Анянка, мужу не болеть!
Зубику поскорее вылезти!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка, мужу не болеть!
Зубику поскорее вылезти!
Можно вставлю свои 5 копеек, не расстраивайтесь и не паникуйте, хотя сама такая же была, когда в месяц направили к онкологу! У нас была врожденная гемангиома на пояснице, мы удаляли хирургически в 8 мес., т.к. она начала интенсивно расти из-за солнышка летнего(( Мы где только не были у кучи врачей консультировались в разных местах. Советую вам на космической зав. отделением хирургии Гладкий Александр Петрович принимает на 4 этаже, у него и лазером удаляют и крио, азотом и т.д., очень толковый врач!!!!
всем спасибо..договорились на пятницу посмотрим
сегодня тоже плохо спит. поспал 2 раза по полчаса и 1 раз час, в перерывах капризы.
новые умения сыпятся каждый день, вчера начал ползать не жабкой, а переставляя руки-ноги, сегодня научился становится на колени перед диваном и даже пробует на ножки так становиться
а мне без малыша спать плохо((( мне третью ночь подряд кошмары снятся((( Сегодня на меня маньяк напал и выбил все передние зубы((( А я его дверью била... кароче, капец!!!((((
А Володя спит в кроватке, по-моему, лучше, чем со мной, как ни странно. Его там и не слышно, а когда со мной, то вечно то ворочается, то поскуливает, то палец сосет...
Девочки никто еще не созрел на Мазер??? там все так красиво и компания хорошая собирается)))
Кровожадная Лена))))) если без малыша плохо то лучше спать с ним, но если он спит в кроватке хорошо,то пусть спит..
добрый вечер дамы. а скажите, вы даете своим малышам витамин Д? нам 2 месяца, но педиатр не назначала. мы начитались всяких ужасов и теперь думаем идти требовать или расслабиться и гулять по-больше?
всем привет!!!
девочки, никто не хочет к заказу по крейзи8 присоединиться???http://www.crazy8.com/shop/dept_cate...=1330537921983
там скидки хорошие, я кучу красивостей навыбирала, нужна компаниявот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254381
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks