Давно так не ржала. У нас все бомжи в тренде
http://korrespondent.net/lifestyle/f...lia-lukbuka#18
особенно вот эта доставила
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давно так не ржала. У нас все бомжи в тренде
http://korrespondent.net/lifestyle/f...lia-lukbuka#18
особенно вот эта доставила
![]()
Куда колени дели? ))
ломай систему - воруй цыган
слухи-сплетни-скандалы
Устав от бесконечной критики и слухов, Дорнан решил ответить антифанатам скандальной картины.
Дорнан лично опроверг слухи о том, что его жена против продолжения фильма. «Идея заключалась в том, что мы с уважением относимся к трилогии и снимем все три части, - пояснил 32-летний Джейми. - Все разговоры — полная чушь. Разумеется, она [жена] заранее прочитала сценарий и очень поддерживает «Пятьдесят оттенков».
Актер также прокомментировал популярное мнение о том, что на экране между ним и его партнершей по фильму Дакотой Джонсон не было никакой химии. «Они бы не стали снимать этот фильм с нашим участием, если бы были какие-то проблемы с химией... что бы кто ни вкладывал в это понятие, - заявил Дорнан. - Необходимо пройти очень много этапов, чтобы получить такую роль. Нас бы просто не пропустили на кастинге».Звезда «Секса в большом городе» Ким Кэтролл считает Джейми Дорнана несексуальным....
Ким Кэтролл знает толк в мужчинах. За время съемок в сериале «Секс в большом городе» звезда повидала немало по-настоящему «горячих» актеров. А потому ко мнению знаменитости, известной по роли соблазнительницы Саманты Джонс, нельзя не прислушаться.
Посмотрев трейлер нашумевшей картины «50 оттенков серого», актриса удивилась, почему все считают Джейми Дорнана сексуальным.
«Возможно, дело в моем возрасте, но я считаю, что он не выглядит как мужчина. Он кажется молодым мальчиком. Я предпочитаю мужчин, которые выглядят как мужчины!» — заявила 58-летняя звезда в интервью ирландскому порталу The Independent.
Ким призналась, что ей нравится, когда в глазах мужчины есть блеск. А у Джейми, очевидно, его нет! Словом, Дорнан не впечатлил знаменитую актрису. В постели легендарной Саманты Джонс он оказаться бы не смог.
Вот вообще к нему мендес внешне не клеется
Я в мамских флудилках не разбираюсь, выложу сюда, может кому-то пригодится и он разместит в тематический раздел-
Створено велику базу розвиваючих та пізнавальних мультфільмів українською мовою.
http://dity.te.ua/osvita_mult
Мне что Гослинг, что Дорнан... Одинаково красивы))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Не углубляясь в то, кто красивше - вместе мне они не смотрятся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks