| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
и главное как ум украшает мужчину-то.
видите, как Глобус играет новыми красками?
откуда этот самородок взял Житомир, он нам конечно не скажет -
по старой офицерской привычкевелит учить матчасть![]()
Глобус, Вам определенно надо работать в бюро прогнозовВы связали радомышль-житомир? )) Такая параноидальная зайка, так смело бросаетесь на амбразуры, мимими Наверное, Вы забавная зверюшка в быту, если послушать контент Вашей головы ))
про ипеня рядом, которые кто то недорого было на этой страницеа) ее областной центр и наш областной центр разделяют сотни км
б) она только по любви. в мои истории как она очеловечивает биопроцессы она не хочет верить.
дамочка, вихляние попкой только на дорожке выглядит ничего, а в постах и уходах от ответа - "я не то имела в виду" выглядит убого
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
ну. киев рядом, а до житомира/радомышля оттуда я ужезжаю бла-бла или автобусом на трассе - мне это не "сотни". такое.
мне "сотни" - когда я 20 часов в поезде изнываю. это критично - остальное нет. Вы милая дурашка, с Вами смешно в корриду. Главное, что заводной, а что черноротый - то побочка и издержки тяжелого детства.
Мне давно хочется задать вопрос всем: насколько вы авантюрны?
Можете рассказать о чем-нибудь, что учудили?
"Смотри, у нее есть татуировки, говорит один мужык другому, значит она в постели огого"
Что скажете???
Они дествитель но такие тупые? Или ето я тупая что смотрю такие переачи)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
опять опросы в пользу стереобанка
как жаль что вожделенная монетизация таки пришла - былой душевности больше не будет ((
очень
но это было раньше
сейчас многодетная семья, дом, работа и все такое)
а рассказывал много здесь уже)
крыши грузовиков, пустыни, трущобы, проезды "зайцем", ночевки на вокзалах, в аэропортах, парках и тд, катания по всяким африканским/азиатским/кавказским/сибирским/камчатским епеням в компании малознакомых девушек))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks