Все и везде меняется. И SIMки операторов в телефоне - тоже ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Запарили они с этим интернетом. Год начался с его отсутствия примерно на месяц. Потом сплошные поломки и сейчас уже почти неделю отсутствует. Кто нибудь знает что там происходит? Такое впечатление что идет какая то межкорпоративная война, друг другу портят оборудование.
в мене киевстар ще "класичний". зараз здається 2.50 за добу у разі вихідного дзвінка за якійсь "пакет нетарифікованих хвилин" скіки тих хвилин - не знаю. симка працює тіки на прийом.
прийшла смс "...все звонки на киевстар на территории Украины бесплатные до 20.04 пользуйтесь тра-та-та"
хто-небуть таке отримував?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та гривен пиисят в год.
Ну этот номер денег не видел с полгода уже точно...
Не...ныма. Тариф тот архивный. Я полчаса моск ТП выносил...сказали шо пока их робот не посчитает нужным не предложит. Bad robot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks