| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Liis-я под столом ))))))))))ох ну вобще ))))))))))))я тоже думала такого не бывает)))))))))
Как вы считаете можно отравится ложкой магазинного меда? или рыба таки.... Но рыбу точно такую же ( филе заморозка) брала и ела неделю назад. А мед сегодня первый раз этот...
Можно я про ролики напишу? Мы дочке в 4 года купили, тягали ее за собой, тягали, в итоге спрятали )) Ровно в 5 лет она занятий 10 поучилась с тренером на коньках кататься и после этого очень лихо начала ездить на роликах. Вот так сразу - стала и поехала. Теперь катается в удовольствие и спины у нас не болят )))
Хорошо там, где мы есть!
Левобережная можно,если этот мед раз 20 перетапливали. И рыбой можно. фик его знает.
Мы горло лечим (нам 2 и 9) Гивалексом, Ангин-хелем...а вообще Декатилен рулит.
Нам врач говорила с горлом обязательно что-то делать каждые 2 часа, т.к. действие любого препарата ограничивается 2-мя часами, а после начинают расти вредные бактерии.
А по-поводу рассройства у малыша - у моей доченьки из-за приема антибиотиков после ожога кроме расстройств была молочница...так что Хилак, бактерии....
Девочки! Нам на рождение ребенка предложили в подарок видеокамеру.
Подскажите, как ее выбрать...
Телевизр поддерживает формат Full HD.
Т.е запись должна быть в соответствующем формате. На что еще обратить внимание? На какой носитель лучше что бы была запись? Может кто-то что то может подсказать по моделям.
Ну к кому мне еще обращаться, как не к вам))
Заранее всех благодарю за ответы!
короче ничо не ем больше седня... фууу так херово.
Скрутило меня сразу как только чаек мой зеленый с ложечкой меда попила... пошла атоксила бахну
Полякова - то моя любимка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks