Или девочка танцующая у шестов.... ? Нееее точно! МаЛчик хоть и был похож на шест, но тоже танцевал! И еще была девочка в шортиках, глядя на которую кое-кто все пытался понять - есть на ней еще что-то кроме розовых шортиков или нету!!!!![]()
Господи!Аминь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks