| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Bonny, что случилось? вы уже умудрились заболеть?? приходите тогда меня обнять!!! а я поделюсь с вами той своей энергией, которая положительная, и вы быстро выздоровеете!![]()
Paola, как без этого, конечно прийду!!!! Паола и бадминтон -лучше всяких докторов!!!![]()
_Puss, А с чего ты взял, что я подаю не по правилам?
Ээээ... господа... если у нас дальше пойдет такими темпами, то мы растеряем не только потенциальных новичков, а и игроков со стажем.
Поэтому, я присоединюсь к Bold Boy,Вообще, я предлагаю ввести неофициальное правило, запрещающее проводить "разборки" на страницах этой темы. Что о нас подумают люди?Давайте играть а не проводить тут разборки?!! Игра рулит.
Зубзазуб, в этот раз ты явно хватил через край...
Надеюсь, продолжения не последует. Не стоит дальше развивать эту тему.
Черчилль, Ты прав разборки в теме - это лишнее.
Ясно... Горбатого - могила исправит... Собссна, с твоими маниями - тебе жить... Наслаждайся...
В свою очередь - не буду комментировать это весь сьезд: про "жребий не совсем слепой" (другими словами - на****ово два матча подряд), про твое видение сбалансированного турнира...
Об этом хочу:
Я специально указал даты, а иногда (где посчитал необходимым и время)... Найти посты не составит труда... Фразы твои - вбивал полностью...Все остальное по меньшей мере странно, фразы вырваны из контекста и образованы в желаемое...
Покажи мне, где хоть одна твоя фраза вырвана из контекста в угоду моему "желаемому"?
Черчилль, поддерживаю.......![]()
![]()
![]()
И еще от себя :кто считает, что собравшаяся компания слабее, непрофессионалнее и т.д. может собраться отдельно в другой день или сходить на Метеор![]()
Зубзазуб, отношение с Пуссом ты можешь выяснить в ЛС и по электронной почте![]()
Это уже камень в огород насколько помню или Егора или Бонечкидругими словами - на****ово два матча подряд![]()
Которые просто назвали 4-5 пар чисел из от 1-го до 8-ми или 10-ти![]()
Зубзазуб, так я не понял, ты выступаешь потому что вместо Валькирии получил в пару Толстяка![]()
Всем физкульт привет
Давайте жить дружно (кот Леопольд)
Я сегодня буду.
Я сегодня буду тихим.
Я сегодня буду тихим и счастливым.
Эх , понаехали...
Черчилль, не надейся. Последуют!!!
_Puss, проблема не ва проблема вБольшой ЭЛ, Bold Boy, а в чем проблема??? пришлось поиграть с новичками в паре? Так надо учится играть с новичком, а так-же против новичка...и вЯ с удовольствием поучаствую в этом флеймеЭТИ РАЗБОРКИ НАПОМИНАЮТ РАЗБОРКИ В ПЕСОЧНИЦЕ -ЧЬЯ ЛОПАТКА БОЛЬШЕи если не знать вас лично, то приходить на игры как-то даже не хочется, читая всё вами написанное.
кстати, сегодня есть игра? или у вас сегодня мания величия?
Paola, оставте, чуть-чуть своей энергии и для меня![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Всем заявляю!!!
СЕДНЯ ПРИДУ Я - НОВЫЙ СУПЕР ГЕГЕ, ГЕ-ГЕ, ... ГЕГЕМОТ. И ПОРВУ ВСЕХ КАК ТУЗИК ТРЯПКУ. ТРЕПИЩИТЕ - ИБО СТАР, Я СТАР, Я СУПЕРСТАР. Я ЧЕМПИОН НБЛ!!!! Я ЛУЧШИЙ, ДЕВОЧКИ СТАНОВИТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ КО МНЕ В УЧЕНИЦИ, ОПЛАТЫ НЕНАДО - ПОХВАЛА ЛУЧШЕ ВСЯКОЙ ОПЛАТЫ. И ВНИМАНИЕ ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СУПЕР-ПУПЕР ЛИЧНОСТИ . Я - БОГ!!!!!!!!!!!!
Bonny, когда обращаешься ко МНЕ пиши БОЛЬШИМИ буквами - мне нельзя сильно напрягать глаза перед игрой... Подношения приносить но смотри шоб не всякую фигню, недостойную МЕНЯ!!!
Блин, забыл, что хотел сказать когда только вошел в форум.
Зубзазуб, клевая аватара![]()
То есть, в тебя, как бы верят и тебя, как бы не существует?Допис від Bold Boy
Ок... Каждый сделал свои выводы...
Жизнь продолжается...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks