визитка
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо, что поделилась. теперь мне тоже правильно.
Хорошие карточки, удобные.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
близко. Это кулон для Раков.
потому что... (барабанная дробь!)...
почему?![]()
у меня какие-то смутные мысли про луну в козероге, то есть в большой медведице)
так почему?)
Это созвездие Рака. Дырочки символизируют звезды, ты догадалась.
вы этом созвездии было солнце, надо полагать, когда ты родилась.
Прикольно, что свой знак зодиака знают все, а созвездие узнать я бы не смогла.
вот мой телец.
На Зулили продаются по 20 долларов. хоть бери и покупай в общеобразовательных целях. Потому что эстетически, как украшение, меня не впечатляют.)
но интересно же.
а вот Стрелец:
![]()
Я думала, это диск из карамели с дырочками, лол
we don't need no water, let the motherfucker burn!
отличные бульбашки
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
прикольномне єстетически нравятся
![]()
Девушки-поклонницы BrBa, не могу молчать!
Cadillacquer Breaking Bad Collection Swatches
не могу сказать, что коллекция меня захватила, есть два-три цвета от которых бы не отказалась, но все же это Breaking Bad![]()
и я бы. Графитовые (первые вверху), зеленые центральные и ежевичные (внизу, вторые справа).
Но я таки деревня. Мне мучительно хочется скруглить углы этих ногтей. Мне кажется, они царапаются и вообще непрактично и некрасиво.
такие удобные. говорю как человек перешедший с всегда овальной формы на мягкий квадрат. они только выглядят так, а на деле удобно. просто нужно знать как эту форму делать. и у меня все же круглее чуток, потому что ногти мягкие и ломкие.
я бы последние два и еще какой-то из голубых и оба сиреневые. гг, оказывается у меня хотелок поболе чем три даже)
О, лаки
А я не знаю, какой бы хотела. На первый взгляд, никакой. Но, может, потому что у меня еще не ношеные лаки есть и я пока не голодная
Хотя предпоследний (т.е. в нижнем ряду второй справа) выглядит многообещающе.
А ногти квадратные и правда очень удобно.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks