| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираемся в середине июля. Что- то посмотрела прогноз на июль- в Днепре 34+-, а в яремче 19-21.Там всегда прохладно в это время? Надеюсь прогноз не правдивый.
кто был в Трускавце, Моршине?
есть ли там амброзия?
Куда лучше всего ехать летом? Так, чтоб не скучно. Спасибо.
Востаннє редагував Dasharnb777: 13.06.2014 о 22:30
Вчера бронировала в яремче жилье и хозяйка сказала , что лучше ехать до Львова, а оттуда в Днепр. Что и правда с Яремчи в тернополь попасть проблематично.
И еще - на поезд Рахов Львов сидячие места на сайте укрзализниця взять реально или на вокзале в яремче брать. Спасибо.
Востаннє редагував stasiylia: 16.06.2014 о 09:28
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Общий вагон есть на 18.06, раньше нет мест. Плюс на букинге он неправильно заведен, поэтому при выборе общего вагона часть мест (места с 55 по 81) не светятся. Правильно показывает здесь - http://www.e-kvytok.ua/
Также, если у вас цель сэкономить, а я так понимаю цель именно такая, раз Вы едете в общем вагоне, то билет нужно покупать именно в кассе, так как там не будет комсбора (на букинге 11.50), так как на билеты, которые дешевле ~30 гривен комсбор в кассе не взымается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks