| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы мне лучше скажите, это у одного меня в баннерах наверху огорода реклама ультразвуковых отпугивателей кротов???
П.С. Кротов не покупал, не продовал, не убевал и даже не гуглил.
спасибо за ответ.
А она прям идеальна, эта функция? Она (машина) сама въезжает без участия водителя в любую дырочку?Я без иронии.Просто не пробовала и не знаю.
Мне просто нравится самой по зеркалам. И как-то надежнее)).Парктроник и камера - хорошо, канеш. И иногда помогают весьма. Но ....не то). Может я ретроград.
У меня знакомая в Питере на МЛ мэрсе. Там жесть с парковками. В любую щель парковалась руками. Я по белому завидовал
Тому что в любую щель или что руками?
сдам в аренду портативный электродуговой солярий. Эффект от одного применения могу приложить XD
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks