| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера 14.05.09 в 18.20 внизу Кирова не навмисно підрізав чорну Кіа (чи Хюндай)) за кермом якої перебувала білявка.. гарна)
свою вину визнаю повністю, у скоєному чистосередечно розкаююся![]()
GlaS а кто смотрит за общаком???![]()
А вот тут недавно выкладывали фотку запаркованных во дворе машин.
Так я выглянула только что в окно, я стою аккурат как придурок
Главное, часов в 5 вечера становилась плотненько так, аккуратненько к стоящему рядом ланцеру, а теперь он уехал, еще машины поменялись и в итоге я стою как тополь на плющихе
Но переставлять не пойду, я никому не мешаю.Просто стою, как жирный свин теперь![]()
седня на Победе дыбил, ненормальный, психопат, имбицил, конченный... Ехал параллельно со мной, на белом аккорде... одной рукой за руль держится, второй голову малыша в непонятно-полулежаче-стоячем состоянии придерживает...грудничек, ну с полгодика максимум...
Nochka, Ваша аватарка мне гораздо больше нравится.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
я примерно такого же имбицыла на мерине видел...седня на Победе дыбил, ненормальный, психопат, имбицил, конченный... Ехал параллельно со мной, на белом аккорде... одной рукой за руль держится, второй голову малыша в непонятно-полулежаче-стоячем состоянии придерживает... грудничек, ну с полгодика максимум...![]()
Мужик на 11-ой
Сорри
я не специально на савченко тронулся назад)))
в воскресенье тронулся на зеленый (не на стрелку) на развилке - но вовремя опомнился, остановился перед трамвайными путями
упс...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks