Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 205 з 335 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Вегетарианство

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    да уж! маразм крепчает. и страхи и комплексы все вылазят наружу.

взрослые ж люди! хватит уже изводить себя злобой, желчью и завистью! хватит комплексы свои взращивать. уделите себе внимание, сходите на треннинг какой нибудь, или на массаж на крайний случай
    Плодоягодный, Вы адресом не ошиблись?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    В автомобильном выхлопе содержится не только метан, а много других прелестных компонентов. Я например, знаю несколько случаев, когда задыхались в закрытом гараже, но не слышала, чтобы задыхались в коровнике.
    Мы сейчас говорим о метане. Расширять не будем за ненадобностью. Метан сильнее разрушает озоновый слой чем углекислый газ раз в 6... Угроза остаться без защиты от ультрафиолета гораздо опаснее чем просто угроза грязного воздуха.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Я думаю как раз по адресу. Строить из себя Петросяна это как бы нормально( плодоягодный вы наш) , А констатация факта вас уже задела? Слабеете господа присяжные.

Дописів
    903

Типово

благодарю за комплимент. Подскажите как к Вам можно обращяться? Мясопадальный как то грубо звучит

Дописів
    4 841

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    а чтоб засветиться курица хоть домашняя, хоть магазинная не поможет. да и вообще врятли пока что поможет.
    так что рацион питания не меняйте. зачем?
    врятли, врятли (с) не то слово. ни пока, ни чуть позднее -))) никогда бы меня полностью устроило.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Радуга Переглянути допис
    врятли, врятли (с) не то слово. ни пока, ни чуть позднее -))) никогда бы меня полностью устроило.
    ну веганов понять могу , у них есть желание кому то помочь . А вы чем тут занимаетесь? Подобной целью вы не увлечены. Нового ничего не привнесли. Все время пытаетесь выставить себя умнее других тем самым стараетесь указать что другой хуже вас. Что вами движет . Просто стебаться с людей? Это ваша жизненно- важная цель?

Дописів
    903

Типово

а что ж это за радуга без свечения?

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

вот и замечательно
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    4 841

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    ну веганов понять могу , у них есть желание кому то помочь . А вы чем тут занимаетесь? Подобной целью вы не увлечены. Нового ничего не привнесли. Все время пытаетесь выставить себя умнее других тем самым стараетесь указать что другой хуже вас. Что вами движет . Просто стебаться с людей? Это ваша жизненно- важная цель?
    я увидела знакомый ник в теме, решила посмотреть, что тут. и случайно попала на ваше взывание о несчастных, больных детях-мясоедах, которых гробят родители. честно сдержалась. тут читаю следующее ваше взывание о пронзённых болезнями. дёрнулась сильнее. но усилием воли сдержалась. но когда znanie сказала, что не верит в здоровых детей-мясоедов - таки не выдержала. решила противостоять откровенному вранью. вот вдруг нейтральная заблудшая овечка будет читать и действительно решит, что все веганы здоровы, а мясоеды - больны. да и с вас пыл немного сбить, чтоб в следующий раз подумали, прежде чем кричать о поголовно больных детях. ну и похвастаться захотелось. я ж не "просветлённая". низменные инстинкты -)))

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Мы сейчас говорим о метане. Расширять не будем за ненадобностью. Метан сильнее разрушает озоновый слой чем углекислый газ раз в 6... Угроза остаться без защиты от ультрафиолета гораздо опаснее чем просто угроза грязного воздуха.
    Миф об озоновой дыре развенчан еще года три назад. Вы отстали от жизни.
    И да, понюхайте как-нибудь выхлоп от автомобиля, вам понравится.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

я увидела знакомый ник в теме, решила посмотреть, что тут. и случайно попала на ваше взывание о несчастных, больных детях-мясоедах, которых гробят родители. честно сдержалась. тут читаю следующее ваше взывание о пронзённых болезнями. дёрнулась сильнее. но усилием воли сдержалась. но когда znanie сказала, что не верит в здоровых детей-мясоедов - таки не выдержала. решила противостоять откровенному вранью. вот вдруг нейтральная заблудшая овечка будет читать и действительно решит, что все веганы здоровы, а мясоеды - больны. да и с вас пыл немного сбить, чтоб в следующий раз подумали, прежде чем кричать о поголовно больных детях. ну и похвастаться захотелось. я ж не "просветлённая". низменные инстинкты -)))
    а что вас возмутило??? вы почитайте внимательней, и что значит для вас здоровый ребенок?
    противники вегетарианства, не будьте такими наивными, что мясо прибавляет здоровья. если вы привыкли этот продукт употреблять, то кушайте его, и кушайте больше. чтоб не дай Бог анемия вас не настигла
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Миф об озоновой дыре развенчан еще года три назад. Вы отстали от жизни.
    И да, понюхайте как-нибудь выхлоп от автомобиля, вам понравится.
    а как пахнут мясокомбинаты..............................одно удовольствие

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я думаю как раз по адресу. Строить из себя Петросяна это как бы нормально( плодоягодный вы наш) , А констатация факта вас уже задела? Слабеете господа присяжные.
    Вcё вегетарьянничаете?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

благодарю за комплимент. Подскажите как к Вам можно обращяться? Мясопадальный как то грубо звучит
    Падалью называются еще и опавшие с деревьев трупы плодов, так что мясопадальный звучит не грубее плодопадального

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

а как пахнут мясокомбинаты..............................одно удовольствие
    Противно, да. Но не смертельно.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Только вот Монреальский и Киотский протоколы ограничивают промышленные выбросы, а не коровий пердеж. Неужто и тут жиромясонская мафия подсуетилась?

Дописів
    903

Типово

Падалью называются еще и опавшие с деревьев трупы плодов, так что мясопадальный звучит не грубее плодопадального
    не может быть живым то что живым и не было. плод он хоть на дереве хоть под деревом остается плодом.

Дописів
    4 841

Типово

а что вас возмутило??? вы почитайте внимательней, и что значит для вас здоровый ребенок?
    а могут быть разные толкования? а, ну да. в вашем понимании, здоровый ребёнок=веган. тогда конечно.
    возмутило враньё. НяВа, у которого, судя по всему, детей-то ещё и нет, кричит, что мы гробим своих детей. теоретик. вы, утверждающая подобное. что именно мне читать внимательнее? я теряюсь вы написали, что вашим детям по --- лет. и они ни разу не болели?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

не может быть живым то что живым и не было. плод он хоть на дереве хоть под деревом остается плодом.
    Подержите упавший под дерево плод пару дней, и он превратится в такую же гнилую слизь, как и упавшая с дерева корова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А Вы?
    Да мне не кисло и не сладко от того как вы смотрите на мои доказательства. они важны лишь для меня
    А мне абсолютно все равно изменилось ли что либо у вас или нет. Мне нет разницы. И мне все равно безразлично это вам или нет. Мне от этого не хуже живется и это главное. Ведь и я и вы живем лишь для себя.
    Я общаюсь. Тот кто доказывает искренне желает чтобы его точку зрения хоть кто то принял. Я же не стремлюсь к этому. И даже не желаю. Мне все равно.
    Просто развлекаетесь?

Сторінка 205 з 335 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті