Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 364 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    может она под дуру косит я лично в реальной жизни таких не встречала.
    Вроде как не похоже, хотя от нашего телевидения можно ожидать всё что угодно. Для поднятия рейтинга они и не на такое способны.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, приходила к Сашеньке педиатр, горло красное, прописала ему ИРС-19, но он же в Украине не продается! Доставайте в России! Ну это ж, имхо, не супернезаменимый препарат! Балин!!! Слов нет!

Туши свет...
    Странная... а что, в Украине ничего подходящего для двухлетнего ребенка с красным горлом нет? Мдя...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Liis-я под столом ))))))))))ох ну вобще ))))))))))))я тоже думала такого не бывает)))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девчата, приходила к Сашеньке педиатр, горло красное, прописала ему ИРС-19, но он же в Украине не продается! Доставайте в России! Ну это ж, имхо, не супернезаменимый препарат! Балин!!! Слов нет!
    Препарат хороший. Сыну применяла много лет, после аденотомии, чтобы не болел. Раньше был в Украине, видно не прошел сертификацию.
    Но думаю должен быть аналогичный препарат.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой , Господи, что на этом Ирсе свет клином сошелся!?? Неужели ниче другое прописать от горла нельзя?? Кстати, раньше, вроде, был у нас..
    Да, раньше был, потом пропал ((
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Странная... а что, в Украине ничего подходящего для двухлетнего ребенка с красным горлом нет? Мдя...
    Та отож. Вот звоню Леночке проконсультироваться, но, видно не вовремя, не отвечает.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Препарат хороший. Сыну применяла много лет, после аденотомии, чтобы не болел. Раньше был в Украине, видно не прошел сертификацию.
    Жаль ((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Как вы считаете можно отравится ложкой магазинного меда? или рыба таки.... Но рыбу точно такую же ( филе заморозка) брала и ела неделю назад. А мед сегодня первый раз этот...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки, а девочки!
    Помогите советом
    Дочка заказала на ДР самокат и ролики

Так вот, самокат сразу брать двухколесный или может взять пока три колесика (сзади сдвоенное). Слышала мнение, что с таким потом приходится по новой переучиваться на двухколечный.

Ну и то же по роликам. Хотя там вроде можно колеса переставлять. Я что-то как-то... Не рано ролики еще (5 лет). Понятно, что это на мамину и папину спину "головная боль"
    В общем, у кого есть - поделитесь опытом)))
    Можно я про ролики напишу? Мы дочке в 4 года купили, тягали ее за собой, тягали, в итоге спрятали )) Ровно в 5 лет она занятий 10 поучилась с тренером на коньках кататься и после этого очень лихо начала ездить на роликах. Вот так сразу - стала и поехала. Теперь катается в удовольствие и спины у нас не болят )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вроде как не похоже, хотя от нашего телевидения можно ожидать всё что угодно. Для поднятия рейтинга они и не на такое способны.

Так и я о чем, а потом раз и уже будет в передаче "кто против блондинок" перлами сыпатьа ля Оля Полякова

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Левобережная можно,если этот мед раз 20 перетапливали. И рыбой можно. фик его знает.

Дописів
    16 424

Типово

Так и я о чем, а потом раз и уже будет в передаче "кто против блондинок" перлами сыпатьа ля Оля Полякова
    та, Полякова достаточно умная, чтоб знать какие где глупости говорить ))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как вы считаете можно отравится ложкой магазинного меда? или рыба таки.... Но рыбу точно такую же ( филе заморозка) брала и ела неделю назад. А мед сегодня первый раз этот...
    Мне каж , скорее рыба.............сколько она там раз была заморожена- перезаморожена.......не факт , что мед без добавок, но всеж таки мед................

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Мы горло лечим (нам 2 и 9) Гивалексом, Ангин-хелем...а вообще Декатилен рулит.
    Нам врач говорила с горлом обязательно что-то делать каждые 2 часа, т.к. действие любого препарата ограничивается 2-мя часами, а после начинают расти вредные бактерии.

А по-поводу рассройства у малыша - у моей доченьки из-за приема антибиотиков после ожога кроме расстройств была молочница...так что Хилак, бактерии....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки! Нам на рождение ребенка предложили в подарок видеокамеру.
    Подскажите, как ее выбрать...
    Телевизр поддерживает формат Full HD.
    Т.е запись должна быть в соответствующем формате. На что еще обратить внимание? На какой носитель лучше что бы была запись? Может кто-то что то может подсказать по моделям.
    Ну к кому мне еще обращаться, как не к вам ))
    Заранее всех благодарю за ответы!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Та, да , Полякова- дама не простая.........а эта девушка.....ну АУТ......главное- очень себя любить и ценить

Дописів
    79 633

Типово

короче ничо не ем больше седня... фууу так херово.
    Скрутило меня сразу как только чаек мой зеленый с ложечкой меда попила... пошла атоксила бахну

Дописів
    1 321

Типово

Оля Полякова - Альберт Эйнштейн по сравнению с той девицей

Дописів
    79 633

Типово

Полякова - то моя любимка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Скрутило меня сразу как только чаек мой зеленый с ложечкой меда попила... пошла атоксила бахну
    я могу ошибаться...но вы вчера ели одни яйца.....а это сумашедшая нагрузка на поджелудочную.....она может давать сильную тошноту....

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Мы горло лечим (нам 2 и 9) Гивалексом, Ангин-хелем...а вообще Декатилен рулит.
    Нам врач говорила с горлом обязательно что-то делать каждые 2 часа, т.к. действие любого препарата ограничивается 2-мя часами, а после начинают расти вредные бактерии.

А по-поводу рассройства у малыша - у моей доченьки из-за приема антибиотиков после ожога кроме расстройств была молочница...так что Хилак, бактерии....
    Спасибо!

Я тоже Гивалекс и Ангин-хель нежно люблю

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Юльчик, приходи скорей в себя, выпей сорбекс или Энтеросгель

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    та с Поляковой все понятно,
    но и в такую тупость тоже не могу поверить.

Сторінка 207 з 364 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті