кушают детки и старички.
Кушанькают я не знаю кто. Новое слово для меня.
Например, брутальные взрослые дядьки кушанькают, ммм?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кушают детки и старички.
Кушанькают я не знаю кто. Новое слово для меня.
Например, брутальные взрослые дядьки кушанькают, ммм?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
))))
1. Говорю же: новое слово для меня.
2. Представляла вас брутальным дядькой. Извините, пожалуйста, не хотела ничего обидного сказать.
3. Очи - это грустно...Но если не болят, то пройдет само.
Шо вы такой суеръезный с утра))?
В нашей жизни вообще много новых слов и много нового !
Это из серии: зачем изначально писать х....ню, дабы потом снова писать х..ню ))))
Та брутальные дядьки это простите в простонародии пидарасы ))))) Тоже новое слово для Вас ? ))))
Я обижаться да на форум, та не гоните.. он изначально был болен ))))
Если кушают дети, то кто вкушает?![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
А что там Анчоусная, кто был? Мы так и не дошли ещё![]()
Ну та Major же писал отзыв
Попали вчера в анчоусную. Чисто случайно прошли и заняли столик при большой очереди. А еще у них пропал при нас свет. Людей очень много, рыба вроде как вкусная но попадалась с кишками и некоторая горчила. Шум стоит приличный. ИМХО, но очень далеко до Харковского Мне бы рыбы, ну и по ценам не так интересно. Второй раз вряд ли пойду
Это видел, ещё хочу отзывы.
Думаю, если оно так изначально, то учитывая наш город, повторяю наш, то вряд ли там что-то поменяется
Мы ходили. На четвёртый день после открытия. Была очередь, сказали подождать минут 30-40. Мы сказали, нуегонах и ушли. Только вышли за дверь, догнал официант и сказал, что столик освободился.
хотели попробовать у них какой-нибудь микс, но уже все было съедено до нас.Тетка рядом жевала какой-то салат и тот оказался последним.
заказали мелкую хамсу, ну раз пришли.Салатик, креветок. Устрицы были только одного вида
, хотя в меню было заявлено видов 7-8. Официант оправдывался, что не ожидали такого наплыва и что будет все сожрано так быстро
. Но с бочковым просекко все было вкусно и хорошо
. Шумно не было, дистанцию соблюдали, через стол людей рассаживали.
Интерьер понравился. Можно там прикупить и свежих морских гадов.
Дикого восторга не было. Может быть дадим ещё один шанс, когда они войдут в обычный режим и будет все, что заявлено в меню.
кстати, насчет меню и наличия. Я всегда думала, что если что-то есть в меню, то оно должно быть точно в наличии. Ходили как-то обедать в Square59, хотели р**ер, но нет. Уже съели. Хотя это было обеденное время, не вечер.Предлагали что-то, что отсутсвует в меню. Тоже как-то мне удивительно. Попробовала там виски, новый для меня. Ужасно болела потом голова, как от некачественного алкоголя.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
От "попробовать" голова не болит.![]()
Да я из непьющих. Но знаю точно, что если голова болит, то что-то с качеством алкоголя не то. И опять же, нарушила своё правило: в любой непонятной ситуации пей Джеймсон.
![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks