Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 302 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

А у меня как-то и нет "ничего такого" - надо пересмотреть свои "запасы", а может успею еще сделать рамку или блокнотик. Просто сейчас у меня "отпуск" от срапа. И вот чем я занималась:

а еще пошила сумочку доче (правда эта масямба с ней фоткаться не пожелала - крутилась в юбке и новых туфельках как юла)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    У меня есть несколько "нецелевых" открыток, если успею сделать свадебный комплект (и у меня его не заберут) тоже смогу выставить. Пока всё...
    Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Вообще, идея интересная))) "на пробу так сказать" ))) Я возможно буду. Правда на данный момент у меня всего 2 обложки для паспорта и те "под вопросом", но может успею еще пару штук сотворить)
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У меня есть 3 открытки. Может еще пару сделаю...
    И еще не понятно, сумму за участие как считать будем? От стоимости работы или от количества работ?
    Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Очень жаль, что редко с вами общаюсь))) Замечательная идея с выставкой. Могу предложить фоторамку и пару открыток.
    Вот пока наши участники, копирую, чтоб потом по теме не искать.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А у меня как-то и нет "ничего такого" - надо пересмотреть свои "запасы", а может успею еще сделать рамку или блокнотик. Просто сейчас у меня "отпуск" от срапа. И вот чем я занималась:
    Лариса, такая она уже большая! А вроде старшей моей Ники всего-то на пару-тройку месяцев...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Лариса, такая она уже большая! А вроде старшей моей Ники всего-то на пару-тройку месяцев...
    И не говори, они в этом возрасте как-то так быстро меняются, что аж дух захватывает: тут тебе агукала, а тут уже в юбке вертится и туфельки сама напяливает

Типово

Да, хорошая встреча получилась))) Спасибо за приятное душевное общение!

Участвуем!
    Девочки, кто не был, на встрече, для вас кратко. Мама Катя предложила поучаствовать в рукодельной выставке, которая будет проходить в Литературном музее 16-18 сентября, именно клубом - с "флажком", с листовками о клубе... Ира Квітнева будет там участвовать сама, она предложила присоседиться на ее столик. Все члены клуба, кто хочет поучаствовать в выставке (можно представлять работы на продажу, можно просто показывать свои работы, тем самым прорекламировав себя), пишите здесь, в теме, сколько и чего вы готовы выставить. По долевому участию каждого мы разделим сумму за аренду столика.
    Замечательно, что это предложение девченки поддержали. Теперь главное, согласовать с Аленой (организатором выставки), получить ее добро.
    Относительно долевого участия: я как основной участник предлагаю оплатить 50% аренды и 50% - члены клуба, предоставившие работы для выставки, в складчину. Как считаете - это будет справедливо?
    Девочки, есть еще время до 16 для творческих рекордов

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    Да, хорошая встреча получилась))) Спасибо за приятное душевное общение!
    И мне очень понравилось!!! И с каждым разом нравится все больше и больше!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Относительно долевого участия: я как основной участник предлагаю оплатить 50% аренды и 50% - члены клуба, предоставившие работы для выставки, в складчину. Как считаете - это будет справедливо?
    Девочки, есть еще время до 16 для творческих рекордов
    Справедливо, я считаю.
    А когда ты сможешь узнать у Алены?

Типово

А когда ты сможешь узнать у Алены?
    Завтра постараюсь )))

Дописів
    549

Типово

Ну давайте составлять список участников и работ, а там решим, как считать сумму.
    у меня тоже есть открытки на продажу, так что могу быть в доле))далее все зависит от цены участия))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

У меня на сегодняшнее утро готовая одна обложка, если я не сделаю ничего больше, то я не участвую, потому как участвовать с одной обложкой - это как-то даже не смешно О_О Но я постараюсь, потому как в общем и целом идея мне нравится)))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

M@rin@ - У меня есть несколько "нецелевых" открыток, если успею сделать свадебный комплект (и у меня его не заберут) тоже смогу выставить. Пока всё...

Sana - Вообще, идея интересная))) "на пробу так сказать" ))) Я возможно буду. Правда на данный момент у меня всего 2 обложки для паспорта и те "под вопросом", но может успею еще пару штук сотворить) - уже 1 обложка

Naomy - У меня есть 3 открытки. Может еще пару сделаю...

Інна - Могу предложить фоторамку и пару открыток.

zvezdo4ka* - у меня тоже есть открытки на продажу, так что могу быть в доле))далее все зависит от цены участия))

Вот пока наши предполагаемые участники выставки.

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Девочки, я выложила в блоге у себя миник и открыточку. Прокомментируйте, пожалуйста. А здесь выложу только иж обложки, чтобы много места не занимать.
    [IMG] [/IMG]
    Девочки, такая классная идея по поводу выставки.......Тоже хочется, но я как-то сомневаюсь. Да и работ у меня нет в достаточном количестве. Может быть если успею, что-то сделать и Вы одобрите (так как опыт у меня малюсенький). До когда надо точно сказать об участии?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

M@rin@ - У меня есть несколько "нецелевых" открыток, если успею сделать свадебный комплект (и у меня его не заберут) тоже смогу выставить. Пока всё...

Sana - Вообще, идея интересная))) "на пробу так сказать" ))) Я возможно буду. Правда на данный момент у меня всего 2 обложки для паспорта и те "под вопросом", но может успею еще пару штук сотворить) - уже 1 обложка

Naomy - У меня есть 3 открытки. Может еще пару сделаю...

Інна - Могу предложить фоторамку и пару открыток.

zvezdo4ka* - у меня тоже есть открытки на продажу, так что могу быть в доле))далее все зависит от цены участия))

Вот пока наши предполагаемые участники выставки.
    Я тоже хочу!! Могу предложить свой сундук для денег, книгу пожелания под ?, но думаю, что можно будет показать, еще доделываю коробочку с открыткой, если получательница согласится дать на прокат, то и ее тоже. Могу у подруги взять маленький сундучок для денег, есть открытка - конвет для охотника.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Девочки, я выложила в блоге у себя миник и открыточку. Прокомментируйте, пожалуйста. А здесь выложу только иж обложки, чтобы много места не занимать.
    1. Идея открытки очень понравилась. Интересно, красиво все в тему молодец.
    2. Миник - идея отличная, НО есть замечания, ты не спеши когда работаеш , работа должна быть чистой и аккуратной, если я увидела на фото, то......, а в целом все хорошо.

В блоге отпишусь вечером.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик! Я вернулась с моря!
    У меня тоже есть парочка работ, с удовольствием поучаствую.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У меня есть несколько открыток и успею блокнот сделать. Судя по кол-ву желающих, нам полместа не маловато ли будет?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня есть несколько открыток и успею блокнот сделать. Судя по кол-ву желающих, нам полместа не маловато ли будет?
    а мне кажется достаточно)работ то немного все принесут..штуки по три получается от каждой, просто нужно как-то красиво все выставить и все
    мы же по высоте не ограничены)
    можно или вертушку надыбать или как-то на фанерке прибить реечки и так выставить открытоны и блокноты может, опять же смотря сколько точно работ будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від zvezdo4ka* Переглянути допис
    а мне кажется достаточно)работ то немного все принесут..штуки по три получается от каждой, просто нужно как-то красиво все выставить и все
    мы же по высоте не ограничены)
    можно или вертушку надыбать или как-то на фанерке прибить реечки и так выставить открытоны и блокноты может, опять же смотря сколько точно работ будет
    я могу вам дать вертушку на 30 открыток, на стол ставить, размер открыток я ставила 11 на 20 вроде такие.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

а еще пошила сумочку доче (правда эта масямба с ней фоткаться не пожелала - крутилась в юбке и новых туфельках как юла)
    Лорик, ты прям на все руки мастерица!
    Сумочка особенно понравилась.

Типово

Девочки, получила согласие Алены (организатора выставки Творцов прекрасного) на участие нашего клуба "Бумажное вдохновение" в виде флажка с логотипом и скрапработами участниц. Ее условие - ни какой рекламы Азура и реклама выставки "Творцов прекрасного" в Нашем клубном блоге и по возможности в блогах участников.

Так что собираю желающих поучаствовать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Девочки, получила согласие Алены (организатора выставки Творцов прекрасного) на участие нашего клуба "Бумажное вдохновение" в виде флажка с логотипом и скрапработами участниц. Ее условие - ни какой рекламы Азура и реклама выставки "Творцов прекрасного" в Нашем клубном блоге и по возможности в блогах участников.

Так что собираю желающих поучаствовать
    Класс. Есть сделать в блогах рекламу выставки "Творцов прекрасного". Какую картинку втавлять?

Сторінка 207 з 302 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті