Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 413 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Подержите за нас волшебные кулачки: сегодня едем на контрольное УЗИ головы и ЭЭГ.... Чёт я очкую.
    Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ксенафентия, МАлышка просто танцор-диско)))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Подержите за нас волшебные кулачки: сегодня едем на контрольное УЗИ головы и ЭЭГ.... Чёт я очкую.
    Держим за тебя Кулачки!!! Удачи!!! Удачи! Удачи!!!
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    я бы не брала! у меня дите с 9-ти мес почти не сидел в коляске, а мы как раз в 8,5 купили новую дорогую прогулку. Стояла она в коридоре. Пригодилась, когда ребенок ходит начинал, он ее толкал впереди. А с года он даже не сел в нее ни разу.
    ой, ну не так же категорично, нам полтора года и мы ездим в коляске, все же детки разные
    Wild Flower у нас вот такая трость

Delti Dot

все будет отлично!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Забыла написть(((
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Держим за тезку кулачки !!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Удачки! Вот увидешь всё будет хорошо! Обязательно отпишись, как вернётесь.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вернулись мы от педиатра, еще пришлось ехать в инфекционнку к педиатру, оказалось, что у малого герпес. так что Серж не заразен))

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    А мы вчера купили сыночку велик X-Rider
    с покупочкой!

я бы не брала! у меня дите с 9-ти мес почти не сидел в коляске, а мы как раз в 8,5 купили новую дорогую прогулку. Стояла она в коридоре. Пригодилась, когда ребенок ходит начинал, он ее толкал впереди. А с года он даже не сел в нее ни разу.
    Сереге 1,6, а он в коляске ездит, подходит к ней и просит посадить его. Да и вообще удобно, если нужно быстро куда-то дойти.

все будет хорошо!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    А мы вчера купили сыночку велик X-Rider, он как проснулся после дневного сна, так до вечера катал его и залазил на него, и слазил огромное количество раз, короче дытынка счастлива и мы готовы к весне на новом транспорте)))
    ну и как он вам? и главный вопрос, чем он отличается от милли малли?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

всё будет хорошо! Не переживайте.

Авка у Вас классная
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

мой вообще кроме воды ничего не пьет. детский чаек начал пить, но хватило на 2 дня энтузиазма .
    О, значит хоть не одни мы такие
    Моя чаек может попить Семпер с малиной и ромашковый Бебивита. А вот сок нивкакую.

Моя отлично ездит в коляске до сих пор.
    Был период отторжения, а сейчас нормалек.

Все обязательно будет ХОРОШО!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, Викуль, какие вы молодцы, что так хорошо съездили Ждем фото

Бося, Женечка, спасибо тебе огромное! Саните все передала

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Чудя, Тимчику успехов на УЗИ и ЭЭГ! Все будет ОК!!!

Про лисапед вопрос поддерживаю! Поделитесь впечатлениями. И главное - как сына воспринимает отсутствие подножки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

В Одессе есть 4-этажный СМИК,
    Ооо! Обожаю Смик, Алису уже несколько лет одеваю в нем. Расстраивает только то, что коллекции для взрослых девочек в последнее время стали уж очень спортивные А на маленьких девочек такая красота, глямур)))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а я детские соки не развожу вообще, даю по упаковочке в день...
    Я развожу только фреш, пакетированные детские даю в чистом виде.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    У меня такое периодически бывало. Так что не переживай, если что, будем лечить галлюцинации вместе )))
    С мушками перед глазами нужно обследоваться у окулиста, это часто бывает при миопии, астигматизме, патологии стекловидного тела и др. офтальмологических заболеваниях. Иногда могут быть при анемии, или как предвестники мигрени.
    У меня периодически летают насекомые перед глазами, но я оч близорукая. Списываю на это.

Пусть гуляет с друзьями в свободном режиме, для социальной адаптации это куда более важно. Не понимаю, когда родители изолируют детей от всеми обруганой уличной среды, а в результате получают белых ворон во взрослой жизни
    Сейчас дети, свободно гуляющие в уличной среде - это белые вороны)).
    Сужу по Алисиному окружению - дети под завязку забиты секциями и кружками, гуляют только с мамами, чаще всего по магазинам-базарам, а свободное время проводят за компьютером Из всех ее подружек 10-леток самих отпускают гулять только 2-3 девочек. В гости тоже ходят редко, мамам это в напряг, хотя я не пойму почему - ведь это не малыши за которыми нужно постоянно смотреть и развлекать.
    Мне очень жаль современных детей, грустное у них детство

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я точный адрес не знаю, еще буду уточнять. Примерно в районе аптеки медакадемии и ул. Путиловской. Старший сын массажистки (лет 9 ему) уже с коллективом танцев выступал и на конкурсах каких-то и в школе их все время просят танцевать на мероприятиях, массажистка и младшего собиралась отдавать с 3 или 4 лет.
    у тебя массажист не Оля ? а ты о чем о бывшем доме пионеров там есть танцы или о школе?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Сейчас дети, свободно гуляющие в уличной среде - это белые вороны)).Сужу по Алисиному окружению - дети под завязку забиты секциями и кружками, гуляют только с мамами, чаще всего по магазинам-базарам, а свободное время проводят за компьютером Из всех ее подружек 10-леток самих отпускают гулять только 2-3 девочек. В гости тоже ходят редко, мамам это в напряг, хотя я не пойму почему - ведь это не малыши за которыми нужно постоянно смотреть и развлекать.
    Мне очень жаль современных детей, грустное у них детство
    +100!
    Только вчера прогуливались с мужем, об этом говорили... Капец, а не детство! Вообще все с ног на голову Мы еще лет в 12 в куклы играли во дворе, в прятки, козаки-разбойники, светофор.... А современные дети, наверное, даже не знают что это такое Зато знают что такое комп и все, что с ним связано... Грустно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А школу как вспомню... учили, читали, в библиотеках сочинения строчили до закрытия... Эх, а сейчас... Гугл - лучший помощник

Дописів
    193

Типово

Девченки, собираемся маленькой отмечать годик, не могу сообразить организацию праздника, не хочется много шума, гостей зовем немного - крестные все семейные, бабушки-дедушки, сестра с дочкой. По столу тоже в раздумьи, чтобы не заморачиваться и гостей не оставить голодными)) что сейчас актуально на столе, интересные не сложные блюда (надеюсь на понимание - сейчас любой стол взвешиваем по финансам, когда подпевают романсы))))
    Да и по мероприятию - может конкурсы какие запомнились вам интересные, оформление комнаты, где гости будут, мож еще что????
    Кто что помнит интересного - поделитесь идейками))) Заранее спасибо!!!

Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Роза вот тема о детских днях рождениях. Может найдете что-нибудь полезное для себя.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    +100!
    Только вчера прогуливались с мужем, об этом говорили... Капец, а не детство! Вообще все с ног на голову Мы еще лет в 12 в куклы играли во дворе, в прятки, козаки-разбойники, светофор.... А современные дети, наверное, даже не знают что это такое Зато знают что такое комп и все, что с ним связано... Грустно
    Я спорить не буду бо племянница у меня учится очень хорошо, но комп и тел друзья страшные, я боюсь что б сын также не увлекся. Но вот у нас во дворе сделали площадку часть типа детская: горка, качеля, каруселя и т.д., а часть маленький стадион с воротами как положено, так там мальчишки постоянно играют в футбол, причем в разную погоду, и разных возростов, часто вижу ребят за теннисом настольным, и часто бегают играют, это зависит от компании во дворе и от ребенка конечно и от родителей, я вот мечтаю о великах, конечно когда Даниил подрастет, купим для всей семьи и будем ездить за город кататься, это и полезно, спорт, и весело, и намного лучше выходные перед телевизором.

Сторінка 207 з 413 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті