| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Ксенафентия, МАлышка просто танцор-диско)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Забыла написть(((
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
Вернулись мы от педиатра, еще пришлось ехать в инфекционнку к педиатру, оказалось, что у малого герпес. так что Серж не заразен))
с покупочкой!
Сереге 1,6, а он в коляске ездит, подходит к ней и просит посадить его. Да и вообще удобно, если нужно быстро куда-то дойти.
все будет хорошо!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
вигелла, Викуль, какие вы молодцы, что так хорошо съездилиЖдем фото
Бося, Женечка, спасибо тебе огромное! Саните все передала![]()
Чудя, Тимчику успехов на УЗИ и ЭЭГ! Все будет ОК!!!
Про лисапед вопрос поддерживаю! Поделитесь впечатлениями. И главное - как сына воспринимает отсутствие подножки?
Ооо! Обожаю Смик, Алису уже несколько лет одеваю в нем. Расстраивает только то, что коллекции для взрослых девочек в последнее время стали уж очень спортивныеА на маленьких девочек такая красота, глямур)))
Я развожу только фреш, пакетированные детские даю в чистом виде.
С мушками перед глазами нужно обследоваться у окулиста, это часто бывает при миопии, астигматизме, патологии стекловидного тела и др. офтальмологических заболеваниях. Иногда могут быть при анемии, или как предвестники мигрени.
У меня периодически летают насекомые перед глазами, но я оч близорукая. Списываю на это.
Сейчас дети, свободно гуляющие в уличной среде - это белые вороны)).Пусть гуляет с друзьями в свободном режиме, для социальной адаптации это куда более важно. Не понимаю, когда родители изолируют детей от всеми обруганой уличной среды, а в результате получают белых ворон во взрослой жизни![]()
Сужу по Алисиному окружению - дети под завязку забиты секциями и кружками, гуляют только с мамами, чаще всего по магазинам-базарам, а свободное время проводят за компьютеромИз всех ее подружек 10-леток самих отпускают гулять только 2-3 девочек. В гости тоже ходят редко, мамам это в напряг, хотя я не пойму почему - ведь это не малыши за которыми нужно постоянно смотреть и развлекать.
Мне очень жаль современных детей, грустное у них детство![]()
+100!
Только вчера прогуливались с мужем, об этом говорили... Капец, а не детство! Вообще все с ног на головуМы еще лет в 12 в куклы играли во дворе, в прятки, козаки-разбойники, светофор.... А современные дети, наверное, даже не знают что это такое
Зато знают что такое комп и все, что с ним связано... Грустно
![]()
А школу как вспомню... учили, читали, в библиотеках сочинения строчили до закрытия... Эх, а сейчас... Гугл - лучший помощник![]()
Девченки, собираемся маленькой отмечать годик, не могу сообразить организацию праздника, не хочется много шума, гостей зовем немного - крестные все семейные, бабушки-дедушки, сестра с дочкой. По столу тоже в раздумьи, чтобы не заморачиваться и гостей не оставить голодными)) что сейчас актуально на столе, интересные не сложные блюда (надеюсь на понимание - сейчас любой стол взвешиваем по финансам, когда подпевают романсы))))
Да и по мероприятию - может конкурсы какие запомнились вам интересные, оформление комнаты, где гости будут, мож еще что????
Кто что помнит интересного - поделитесь идейками))) Заранее спасибо!!!
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
Роза вот тема о детских днях рождениях. Может найдете что-нибудь полезное для себя.
Я спорить не буду бо племянница у меня учится очень хорошо, но комп и тел друзья страшные, я боюсь что б сын также не увлекся. Но вот у нас во дворе сделали площадку часть типа детская: горка, качеля, каруселя и т.д., а часть маленький стадион с воротами как положено, так там мальчишки постоянно играют в футбол, причем в разную погоду, и разных возростов, часто вижу ребят за теннисом настольным, и часто бегают играют, это зависит от компании во дворе и от ребенка конечно и от родителей, я вот мечтаю о великах, конечно когда Даниил подрастет, купим для всей семьи и будем ездить за город кататься, это и полезно, спорт, и весело, и намного лучше выходные перед телевизором.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks