Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 313 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6251, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Ну что там с баксом? Какие ожидания?
    Скачка до 30 не будет, год на межбанке 23 с копейками а в обменниках 25 так и закончится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну что там с баксом? Какие ожидания?
    Сдается, меньше 25 уже не выйдет.

Дописів
    361

Типово

Думаю немного упадёт. Потому что народ массово сдаёт - меняет на гривны, чтобы закупить на НГ деликатесы и подарки. Вон, знакомый щас 500 баков продал.

Типово

Не думаю что слив Бакса народом может решить сколько то серьёзно вопрос курса.да и у народа денег в большей части денег нет.предприятия закрываются, не выдерживают нагрузки.а значит и ожидать 25 за бакс это даже оптимистично.держать то его можно, но если пробьет то приколимся все

Типово

Думаю 3-5 месяцев нам покажут что будет дальше.курс это следствие,а не причина.а причины сейчас очень серьёзные, экономика трешит так что слышно даже глухим

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 891

Типово

Думаю 3-5 месяцев нам покажут что будет дальше.курс это следствие,а не причина.а причины сейчас очень серьёзные, экономика трешит так что слышно даже глухим
    а может просто воруют по старому,пока мы живем по новому?
    жизнь-движение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від mara Переглянути допис
    а может просто воруют по старому,пока мы живем по новому?
    Эээээ ...
    Не постесняюсь спросить, "жить по новому" - это по новым ценам за старые деньги, если я правильно понимаю ?

Дописів
    361

Типово

Не думаю что слив Бакса народом может решить сколько то серьёзно вопрос курса.да и у народа денег в большей части денег нет.предприятия закрываются, не выдерживают нагрузки.а значит и ожидать 25 за бакс это даже оптимистично.держать то его можно, но если пробьет то приколимся все
    Ну, так логично: предприятия закрываются, людям нужны деньги на жизнь и они несут свои доллары на продажу.
    А раньше наоборот покупали доллары, когда их доходы были больше. Какбы: был лишний спрос, а сейчас будет лишнее предложение доляров.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Kid0 Переглянути допис
    Ну, так логично: предприятия закрываются, людям нужны деньги на жизнь и они несут доллары на продажу.
    Не совсем логично. У тех кто работал на таких предприятиях уже нечего нести, свои $100-500-1000 из заначки они уже сдали в этом году.

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не совсем логично. У тех кто работал на таких предприятиях уже нечего нести, свои $100-500-1000 из заначки они уже сдали в этом году.
    Заначки есть и по 100 тыс.

Дописів
    1 466

Типово

Не знаю что там у вас трещит - расскажу о своей ситуации. Собрался я в пятницу, 25.12, прикупить пол кило красной икры на новогодние бутеры. И шо вы таки думаете? Икры просто небыло. Афуевшие продавцы рекомендовали дождаться субботы когда будет очередная поставка и выражали своё афуение скоростью распродажи запасов. Поиски продолжались ещё 4 - ЧЕТЫРЕ,КАРЛ, ДОЛБАНЫХ ДНЯ!!! - и только 20 минут назад я стал счастливым обладателем заветной банки и рассказа доставившего её человека о том, что уже неделю нет ему ни сна ни отдыха, чуть ли не круглые сутки приходится мотаться на склад и по адресам для развоза; все поставщики в афиге и рвут на себе волосы, что так мало завезено, а народ гребёт деликатес килограммами.
    Ото так у нас экономика трещит.

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від Kid0 Переглянути допис
    Заначки есть и по 100 тыс.
    а чё сразу не по 100500 тыс., чушь не несите всякую. у кого есть такие суммы, тот уже нашел время и место куда их инвестировать, чтобы деньги работали.

Дописів
    164

Типово

Странно,обычно под Новый год курс падал,а сейчас опять растет
    В чем причина на этот раз?

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від Madrid Переглянути допис
    а чё сразу не по 100500 тыс., чушь не несите всякую. у кого есть такие суммы, тот уже нашел время и место куда их инвестировать, чтобы деньги работали.
    Ага, Вас послушать - так прямо все умеют инвестировать. Да и зачем было инвестировать, если доллар - это средство накопления, сохранения того "шо нажито нэпосильным трудом"? Мало кто умеет и желает инвестировать. Проще было иметь деньги в виде хороших зарплат на блатных должностях, которые были более актуальны в прежнее, менее бедное время. Или же за взятки. Или просто кто то тупо стоял на рынке и т.п.. Раньше можно было вполне зарабатывать без знаний куда инвестировать и подобных высоких материй.

Дописів
    361

Типово

Цитата Допис від Дары моря Переглянути допис
    Странно,обычно под Новый год курс падал,а сейчас опять растет
    В чем причина на этот раз?
    Значит упадёт немного в первое время нового года - народ прогуляет гривны и пойдёт ещё сдавать баксы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Snowman Переглянути допис
    Не знаю что там у вас трещит - расскажу о своей ситуации. Собрался я в пятницу, 25.12, прикупить пол кило красной икры на новогодние бутеры. И шо вы таки думаете? Икры просто небыло. Афуевшие продавцы рекомендовали дождаться субботы когда будет очередная поставка и выражали своё афуение скоростью распродажи запасов. Поиски продолжались ещё 4 - ЧЕТЫРЕ,КАРЛ, ДОЛБАНЫХ ДНЯ!!! - и только 20 минут назад я стал счастливым обладателем заветной банки и рассказа доставившего её человека о том, что уже неделю нет ему ни сна ни отдыха, чуть ли не круглые сутки приходится мотаться на склад и по адресам для развоза; все поставщики в афиге и рвут на себе волосы, что так мало завезено, а народ гребёт деликатес килограммами.
    Ото так у нас экономика трещит.
    Это инерция и непобедимая привычка нашего народа прожрать, извините, и пропить на новый год все деньги.

А как насчет пугалок в новостях о курсе 40 в следующем году? Это чтобы нас в страхе держать,
    или таки да?

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Это инерция и непобедимая привычка нашего народа прожрать, извините, и пропить на новый год все деньги.

А как насчет пугалок в новостях о курсе 40 в следующем году? Это чтобы нас в страхе держать,
    или таки да?
    а чего пугалки?
    Все к этому и идет,если бездарей не поменяем ,которые на бедах народа еще и зарабатывают неплохо,
    а потом по 10 минут лашпу по тв вешают с умным видом,перекачивая награбленное в офшоры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

вечером 25.5 покупка! хотя утром 25.5 была продажа....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Типово

Народ на новый год привык снимать последние штаны, не научились у нас жить по средствам.
    Экономики в стране нет, нет и не будет. В общей сложности, только мои друзья и знакомые сократили в этом году 5000 работников( пять тысяч *****, не пять человек, не пять сотен). Это только тот круг производственников с которым я общаюсь. О какой экономике идет речь? У меня у друга из 2000 работников осталось 20.И это мелочевка, а что творится на предприятиях в которых 10-50к работников?никогда нацвалюта не укрепляется при сокращении работы в стране.и не одна сука на своих брифингах не говорит о создании рабочих мест и развитии предприятий. Можно сколько угодно дрочить на укрепление курса ручными методами, но этому всегда наступает конец. И платить за это будем мы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Я бы сказал что ужО платим....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Сторінка 207 з 313 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті