| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю немного упадёт. Потому что народ массово сдаёт - меняет на гривны, чтобы закупить на НГ деликатесы и подарки. Вон, знакомый щас 500 баков продал.
Не думаю что слив Бакса народом может решить сколько то серьёзно вопрос курса.да и у народа денег в большей части денег нет.предприятия закрываются, не выдерживают нагрузки.а значит и ожидать 25 за бакс это даже оптимистично.держать то его можно, но если пробьет то приколимся все
Думаю 3-5 месяцев нам покажут что будет дальше.курс это следствие,а не причина.а причины сейчас очень серьёзные, экономика трешит так что слышно даже глухим
Не знаю что там у вас трещит - расскажу о своей ситуации. Собрался я в пятницу, 25.12, прикупить пол кило красной икры на новогодние бутеры. И шо вы таки думаете? Икры просто небыло. Афуевшие продавцы рекомендовали дождаться субботы когда будет очередная поставка и выражали своё афуение скоростью распродажи запасов. Поиски продолжались ещё 4 - ЧЕТЫРЕ,КАРЛ, ДОЛБАНЫХ ДНЯ!!! - и только 20 минут назад я стал счастливым обладателем заветной банки и рассказа доставившего её человека о том, что уже неделю нет ему ни сна ни отдыха, чуть ли не круглые сутки приходится мотаться на склад и по адресам для развоза; все поставщики в афиге и рвут на себе волосы, что так мало завезено, а народ гребёт деликатес килограммами.
Ото так у нас экономика трещит.
Странно,обычно под Новый год курс падал,а сейчас опять растет
В чем причина на этот раз?
Ага, Вас послушать - так прямо все умеют инвестировать.Да и зачем было инвестировать, если доллар - это средство накопления, сохранения того "шо нажито нэпосильным трудом"? Мало кто умеет и желает инвестировать. Проще было иметь деньги в виде хороших зарплат на блатных должностях, которые были более актуальны в прежнее, менее бедное время. Или же за взятки. Или просто кто то тупо стоял на рынке и т.п.. Раньше можно было вполне зарабатывать без знаний куда инвестировать и подобных высоких материй.
вечером 25.5 покупка! хотя утром 25.5 была продажа....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Народ на новый год привык снимать последние штаны, не научились у нас жить по средствам.
Экономики в стране нет, нет и не будет. В общей сложности, только мои друзья и знакомые сократили в этом году 5000 работников( пять тысяч *****, не пять человек, не пять сотен). Это только тот круг производственников с которым я общаюсь. О какой экономике идет речь? У меня у друга из 2000 работников осталось 20.И это мелочевка, а что творится на предприятиях в которых 10-50к работников?никогда нацвалюта не укрепляется при сокращении работы в стране.и не одна сука на своих брифингах не говорит о создании рабочих мест и развитии предприятий. Можно сколько угодно дрочить на укрепление курса ручными методами, но этому всегда наступает конец. И платить за это будем мы.
Я бы сказал что ужО платим....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks