Всё для декупажниц!
Лаки, акрилы, фацеты, жидкое золото, цветные металлы, поталь, кракелюры, гели, салфетки
есть тут в альбоме http://vk.com/albums-53353571
Есть билеты на концерт, желающих прошу писать в личку.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё для декупажниц!
Лаки, акрилы, фацеты, жидкое золото, цветные металлы, поталь, кракелюры, гели, салфетки
есть тут в альбоме http://vk.com/albums-53353571
Есть билеты на концерт, желающих прошу писать в личку.![]()
Милые рукодельницы, приглашаю вас в свою темку по тканям для рукоделия: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333362
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, подскажите такую вещь.. Захотелось сделать вышивку лентами по гобелену. Кто в курсе, это продаются специальные заготовки, по типу как для обычной вышивки (принт на канве например)? Потому что моя фантазия подсказывает купить картину и её "дополнить". И если это таки заготовки, то где-то у нас продаются? Спасибо)
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
подскажите где можно купить раму для картины или изготовить на заказ (преимущество дереву)? размер ориентировочно 1500х1000мм
спасибо
...
Востаннє редагував iva00: 30.10.2013 о 18:20
Добрый день!
Есть колечко на продажу,серебрянное,размер 16.5,с аметистом. Подарили-оказалось великова-то.Красивое.Может немножко не в темку, но все ж было предложение выкладывать что залежалось без пользы-а может кого-то украсит!Еще есть много браслетиков детских-дочка летом наплела-а реализовывать некогда-по 15 грн.Буду рада,если кого-то заинтересует.
2 кувшина и заварник-может кому надо для декоративной работы-немного треснувшие кувшины-можно чем-то облепить,украсить,и в заварнике немного надкололся носик-все отдам по 20 грн.
Показать могу на Победе-5.
Девочки, кто-то знает, у нас в городе делают принты для вышивки (печать рисунка на ткани)?
остатки пряжи:
1. моток справа, цвет передан точно, нат.шерсть, до 100 г - 5 грн
2. моток Yarnart Scarlet, золото с зеленцой, моток не тронут, не б/у, 100% ПЭ - 10 грн
3. пакет с мотками, пряжа б/у, может на носки и т.п., в мотках около 100-150 г - весь пакет за 20 грн или по 5грн/моток
4. ...
5.Пряжа Alize Cashmira шерсть 100%, моток не тронут, 100гр - 25 грн
1.,2.
,3.
,4. ...,5.
![]()
Девочки, внимание!
КОМУ НУЖНЫ ОБЛОЖКИ НА ПАСПОРТА?
Продам силиконовые обложечки по 2,00 грн. за штуку.
Характеристики: мягкий силикон, с едва-едва голубоватым оттенком (видно в стопке), по размерам отлично налазит на паспорт+handmade обложка (я лично меряла на свой с обложкой).
Я смотрела в других ИМ-там самое дешёвое-3,75 грн (со скидкой), а вообще за них 5,00 дерут (), поэтому думаю, что данный вариант довольно приемлем.
Пожалуйста, все заказы-в личку.
Самовывоз от Пассажа.
Девочки, кто может помочь с установкой кнопок на детскую одежку? нужно поставить 5 кнопок, возможен бартер ))
Востаннє редагував Roxy Oxy: 07.10.2013 о 14:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks