По этой ссылке посмотрите отзывы:
http://www.gorod.dp.ua/restoran/onep...place_id=12540
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По этой ссылке посмотрите отзывы:
http://www.gorod.dp.ua/restoran/onep...place_id=12540
Найти хорошую кухню по такой цене ещё в начале прошлого лета было щастям.
Осталось узнать как с хорошестью у горца.
Самое недорогое меню получалось в кафе Трактир на Рабочей, но там сумрачно и танцевать негде. Вообщим смотря какое мероприятие.
Очень хорошо на той же Рабочей, кафе "Жемчужина". Но дешевле точно не будет.
А, ну и наше любимое Всегда охота на Артема. Опять же, смотря что за мероприятие.
А Мыши Бляхера работают в обычном режиме? Я неделю назад хотела поужинать, дверь была закрыта(
Детские велосипеды Kettler, Puky и самокаты Micro - Okids.com.ua
(099)475-57-90 и (096)938-87-68 Оля
ну вчера и движ был за роллами в океании.
я такой очереди там не видел
кстати наборы подорожали. 8-й набор что я беру всегда ... был 165... уже 205...
а тот, что 240... уже 310 гривен.
не, ну очередь мне там понятна...
роллы оч вкусные и качественные.
Подсела на роллы из Суши-точки на входе в Варус (Тополь-3, Терра) - очень понравились.
Т.е. цена на банкетку в 350 грн/чел сейчас это приемлемо? По заведениям не хожу, давно отстал от "индексации".
Два года назад в том же Горце на артема была встреча выпускников, так за 200 грн/чел и упились и объелись...
А что еще есть из толковых заведений под "тихий" банкет на 15-17 чел? Район Тополь-Сокол-Победа...
Учитывая, что летом тоже была сумма в 350 грн, а с лета уж сколько воды утекло… То цифра вполне приемлема.
Посоветуйте место для празднования свадьбы.
Пожелания: светлый и просторный зал, приятный интерьер, на 60 чел.
А ти на чай менше лишай![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Господа!
Кто-то был уже в новых Мышах?
Как там, не испортилось?
Я не была.. Стоит ли идти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks