Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 325 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Стоматолог

av.k
    Guest

Типово

Народ завтра работают клиники?
    Вчера поехал в клинику св. Апполония, начал болеть зуб с фотополимерной пломбой, всегда лечусь там, сделали снимок зуба, сказали, что десна, с зубом все ок. Назначили полоскания, после полосканий стало хуже, сегодня не могу даже до зуба дотронуться, рот больно открыть, следующий сеанс посещения у меня в понедельник, но с такими болями, завтра хочу поехать в другую больницу, моя не работает.
    Какие работают завтра?

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Народ завтра работают клиники?
    Вчера поехал в клинику св. Апполония, начал болеть зуб с фотополимерной пломбой, всегда лечусь там, сделали снимок зуба, сказали, что десна, с зубом все ок. Назначили полоскания, после полосканий стало хуже, сегодня не могу даже до зуба дотронуться, рот больно открыть, следующий сеанс посещения у меня в понедельник, но с такими болями, завтра хочу поехать в другую больницу, моя не работает.
    Какие работают завтра?
    http://vara-dare.dp.ua/index.php/contakt
    поищите еще тут http://dentalcare.dp.ua/main/top_100

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Спасибо

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Идите к моей, наши девочки с форума у неё уже были, остались довольны
    Если можно контакты и сориентируйте по ценам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від mashagor Переглянути допис
    Добрый вечер!!! Надо поставить зубной имплантат куда/у кому лучше обратиться??? Ориентировочная цена????
    Здравтсвуйте! Из недорогих вариантов - устанавливать импланты в поликлинике, цена варьирует от 2500 до 3500грн.
    Также посчитайте стоимость протезирования на имплантах.
    Советую обращать внимание не только на цену. Важен производитель. Отдавайте предпочтение американским, европейским или израильским фирмам.
    Ставят и запорожские импланты, о качестве нужно интересоваться у тех, кто попробовал на себе.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Совершила я таки героический поступок и показалась стоматологу.Растет зуб мудрости в щеку,верхний.
    Подскажите,я так понимаю Эйсмунд лучший хирург для таких зубов?Мне еще и десну распанахивать надо,зуб чуток вылез и остановился и из кости растет.
    Зы: нижних 8 нет и в зародыше(мне 31), хоть это радует

зы2: БиоСтома,можно вам в личку ортопанораму скинуть? для понятия масштабов финансового бедствия..

Дописів
    1 681

Типово

Очень люблю своего стоматолога Корбань Юрий. Принимает Правде и еще на Победе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

БиоСтома,можно вам в личку ортопанораму скинуть? для понятия масштабов финансового бедствия..
    Да, присылайте.
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Очень люблю своего стоматолога Корбань Юрий. Принимает Правде и еще на Победе.
    а он вас любит?

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Кортни Переглянути допис
    а он вас любит?
    Сомневаюсь))) Я писала о нем как о специалисте!

av.k
    Guest

Типово

Напишу отзыв об http://vara-dare.dp.ua/
    Стоматология "ВАРА-ДАРЭ"
    Поехали в воскресенье (моя клиника выходная) с острой болью туда, назначили мне на 14.00.
    Зашел я в кабинет, рассказал врачу ситуацию об одном зубе, что болит, тут началось...
    Все пальцы ее рук перебывали в моем роте))), в кажом зубике, пошла речь про мосты, реки, озера, протезы и прочее.
    Насчитали сумму я был в шоке. Уехал, оказалась констультация. Слава богу зуб прошел, после назначенных мне полосканий в моей клинике раннее.
    Так с зубом ничего не сделали. Моя рекомендация ясна и понятна, больше ту клинику буду обходить стороной.
    Итог таков, в моей клинике, во вторник сказали, что десна, надо полоскать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    Напишу отзыв об http://vara-dare.dp.ua/
    Стоматология "ВАРА-ДАРЭ"
    Поехали в воскресенье (моя клиника выходная) с острой болью туда, назначили мне на 14.00.
    Зашел я в кабинет, рассказал врачу ситуацию об одном зубе, что болит, тут началось...
    Все пальцы ее рук перебывали в моем роте))), в кажом зубике, пошла речь про мосты, реки, озера, протезы и прочее.
    Насчитали сумму я был в шоке. Уехал, оказалась констультация. Слава богу зуб прошел, после назначенных мне полосканий в моей клинике раннее.
    Так с зубом ничего не сделали. Моя рекомендация ясна и понятна, больше ту клинику буду обходить стороной.
    Итог таков, в моей клинике, во вторник сказали, что десна, надо полоскать.
    а я несколько раз ходила, нормально.
    сумму насчитали чтобы все-все полечить наверное, конечно это дорого, в каждом зубе можно найти что-то что можно сделать
    мне тоже насчитали, но врач нормально сказала-критичного ничего делать не надо, хожу раз в полгода на чистку плюс подлатать что-то по мелочи.

а в какой клинике вы обычно обслуживаетесь?
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Совершила я таки героический поступок и показалась стоматологу.Растет зуб мудрости в щеку,верхний.
    Подскажите,я так понимаю Эйсмунд лучший хирург для таких зубов?Мне еще и десну распанахивать надо,зуб чуток вылез и остановился и из кости растет.
    Зы: нижних 8 нет и в зародыше(мне 31), хоть это радует
    зы2: БиоСтома,можно вам в личку ортопанораму скинуть? для понятия масштабов финансового бедствия..
    отлистайте страничку назад
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    итак...
    лежачий зуб мудрости - лежачая 8ка... ужас-ужас)))
    отчитываюсь. на все потрачено 1 час времени (от пришла до ушла) и 400 грн (общая сумма итого, снимки, операция). ничче там страшного нет.
    делал Нечай Владимир Олегович на Исполкомовской 24, его тел 067-263-десять-71
    масштаб финансового бедствия - 400 грн - удаление лежачей 8ки
    история о послеоперационных страданиях
    пока наркоз не отошел - все было распрекрасно
    отошел наркоз к вечеру и все стало жутко ныть. 4 дня сидела на обезболке доларен, хорошо спасало. через неделю обезболку вообще пить перестала. рана зажила как на собаке, швы не снимали, они там куда то сами подевались, автоматически... реакция на холодное горячее исчезла где-то на 10-тый день.
    теперь думаю что будет дальше))) лунка то осталась, 8-ка то была лежачая, еще и нижняя... вместо зуба получилась нора может как то сравняется со временем...
    Востаннє редагував СераяМышь: 03.06.2016 о 14:09

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    а в какой клинике вы обычно обслуживаетесь?
    Клиника святого Аполлония
    http://st-apollonia.com.ua/
    На Гусенко.

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    отлистайте страничку назад

масштаб финансового бедствия - 400 грн - удаление лежачей 8ки
    история о послеоперационных страданиях
    пока наркоз не отошел - все было распрекрасно
    отошел наркоз к вечеру и все стало жутко ныть. 4 дня сидела на обезболке доларен, хорошо спасало. через неделю обезболку вообще пить перестала. рана зажила как на собаке, швы не снимали, они там куда то сами подевались, автоматически... реакция на холодное горячее исчезла где-то на 10-тый день.
    теперь думаю что будет дальше))) лунка то осталась, 8-ка то была лежачая, еще и нижняя... вместо зуба получилась нора может как то сравняется со временем...
    Я удаляла лежачую 8 в клинике dr.Smile,так мне чуть-чуть аппаратом пъезон сделали надрезик и удалили ее,так супер оттек 2 дня небольшой,боли вообще ни какой,даже обезболивающее не пила,теперь собираюсь еще одну

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Корниешка Переглянути допис
    Я удаляла лежачую 8 в клинике dr.Smile,так мне чуть-чуть аппаратом пъезон сделали надрезик и удалили ее,так супер оттек 2 дня небольшой,боли вообще ни какой,даже обезболивающее не пила,теперь собираюсь еще одну
    намана, сколько денег взяли?

Дописів
    143

Типово

Добрый день.

После поломки пластмассового мостовидного протеза на 3 зуба (кстати устанавливался как временный, но с гарантией на полгода, по факту - носил лет 6-7) обратился в стомат.клинику. Сказали что такие пластмассовые уже не делают и предложили металлокерамический. Сделали слепок, потом металлическую часть и при примерке оказалось: по обеим сторонам большие щели (между протезом и здоровыми зубами). Врач сказал что не надо волноваться и после облицовки керамикой щели исчезнут. После примерки готового варианта оказалось что щели хоть стали немного меньше, но все равно сильно заметны (что для меня неприемлимо). Врач предложил принести для сравнения поломанный пластмассовый протез и они (с техником) подумают что можно сделать. Хотя параллельно с техником пытались меня убедить, что и так сойдет.

Нужен совет специалиста: реально ли можно что-то сделать с готовым металлокерамическим протезом без ухудшения его характеристик? Очень смахивает на попытку потянуть время и убедить меня поставить "некачественный продукт": на лицо ошибка или врача или зубного техника и нежелание её исправлять.

Кстати, пластмассовые мостовидные протезы на самом деле не делают или в клинике просто не захотели делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Max Power Переглянути допис
    реально ли можно что-то сделать с готовым металлокерамическим протезом без ухудшения его характеристик?
    Нет, готовый протез нельзя "поправить", так как при повторном обжиге керамика становится хрупкой и легко скалывается.

Цитата Допис від Max Power Переглянути допис
    делают ли пластмассовые протезы?
    Конечно делают! Только они стоят раз в 5-6 дешевле, чем металлокерамический протез. Из недостатков - пластмассовые протезы стираются со временем, изменяются в цвете и менее прочны.
    Задать вопрос сейчас!

Дописів
    143

Типово

Спасибо за ответ.

Спрошу не в вашей теме, а здесь: сколько у вас стоит изготовить и поставить мостовидный протез на 3 зуба (на 2 зуба одевается, 3-ий полностью искусственный)? Интересует как пластмассовый, так и металлокерамика. И какая гарантия в обоих случаях?
    Востаннє редагував Max Power: 16.07.2014 о 23:43

Дописів
    530

Типово

Доброго времени суток всем. У моей мамань, скоро круглая дата... 55 лет. Решил мы ее детками, скинуться ей на зубы.. Зубов у нее практически нет, нужно или имплантанты (возможно ли их сделать, при полном отсутствии зубов?),но этот вариант слишком сложный и есть фактор, что не приживутся, или какой то несъемный протез на обе челюсти, про съемный она категорически против (существуют ли такие протезы и сколько приблизительно стоят? и насколько эстетично смотрятся) Заранее спасибо за ответы и советы.

Сторінка 205 з 325 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті