Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 435 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8933, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Не спам, а правда Михаила Викторовича в Украине и мире изложена в этой теме: преступные чиновники, рвущиеся к власти на местных выборах и так далее

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Вместо Навального в тюрьме сидит его двойник.
    А сам Навальный это двухходовочка, его типа выпустят когда будет нужен.
    Сейчас он где то под Адлером е6ет штатных путан и пьет бурбон.
    А хомячки типа микуила свои жопы рвут под диаметр бутылки от бурбона.
    И вообще, худоба стойловая, тебе 20 раз говорили шо надо делать.
    Пора сообщить Марийке, шо ты на русскоязычных форумах спрашивал
    как ее лучше прикончить, чтобы это выглядело естественно и тебя за это не запеленали.
    И пользоваться, как наследник, ее банковским счётом и электроавтомобилем.
    Я уже начал писать.....готовься к приходу островной группы захвата.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Dear Maria Aruan!

The caring public of the city of Dnipro writes to you.
    We know that you are married to our fellow countryman Mikhail Marchenko.
    He has probable mental illness.
    He writes a lot on the Internet.
    Recently, we began to be bothered, and in the future, frightened and terrified by the topics of his publications.
    First, there were calls to kill unwanted people who support his enemies.
    Later, Mikhail began to take an interest in criminology, unsolved murders, and manchki.
    How they manage not to be caught for a long time.
    What methods of concealment did they use, and so on.
    Such as to hide a corpse without a trace.
    Since he can be deported from Indonesia, in order to avoid getting home and being placed in a psychiatric hospital,
    Mikhail began to look for ways to stay on the islands.
    also to improve your material condition.
    One of the methods he can choose to receive is the inheritance of his wife.
    we are very concerned that he may commit any illegal actions and hide the traces of a crime.
    for example, dismembering your corpse in the bathroom, draining the blood, and burying bones and bones in the backyard of the bungalow.
    or use plant poison to simulate heart failure.
    we are very concerned and ask you to be more attentive.
    if you decide to organize a deportation, we will help you with information.

Дописів
    11 299

Типово

так ей в фейсбучек нужно это загонять.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Я предлагал электрошоковую терапию
    Мне в своё время помогло
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Индонезийская подводная лодка: 53 моряка считаются погибшими, поскольку военно-морские силы заявили, что судно затонуло
    https://www.nbcnews.com/news/world/i...-sunk-n1265179

Я уже догадываюсь, кто именно это всё устроил...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мария не может найти хорошего врача для срочной операции. Днепропетровский форум опять демонстрирует лживость, бесчеловечность, и так далее, на этот раз, примерно 25.4.2021, поэтому преступность украинского правительства и Путина примерно одинаковая, поэтому преступления Путина поддерживают так много украинцев.
    Армянский геноцид признан президентом США, но украинский геноцид не признан в должной мере. Индонезийская подлодка пропала, это похоже на пропажу российской подлодки: правительства Индонезии и России проводят похожую имперскую политику с миллионами убитых невинных людей.
    Западные правительства организовали геноцид украинцев, белорусов, русских, кавказцев и многих других народов, но многие боятся публично говорить об этом.
    Гиркин (Стрелков) требует от Путина напасть на Украину, меньше разворовывать деньги, предназначенные на войну Путина против Украины. Уже достаточно понятно, что Путин может попытаться применить ядерное оружие, убив миллионы людей, в основном в Украине, России и других подобных местах или Путин должен сдаться, ибо проиграл своим противникам экономически и информационно.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 25.04.2021 о 08:37

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

миша, моя лживость в вопросах о том, как помочь тебе?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Мишаа, выходи на связь
    Я волнуюсь

Можешь под следующее видео включить по заявкам песенку "Чунга-Чанга"?
    Я думаю, подняло бы рейтинг

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Мишаа, выходи на связь
    Я волнуюсь

Можешь под следующее видео включить по заявкам песенку "Чунга-Чанга"?
    Я думаю, подняло бы рейтинг
    ну, Миша и Чунга-Чанга - это о разном.
    Кокосами и бананами сыт не будешь

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мафию надо отстранить от власти, тогда Днепропетровский форум и ему подобные станут гораздо честнее, а сейчас почти везде лживая пропаганда в интересах преступной мафии, незаконно захватившей власть: мафия Х, олигархи, расистская мафия и им подобные.
    Сергеев мог организовать покушение на меня в Индонезии, он мог организовать покушение на болгарского бизнесмене Гебрева, на Скрипалей, Навального и так далее. Я встречался с человеком, назвавшимся Сергеевым в российском посольства в Джакарте по указанию посредника правительства Индонезии в 2015 году.
    Серегин или Сергеев мог организовать покушение на меня примерно в 2015 году.
    Сейчас военная обстановка в Украине похожа на 1943 год: Зеленский в роли Гитлера, Путин в роли Сталина, но в 2021 году важное отличие в том, что сегодня Зеленского больше поддерживают западные правительства, а Путина больше поддерживает правительство Китая.
    В Украине часто терроризируют меньшинства: евреи, поляки, ромы и многих других. В Украине расизм слишком часто. Российской агрессией нельзя оправдывать преступления правительства Украины против мирных людей: меня, моих родственников и знакомых ужасающим образом терроризируют в Украине: Александр Мухарев и его мама, Александр Шеховцов и его мама, Татьяна Тихомирова и многие другие пострадавшие мои знакомы, родственники.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 26.04.2021 о 06:52

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

мухарев поддерживает путина
    если ты поддерживаешь мухарева, то ты тоже за путина.
    миша, ты опять подтвердил свои слова. можешь не оправдываться

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мухарев = мирный человек, против которого правительство Украины незаконно применило террор, что привело к смерти мамы Мухарева и другим негативным последствиям.

Дописів
    84 387

Типово

мухарев - молодец. чемодан вокзал и историческая родина. мечта а не русский писатель

Звідки Ви
    Дописів
    36 275

Типово

миша, ты таки путина поддерживаешь. тему можно закрывать как сепарскую

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Мухарев давно вне политики, занимается литературной деятельностью. Возможно, он раньше поддерживал Путина, но многие надеялись на Путина, но Путин оказался еще хуже, но это не оправдывает преступления западных правительств и правительства Украины. То, что преступная мафия Х воюет против Путина, создали Путину много сторонников. Виктор Васильевич Б, Виктор Владимирович М и многие другие тоже являются жертвами преступных правительств Запада и Украины.

Дописів
    54 738

Типово

Миша, это не оправдывает, не только западные правительства, но и тебя.

Пиши уже быстрей, программу действий отстранения мафии от власти, пока тему не прикрыли
    перечисли шаги по пунктам. Кто и при помощи чего это должен осуществить в реалтной жизни. Болтавню в инете не предлагай, она не действенна.

Mike4July1972indo
    Guest

Типово

Отстранить мафию от власти можно, создав технологию защиты самых беззащитных людей: надо создать справедливый рынок, где больше людей смогут честно заработать, а не так, как сейчас, когда почти нет свободного рынка, почти все мафия захватила, например, мафия Х в Днепропетровске. Должно быть больше свободы слова, свободы предпринимательства и так далее. Стерненко = фашист, нацист, расист, бесчеловечных может стать начальником безопасности Одесской области, таких случаев много в Украине, где у власти слишком много фашистов, нацистов, расистов, мафии и им подобных.
    Многие украинцы в 2014 году, либо молчали, либо поддерживали явных фашистов, убивали свободу слова и так далее, поэтому многие украинцы вынуждены были поддержать Путина примерно в 2014 году, но, с течением времени, стало более понятно, то, что сталинизм Путина оказался хуже фашизма для простых людей, но главные убийцы мира = западные правительства.
    Востаннє редагував Mike4July1972indo: 26.04.2021 о 09:58

Дописів
    740

Типово

Цитата Допис від Mike4July1972indo Переглянути допис
    надо создать справедливый рынок, где больше людей смогут честно заработать,
    люди и сейчас зарабатывают, чтобы содержать альфонистую мразь, как ты
    тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

"2020 & so on", избранное, из полного собрания сочинений "Mein Kampf, v.2.0", M. Marchenko, Indonesia.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Михаил = теоретеГ из палаты с Наполеоном.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Сторінка 207 з 435 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті