Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 344 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Дети от 0 до года

Fialka5
    Guest

Типово

Анянка, мужу не болеть!
    Зубику поскорее вылезти!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    а вот и нет, сегодня подружка моей сестренки родила будущего мага или чародея или просто гения ростом 57см и весом 3700
    поздрамлямс!
    тогда точно поздравляем! сегодня устроила малому небольшую фотосессию. и оторву с календаря листик с 29 февраля. (к годику хочу альбом дооформлять)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    твою мать..а нас с гемангиомой к онкологу отправляют РрРРрр
    Можно вставлю свои 5 копеек, не расстраивайтесь и не паникуйте, хотя сама такая же была, когда в месяц направили к онкологу! У нас была врожденная гемангиома на пояснице, мы удаляли хирургически в 8 мес., т.к. она начала интенсивно расти из-за солнышка летнего(( Мы где только не были у кучи врачей консультировались в разных местах. Советую вам на космической зав. отделением хирургии Гладкий Александр Петрович принимает на 4 этаже, у него и лазером удаляют и крио, азотом и т.д., очень толковый врач!!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    твою мать..а нас с гемангиомой к онкологу отправляют РрРРрр
    Не переживай раньше времени...У нас тоже такая бяка, да к тому же 2 штуки, но появились они 2 недели назад...нам сказали наблюдать пока...но у нас на спине.

NortonCommander
    Guest

Типово

всем спасибо..договорились на пятницу посмотрим

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

сегодня тоже плохо спит. поспал 2 раза по полчаса и 1 раз час, в перерывах капризы.
    новые умения сыпятся каждый день, вчера начал ползать не жабкой, а переставляя руки-ноги, сегодня научился становится на колени перед диваном и даже пробует на ножки так становиться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    сегодня тоже плохо спит. поспал 2 раза по полчаса и 1 раз час, в перерывах капризы.
    новые умения сыпятся каждый день, вчера начал ползать не жабкой, а переставляя руки-ноги, сегодня научился становится на колени перед диваном и даже пробует на ножки так становиться
    ох как здорово! Какой Мишастик молодчинка!
    МЫ тоже впервые после почти трехмесячного хорошего сна сегодня часто просыпались и висели на сисе(((( Надеюсь, что это временное явление((( Зато уже 3-й день спим в кроватке))) Новая эра воспитания началась)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ох как здорово! Какой Мишастик молодчинка!
    МЫ тоже впервые после почти трехмесячного хорошего сна сегодня часто просыпались и висели на сисе(((( Надеюсь, что это временное явление((( Зато уже 3-й день спим в кроватке))) Новая эра воспитания началась)
    молодцы, у нас наоборот деградация со сном в кроватке. даже первый сон не хочет там быть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

молодцы, у нас наоборот деградация со сном в кроватке. даже первый сон не хочет там быть
    Сашка спит со мной...в кроватку кладу на дневной сон..и то если не усну рядом с ним...Зато со мной он может проспать дольше,чем без меня...Так что я уже за кроватку молчу в тряпочку)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Сашка спит со мной...в кроватку кладу на дневной сон..и то если не усну рядом с ним...Зато со мной он может проспать дольше,чем без меня...Так что я уже за кроватку молчу в тряпочку)))
    аналогично...если положить в кроватку,это на 5 минут,а он еще и просыпаться начал ночью каждые полчаса опять(((эти зубы с ума сведут

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем привет, а можно и мне на хвост упасть? мне вот такой посчитай, пожалуйста или
    конечно можно - только если не против я перенесу свой ответ для тебя в свою тему, ок))
    Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Синий с цветком - на сайте идет за 135. Я еще хотела себе пару вещей заказать и масе что-то из рекомендованного тобой. Сегодня посмотрю тогда

Мой уже где-то 6,5 весит, я так думаю. Купили вчера слинг жаккардовый максимальный размер, чтобы и папа носил - в нем гораздо лучше посадка и прочно сидит. Тем более, мне все равно его еще больше месяца в нем носить.
    буду только рада - сегодня последний день заказа, следующий через 10-14 дней будет
    помогу найти и все такое)) пиши мне в темку, ок?!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 125

Типово

а мне без малыша спать плохо((( мне третью ночь подряд кошмары снятся((( Сегодня на меня маньяк напал и выбил все передние зубы((( А я его дверью била... кароче, капец!!!((((
    А Володя спит в кроватке, по-моему, лучше, чем со мной, как ни странно. Его там и не слышно, а когда со мной, то вечно то ворочается, то поскуливает, то палец сосет...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки никто еще не созрел на Мазер??? там все так красиво и компания хорошая собирается)))

Кровожадная Лена))))) если без малыша плохо то лучше спать с ним, но если он спит в кроватке хорошо,то пусть спит..

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

а мне без малыша спать плохо((( мне третью ночь подряд кошмары снятся((( Сегодня на меня маньяк напал и выбил все передние зубы((( А я его дверью била... кароче, капец!!!((((
    А Володя спит в кроватке, по-моему, лучше, чем со мной, как ни странно. Его там и не слышно, а когда со мной, то вечно то ворочается, то поскуливает, то палец сосет...
    )))))твои сны могут быть сценарием для какого-то фильма ужасов
    Татьяночка, с новыми умениями вас

Дописів
    5 159

Типово

у меня спит со мной,но под своим одеялком,так я его не бужу,когда ворочаюсь)

Дописів
    177

Типово

добрый вечер дамы. а скажите, вы даете своим малышам витамин Д? нам 2 месяца, но педиатр не назначала. мы начитались всяких ужасов и теперь думаем идти требовать или расслабиться и гулять по-больше?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у Сашки проклюнулся 4 зуб..

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

всем привет!!!
    девочки, никто не хочет к заказу по крейзи8 присоединиться???http://www.crazy8.com/shop/dept_cate...=1330537921983
    там скидки хорошие, я кучу красивостей навыбирала, нужна компания вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254381

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у Сашки проклюнулся 4 зуб..
    с зубом!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

с зубом!
    спс....тяжело они нам даются...еще два лезут

Сторінка 206 з 344 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті