Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 539 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Никак не дойду до налоговой отменить регистрацию РРО. Эксплуатация прекращена 3 года как.
    Так снимали массово с регистрации всех, кто без модема. Еще в прошлом году. Когда всех на модемы переводили

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так снимали массово с регистрации всех, кто без модема. Еще в прошлом году. Когда всех на модемы переводили
    Я очень надеялся что снимут, там еще и возраст более 7 лет. Нет, нифига.

Дописів
    29 041

Типово

Я очень надеялся что снимут, там еще и возраст более 7 лет. Нет, нифига.
    та не может этого быть))) Мне письма присылали, что РРО достигает возраста 7-ми лет и в таком-то месяце будет принудительно снято с регистрации. Вот, в этом году. Я сняла раньше)))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

в Медке появилась новая форма НН

Дописів
    1 887

Типово

Девочки ,помогите разобраться с экспортом... Кто-нибудь подскажет,что будет ,если я экспортирую ранее импортированный товар ниже себестоимости ( тамож.стоимости)? Как быть с НДСом и прибылью? Много разных мнений... Может кто-то экспортом сейчас занимается?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Девочки ,помогите разобраться с экспортом... Кто-нибудь подскажет,что будет ,если я экспортирую ранее импортированный товар ниже себестоимости ( тамож.стоимости)? Как быть с НДСом и прибылью? Много разных мнений... Может кто-то экспортом сейчас занимается?
    ничего не будет, отменили доначисления

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    А я бы за такие вещи.......
    Конечно, нам не известна вся картина, но на первый взгляд все это выглядит как банально-топорный вывод валюты за границу с наглой минимизацией налогов. СБУ по таким схемам "плачет".
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    А я бы за такие вещи.......
    Конечно, нам не известна вся картина, но на первый взгляд все это выглядит как банально-топорный вывод валюты за границу с наглой минимизацией налогов. СБУ по таким схемам "плачет".
    Спасибо,лучше так не делать, да?
    А вот если есть наценка,то я с нее плачу налог на прибыль. Тут понятно. А НДС -0%. Так вот .Я могу заявить на возмещение какую сумму НДС- ту,которая с этого товара уплачена на таможне при импорте? И ее в счет уменьшения НО заявить можно?А можно вообще не заявлять на возмещение? я просто в рас стеряности, как бы не влететь с этим экспортом.
    я готова оплатить консультацию по вопросам экспорта.
    Востаннє редагував Нояна: 02.12.2014 о 12:31

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Спасибо.

Дописів
    5 706

Типово

Программа по умолчанию устанавливается в туже папку, при этом базы не меняются. Все профили, настройки ключей и ранее поданные отчеты остаются на месте.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Спасибо,лучше так не делать, да?
    А вот если есть наценка,то я с нее плачу налог на прибыль. Тут понятно. А НДС -0%. Так вот .Я могу заявить на возмещение какую сумму НДС- ту,которая с этого товара уплачена на таможне при импорте? И ее в счет уменьшения НО заявить можно?А можно вообще не заявлять на возмещение? я просто в рас стеряности, как бы не влететь с этим экспортом.
    я готова оплатить консультацию по вопросам экспорта.
    Ввиду такой странности схемы, я бы ни в коем случае не заявлял бы возмещение. А что вся процедура проходит в одном месяце?
    В идеале, если весь этот минус сожрется текущей декларацией, потому как при проверке (плановой или внеплановой) крови попьют изрядно. Но это все ИМХО.

Тут уж ничему удивляться не приходится - недавеча, как в пятницу меня руководство Баб. ГНИ уверяли, что не смотря на то, что из НКУ убрали пунктик о "таможенной стоимости", я все равно должен начислять НДС при продаже ниже таможенной и, более того, если мне таможня "подняла" таможенную стоимость, то при любой продаже (даже если продаю выше таможенной) я должен на "индикатив" еще и себе обязательства начислить.
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    1 887

Типово

Ввиду такой странности схемы, я бы ни в коем случае не заявлял бы возмещение. А что вся процедура проходит в одном месяце?
    В идеале, если весь этот минус сожрется текущей декларацией, потому как при проверке (плановой или внеплановой) крови попьют изрядно. Но это все ИМХО.

Тут уж ничему удивляться не приходится - недавеча, как в пятницу меня руководство Баб. ГНИ уверяли, что не смотря на то, что из НКУ убрали пунктик о "таможенной стоимости", я все равно должен начислять НДС при продаже ниже таможенной и, более того, если мне таможня "подняла" таможенную стоимость, то при любой продаже (даже если продаю выше таможенной) я должен на "индикатив" еще и себе обязательства начислить.
    Огромное вам спасибо. немного в голове проясняется. И еще можно вопрос? Если я экспортировала,то в деке показываю в стр 2.1 сумму отгрузки. А где в декларации увидеть ,что эта сумма "заявлена" к возмещению? Если ,например, я в декабре экспортировала на 10 тыс .НДС-0%. И ничего в декабре больше продала и не купила.
    PS извините за сумбур(

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Нояна, думаю, что Вам желательно по-подробней изучить сам принцип расчета НДС, структуру построения декларации и процедуру возмещения НДС.
    С чего Вы взяли, что строка 2.1. автоматически "дает бюджетное возмещение"?
    Если в декларации за предыдущий период у Вас нет 20, 21 и 24 строки, а в этом месяце Вы только экспортнули товар и все, то результат Вашей декларации будет 0 и все.
    В общем что-бы ответить на все Ваши вопросы, нужно гораздо больше информации.
    Публий Корнелий Тацит

Дописів
    5 706

Типово

а к 1С - семерке не выходило еще обновления? И вообще, ожидается ли?

Дописів
    1 887

Типово

Нояна, думаю, что Вам желательно по-подробней изучить сам принцип расчета НДС, структуру построения декларации и процедуру возмещения НДС.
    С чего Вы взяли, что строка 2.1. автоматически "дает бюджетное возмещение"?
    Если в декларации за предыдущий период у Вас нет 20, 21 и 24 строки, а в этом месяце Вы только экспортнули товар и все, то результат Вашей декларации будет 0 и все.
    В общем что-бы ответить на все Ваши вопросы, нужно гораздо больше информации.
    Спасибо,буду "рыть" дальше)

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    а к 1С - семерке не выходило еще обновления? И вообще, ожидается ли?
    Ожидалось еще вчера, но пока не вижу.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    6 819

Типово

НАРОД! ВНИМАНИЕ!

Кто делает отчеты через ОПЗ : не обновляйте версию, пока не сформируете реестр н/н за ноябрь! Обновление меняет форму реестра на новую, действующую с 01.12.14 и сформировать реестр по старой форме становиться проблематично!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    НАРОД! ВНИМАНИЕ!

Кто делает отчеты через ОПЗ : не обновляйте версию, пока не сформируете реестр н/н за ноябрь! Обновление меняет форму реестра на новую, действующую с 01.12.14 и сформировать реестр по старой форме становиться проблематично!
    Спасибо большое! А то я в прошлый раз, когда меняли реестр, намучилась с этим опз

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    НАРОД! ВНИМАНИЕ!

поздно пить боржоми.....ладно пока буду выписывать новые НН,т.к обновления к 1с 7,7 пока нет...а там прит сдаче отчетов, новую версию буду удалять,не помню правдв точно как, но когда-то делала.

Дописів
    168

Типово

Доброе время суток. До меня дошли слухи, что доверенность на получения тмц отменили, но подтверждения я ни где не могу найти.Если кто-то что-то знает, поделитесь, пожалуйста, информацией.

Сторінка 207 з 539 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті